Перейти к публикации
пикап.Форум

С самого начала и...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!...Медлить не буду итак начнёмс...Перед Новым годом числа 27 познакомился с девушкой (я болел поэтому познакомился по асе)...попереписывались и на следующий день созвонились - поболтали немного...на следующий день обменялись фотками - она мне очень понравилась и я намекнул ей на это...хотели встретиться в Новогоднюю ночь но вы сами ж знаете что мобильная связь прегружена была и мы так и не увиделись :( - дозвонился только под утро :) - совонились опять...сегодня она пошла устраиваться на работу в магазин электроники и мы решили встретиться там...встретились значит...пока провожал её до дома (погулять не смогли - холодно было) зашли в магазин, пока она покупала хлеб я купил ей мягкую игршку в честь Нового года...ну ессно она была немножко в шоке..Зачем? я говорю с Новым годом!...и проводил её до дома...

Как посоветуете быть дальше, как часто звонить и т.д - конечно я и сам не буду сидеть на месте но хочется услышать советов от вас, чтобы не касякнуться...Спасибо!

\\ Неправильный выбор раздела. Варн. Читай правила http://forum.pickup.ru/t43775.html

И еще ридонли на 3 дня, из-за лени твоей. Все написано на форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 81

3. 81

4. 765

Вскрылась переписка жены с другим

5. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...