Перейти к публикации
пикап.Форум

Сопсно ваше мнение...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Позавчера немог заснуть...В голову лезли всякие мысли...У мня на вечер была назначена встреча.И вот я думал куплю я цветы.И начал думать а вдруг девченка не прийдет.Ну тогда я решил что подарю цветы первой понравившейся девченке и так с ней познакомлюсь.А потом подумал ,а почему бы так не знакомится с девченками?Можна купить букет цветов дарить первой понравившейся девченки и разказывать ей пhо Наташу которая назначила встречу и не прийшла:)Cопствено ваше мнение?

Опубликовано:

Про наташу не надо рассказывать, придумай ченить позаковырестей. А местные тя щас заклюют что на шею сядет и будет доить-доить-доить, они тут почти все жадные и прижимистые, думают как за счет телки пожрать.

Опубликовано:

Трехиксный профи, привет

Начну собственно с одной истории.

Жил-был мальчик, лет тринадцати-четырнадцати. Был ли он красивый и добрый или же гадкий и злой, никто не знал. Но каждый был уведомлен о том, что ему нравилась одна девочка, которую он встретил однажды на квартире у друга. Как ее звали, уже никто не помнит - история давняя, в памяти многое стирается...

В тот день, а именно, на квартире у друга, к нему (парню) подошла подруга девочки, которая нравилась ему, и спросила:"Как тебе вон та длинноногая брюнетка?! Она тебе понравилась?!" У парень посмотрел на указывавший палец подруги девушки, повернул голову и увидел ту особу, про которую велась недавно речь.

Она поистине была прекрасна. В свои 14-15 лет девушка значительно выделялась из своего окружения смазливых разукрашенных кукол. "На нее действительно можно посмотреть, правда?!"- спросил друг, приглашая пройти парня внутрь комнаты, из прихожей.

Весь вечер парень не отрывал от нее глаз, хотя он помнил, что не стоит пялиться на нее по правилам интересной науки, которую он только недавно начал изучать. И когда он сказал в конце вечеринки, что ему нужно уйти, та брюнетка, на которую он раньше пристально смотрел, резко встала и ушла на кухню. Подруга ушла за ней.

Завязывая шнурки на ботинках, парень мило вел беседу с другом о том, куда сейчас пойдет, что будет делать и т.д. Друг сказал что-то наподобие:"Я бы тоже пошел, но ты видишь, девочки, вообщем, не могу их оставить". Сзади незаметно подошла подруга:"Мальчики, чего же вы тут стоите?! Она плачет на кухне".

Парень подошел к девочке, стоявшей у подоконника на хухни, обопершись об стол своими тоненькими, маленькими ручками. Он понял, что она плачет из-за него, но в силу своего "мальчишества" решил в этом удостовериться:"Чего ты плачешь?!- и, услышав нужный ответ, указывающий на инициатора возникновения платка в руке, продолжил,- Давай, я запишу твой мобильный номер". "***-**-**, обязательно позвони мне".

Радостный и разгаряченный, он чмокнул ее в щечку, как подабает "принцу" его реальности, выбежал в прихожую, оправдываясь перед другом, почему он позволил себе ходить по квартире в обуви, завязал наконец-таки шнурки "на бантик" и хлопнул входной дверью.

На дискотеке, куда он впоследствии пошел, он несколько раз выходил в туалет, покурить и заодно позвонить своей пассии. Она не поднимала, он же для своего самоутверждения в жизни поставил номер на автодозвон. Через звонков пятнадцать-двадцать девушка все же подняла трубку и сказала, что уже давно спит.

На следующий день он договорился встретиться с ней. Повод был подходящий, восьмое марта, как-никак. У мама вытрес деньги:"Это на цветы",- поцеловав на прощание, выбежал во двор. Купил розу, подался на место встречи.

Придя на стрелку заранее он осмотрелся: рядом стояли и ждали кого-то по крайней мере пять парней. Он начал улыбаться в душе от восторга, от радости, от лучистого солнца, которое выглядело как-то необыкновенно сегодня.

Минутная стрелка часов перешла двенадцати минутное деление, а девочки все не было. Парень подождал еще пять минут - последний одиноко ждущий парень ушел, обнимая девушку. Рука, держащая розу, начала мерзнуть - посыпались звонки.

Она не поднимала, он позвонил еще раз. На пятый-десятый звонок ответил какой-то парень грубым образом. Парень позвонил еще раз, поднял опять парень и сказал, прикрывая рукой трубку:"Похоже, ты ей безразличен". "Да, возможно, но я тут стою с розой и жду ее".

Парень кинул трубку, побежал домой, он твердо решил, что подарит розу маме:"Это тебе, дорогая",- он протянул замерзщий цветок сияющей от радости маме.

В кармане раздался звонок, на дисплее высветился знакомый номер, это была она:

-Ты дома?

-Да, я уже пришел, а ты сиди со своим бойфрендом там, где сидишь.

-Послушай, он мне никто, я просто зашла к нему.

-Но я же тебе звонил пять раз, почему не подняла?!

-Я была в ванной, красилась, а он щелкал мою мобилу.

-Подойди к магазину №2, у меня есть для тебя подарок.

-Да?! (в трубке послышалось восторженное удивление) Сейчас?! Я не могу, подойди к библиотеке.

-Которая около остановки?! Буду через пять минут.

Парень выхватил розу, недавно подаренную маме, со стола, когда та наливала холодную воду в вазу, и выбежал из дома.

Через минут 6-7 он был на указанном месте встречи. Вскоре подошла и она, он подарил ей розу и спросил:"Ну, что пойдем, погуляем?!". "Ой, нет, мне нужно идти пылесосить",- промолвила красотка, внимательно смотря на цветок.

Парень ушел. Он пытался несколько раз ее вызванивать, или лучше сказать, звонить ей. Она отказывалась от встречь. Парню было плохо, он кажется влюбился в ту длинноногую брюнетку.

И сейчас, когда его встречают его друзья, он часто спрашивает их:"А может мне стоило подарить цветок маме?!"

Чемпион, просто подходи к любой понравившейся тебе девочке и знакомся, зачем тратиться на ту, которую ты даже еще не знаешь?! Давай вперед, удачи.

Опубликовано:
А ты купи у бабушки эти цветы , скажи чеерз 15 минут вернеш .

А не надо заводить лишних знакомств.

У тебя ведь есть одна ожп вот и дергай ее.

Я просто хотел послушать ваше мнение.по мне неплохой способ знакомства.:)Это для тех кто незнает о чем заговорить с незнакомкой:D

Опубликовано:
Я просто хотел послушать ваше мнение.по мне неплохой способ знакомства.:)Это для тех кто незнает о чем заговорить с незнакомкой:D

Неплохой способ знакомства??? - И со сколькими девушками ты сможешь таким образом познакомится? - посчитай сколько денег выкинешь, особенно когда ОЖП потом не будет вызваниваться!!! Бред! И если парень полный ТФН, даже не знает, что сказать первой встречной девушке, то веник в его руках не придаст ему сил и уверенности! В этом я тя уверяю!!! (Сам видел нечто подобное).

Опубликовано:
Позавчера немог заснуть...В голову лезли всякие мысли...У мня на вечер была назначена встреча.И вот я думал куплю я цветы.И начал думать а вдруг девченка не прийдет.Ну тогда я решил что подарю цветы первой понравившейся девченке и так с ней познакомлюсь.А потом подумал ,а почему бы так не знакомится с девченками?Можна купить букет цветов дарить первой понравившейся девченки и разказывать ей пhо Наташу которая назначила встречу и не прийшла:)Cопствено ваше мнение?

ВСе гораздо проще и давно уже опробовано. Идея с цветами хорошая, но _не_надо_их_дарить.

Фишка в том, что наличие цветов уже выделяет тебя из толпы и привлекает внимание. Так что подходи к девушкм, знакомься, быстро бери телефон, и если она спросит, а что с цветами, отвечай, что идешь на день рождение.

Кстати, на день рождение ты идешь к хорошему другу.

Опубликовано:

ProxXx, дело собственно твоё, хочешь дари - хочешь не дари. у тебя есть выбор. можешь потратить деньги на неё и познакомится, а можешь не тратить и познакомится, а также можешь потратить и не познакомится и не тратить и не познакомится. вот видишь сколько всего

Опубликовано:
ProxXx, дело собственно твоё, хочешь дари - хочешь не дари. у тебя есть выбор. можешь потратить деньги на неё и познакомится, а можешь не тратить и познакомится, а также можешь потратить и не познакомится и не тратить и не познакомится. вот видишь сколько всего

Остается расчитать вероятность каждого из событий и все же определиться с решением, дарить ли цветы или не дарить! ;-)

Ну а познакомиться эт по любому надо... :)

Опубликовано:
А местные тя щас заклюют что на шею сядет и будет доить-доить-доить
да я такой :D и считаю это правильным потому что бедному студенту нех дарить первой попавшейся телке цветы не за что. это пусть абрамович благотворительностью занимается, одаривая девушек у которых мозгов не хватает чтобы самим денег заработать.

аффтар цветы дарить можно и даже возможно нужно но не задолго до секса и уж никак не на 1 свидании и ОСОБЕННО не при знакомстве.

PS продолжай генерить идеи вдруг че умное прийдет в голову ;)

Опубликовано:

я обычно покупаю на 2-3 встречу, или в награду за что то, если заслужила. если будешь гулять не покупай большой букет, попроси чтоб сделали маленький, см 30 :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...