Перейти к публикации
пикап.Форум

ирония судьбы или знакомство на новый год

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветик всем... дайте совет что делать

вкратце история болезни :) :

на НГ был без Д. а потому свободен - фишка оказалась в том что я чуть ли не единственный кто был свободен в тот вечер.. :rolleyes: а так все были парами и их половинки держали на поводке своих мачо :D

Вобщем познакомился с девушкой - танцовщицей (не стриптизёрша просто в костюме что то вроде аля снегурочка или снежинка, по всей видимости из мод. агенства пригласили) т.к. она была всего на одну ночь и вовсе не работница клуба то я легко (охрана даже слова не сказала) вошёл с ней в контакт и первый час после боя курантов она была вся в моём распоряжении - танцы, (словесного общения было мало только на уровне как звать тебя красавица, в основном кинестетил ну или мне так казалось).

Потом она начала отрабатывать, то за что ей заплатили переоделась в др наряд и ушла на сцену (точнее это была не сцена а так 3 ступеньки ) вобщем я не теряясь залез туда к ней и рядом ее дальше кинестетил в танце.... ведущий без внимания это не оставил бросил фразу что то типа парень не дурак девушка мисс 2007 чего-то там.. знает где у снегурочки самое горячее место..

потом начались конкурсы ( в которых я собсно и участвовал) а она в это время ушла ... вобщем кое-как выловил момент, когда она уже уходила из клуба и взял телефончик (хотя давать не хотела сказала что есть парень мол какой смысл) и уехала. Её как раз встречал либо парень либо отец.

Вчера попробовал позвонить вышло оч тупо:

- Привет, ее_имя?

- Да

- Я парень с нового года помнишь...?

- Да позвони попозже (положила трубку)

ок, может была репетиция может еще какая хр%нь, короче звоню часа через 3, уже вечером часов в 8, два гудка - трубку никто не берёт потом типа сорвалось я перенабираю и - абонент недоступен хотя это явно не метро - скорее она выключила телефон.

Пока больше не звонил.

Думаю позвонить сегодня, какого плана вести разговор: должен ли он быть лаконичным или наоборот о том о сём и ни о чём подольше потянуть..?

Цель звонка ставлю вытащить ее куда-то, ну например в театр а куда еще?

(если не любит то предложу др место думаю кафе, клуб и т.п. не покатят, если действительно есть парень,

еще вариант - кино, кстати место действия г. Харьков может кто подскажет еще что)

вот такой диалог планирую:

- Привет

- Привет

- Хотел тебя в театр пригласить но пожалуй есть пара нюансов...

- ...(её ответ)

- Как ты относишься к театру вообще?

- ...(её ответ)

тут можно поговорить о театре и т.п.

- какой сейчас у тебя график, ведь праздники как ты работаешь не собираешься ли семьёй куда ( и т.п.)?

- ...(её ответ)

дальше день и время если всё ок

Кстати может подскажите как это должно выглядеть с использованием БД?

Опубликовано:

Само хорошо получается вызванивать когда не планируешь. Сразу взял и позвонил, не думая, что будет, тогда все что ты говоришь идет из души, а разум в это время отключается. Такие вызвоны и подходы, как правило, очень эфективны.

Опубликовано:

[ слушай..................знаешь что

не звони.....напиши смс

дорогая..я думал ты снежинка .а ты просто мороз....удачи.приятной зимы....

сама позвонит....100 пудов <_<:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...