Перейти к публикации
пикап.Форум

С самого начала и...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!...Медлить не буду итак начнёмс...Перед Новым годом числа 27 познакомился с девушкой (я болел поэтому познакомился по асе)...попереписывались и на следующий день созвонились - поболтали немного...на следующий день обменялись фотками - она мне очень понравилась и я намекнул ей на это...хотели встретиться в Новогоднюю ночь но вы сами ж знаете что мобильная связь прегружена была и мы так и не увиделись :( - дозвонился только под утро :) - совонились опять...сегодня она пошла устраиваться на работу в магазин электроники и мы решили встретиться там...встретились значит...пока провожал её до дома (погулять не смогли - холодно было) зашли в магазин, пока она покупала хлеб я купил ей мягкую игршку в честь Нового года...ну ессно она была немножко в шоке..Зачем? я говорю с Новым годом!...и проводил её до дома...

Как посоветуете быть дальше, как часто звонить и т.д - конечно я и сам не буду сидеть на месте но хочется услышать советов от вас, чтобы не касякнуться...Спасибо!

\\ Неправильный выбор раздела. Варн. Читай правила http://forum.pickup.ru/t43775.html

И еще ридонли на 3 дня, из-за лени твоей. Все написано на форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...