Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя вечная проблема "У меня есть парень"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда мне это говорят, я просто теряюсь. Не раз провобал провести Boy Friend Destroyer RV (тот, что с якорением и НЛП), но получается не очень конгруэнтно и девушки предолжают упираться и говорить про парня итп. Причем всегда после разговоров на эту тему девушки со мной уходят в заметный негатив. И весь раппорт рушиться насмарку. Вот такая у меня проблема.

Совственно, друзья-пикаперы, у меня такой вопрос: как можно оригинально выйти из ситуации "У меня есть парень", какие у вас есть остроумные ответы, которые не вызывят в дувушке чувство измены и негатива???

Опубликовано:
Совственно, друзья-пикаперы, у меня такой вопрос: как можно оригинально выйти из ситуации "У меня есть парень", какие у вас есть остроумные ответы, которые не вызывят в дувушке чувство измены и негатива???

Ответ: у меня тоже есть парень. Давай их познакомим. Мне нравится, когда парни дружат.

Опубликовано:

да, такая же фигня в 90% случаев у нормальной Д от 7 и выше есть бойфренд..

Я пытаюсь например не обращать внимания на эту ее реплику т.е. не делать на этом акцента есть он или нет его если она сейчас одна то значит они либо в соре, либо он ей не так уж и нужен, либо она хочет оттянуться а потому и пришла с подружками..

рефрейминг помагает увести ее внимание всторону от того что есть парень хотя бы на время (при первом знакомстве) но если за это время результата не добился то... хз ...

Вобщем я делаю так что какой-то время просто общаюсь постепенно оттачивая на ней методики и все что тут читаю, друзья но с пользой для дела :D пока правда желаемых результатов не достиг но все еще впереди, я оптимист :)

Опубликовано:

я отвечаю обычно "это что-то меняет разве?" (с усмешкой 1м углом рта и приподниманием 1й брови)

и продолжаю общение дальше игноря эту тему.

на вопрос-у тебя есть девушка-шаблон, который где-то здесь был

"мне не нравиться, когда так говорят, девушка-это не вещь, чтобы она была и т.д."

в ответ обычно- удивление, интерес, к+, 1й раз слышу такие слова от парня.

Опубликовано:

Почитали бы вы форум и нашли столько отмазок на эту тему...

Она: У меня есть парень

Ты: Вот он удивится, когла узнает что это не он.

Постоянно использую эту утилу - успех гарантирован.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...