Перейти к публикации
пикап.Форум

СЦУКО!ПАХНЕТ ДОД :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята выручайте) Кароче было первое свидание(17 лет), но как-то оно плохо прошло( Были вообщем паузы( Но и неплохие моменты тоже были) (сидели в кафе) Проводил до дома, попытался поцеловать, но как-то безуспешно( И самое плохое что я мол намекаю на серьёзные отношения, а она : ну типа пока мы тока друзья(и мне было понятно что попахивает ДОД ((((((

P.S. я понимаю что не произвёл должного впечатления, забить тоже не могу(нравится она мне), я понимаю вы предложите игнор(но потом может так сложиться ситуация,что вообще не будет момента для встречи(((( МУЖИКИ ВЫРУЧАЙТЕ!!! НАДО ЧЁ-то делать!? НО что?)

Опубликовано:
Ребята выручайте) Кароче было первое свидание(17 лет), но как-то оно плохо прошло( Были вообщем паузы( Но и неплохие моменты тоже были) (сидели в кафе) Проводил до дома, попытался поцеловать, но как-то безуспешно( И самое плохое что я мол намекаю на серьёзные отношения, а она : ну типа пока мы тока друзья(и мне было понятно что попахивает ДОД ((((((

P.S. я понимаю что не произвёл должного впечатления, забить тоже не могу(нравится она мне), я понимаю вы предложите игнор(но потом может так сложиться ситуация,что вообще не будет момента для встречи(((( МУЖИКИ ВЫРУЧАЙТЕ!!! НАДО ЧЁ-то делать!? НО что?)

Что значит намекаешь на серьезные отношения? Не понимаю.

Она тебе сказала ДоД или ты так сам для себя решил?

Распиши само свидание поподробнее, что делали, что за девочка? а то размыто все...

Опубликовано:

P.S. Сейчас приходит смс от неё: ты сильно расстроился что не поцеловала на прощанье?

Мы с этой девчёнкой давно знаем друг друга(нам по 17 лет). Я ужё к ней проявлял симпатию год назад, но так, по мелочи.

Мы с ней учимся вместе, и видно у неё во есть какая-то заинтересованность. И я позвонил ей и назначил свиданку. Сказал что приду не один(купил мяг.игрушку и потом подарил ей). Она опаздала на 15 минут. Затем пошли в кафе, ну по дороги я так неплохо беседу держал. Она сразу намекнула что плати буду я) Зашли в кафе. Я купил 2 кофе. Но потом спросил мол часто ли она использует мужчин, чтоб дать ей понять что я не из дрочеров каких-то. И тут началась беседа. Она временами была неплохой, а временами жуткой(затянутые паузы, с её стороны- скажи что-нить, я что-то ещё сказал про неё и она даж немного обиделась(( Тупил конкретно(( Кинеснетика была неплохая) И тут мы начали обсуждать общих знакомых(1 ошибка- так делают друзья(( И тп. Вообщем как-то всё не очень. Просидели в кафе мы 4 часа) И пошли домой, я провёл её до дома, зашли в подъезд... там блаблабла и я говорю ей мол же мы не можем быть просто друзьями(вот дурак да?!) она мол ну я не знаю, пока между нами уж пылкой любви нет. Я попытался её поцеловать,она как-то сопротивлялась, я поцеловал её в лобик)) И так и разошлись(вообщем норм поцелуя не было(( ПАРНИ НУЖНА РЕАНИМАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ!!! ОНА МНЕ нравится! Забить не могу((

Опубликовано:
P.S. Сейчас приходит смс от неё: ты сильно расстроился что не поцеловала на прощанье?

Мы с этой девчёнкой давно знаем друг друга(нам по 17 лет). Я ужё к ней проявлял симпатию год назад, но так, по мелочи.

Мы с ней учимся вместе, и видно у неё во есть какая-то заинтересованность. И я позвонил ей и назначил свиданку. Сказал что приду не один(купил мяг.игрушку и потом подарил ей). Она опаздала на 15 минут. Затем пошли в кафе, ну по дороги я так неплохо беседу держал. Она сразу намекнула что плати буду я) Зашли в кафе. Я купил 2 кофе. Но потом спросил мол часто ли она использует мужчин, чтоб дать ей понять что я не из дрочеров каких-то. И тут началась беседа. Она временами была неплохой, а временами жуткой(затянутые паузы, с её стороны- скажи что-нить, я что-то ещё сказал про неё и она даж немного обиделась(( Тупил конкретно(( Кинеснетика была неплохая) И тут мы начали обсуждать общих знакомых(1 ошибка- так делают друзья(( И тп. Вообщем как-то всё не очень. Просидели в кафе мы 4 часа) И пошли домой, я провёл её до дома, зашли в подъезд... там блаблабла и я говорю ей мол же мы не можем быть просто друзьями(вот дурак да?!) она мол ну я не знаю, пока между нами уж пылкой любви нет. Я попытался её поцеловать,она как-то сопротивлялась, я поцеловал её в лобик)) И так и разошлись(вообщем норм поцелуя не было(( ПАРНИ НУЖНА РЕАНИМАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ!!! ОНА МНЕ нравится! Забить не могу((

Опоздала на 15 минут? и ты никак на это не отреагировал? ЖЖЕШЬ: на первый раз можно было сказать: знаешь, я ждал эти 15 минут только ради тебя, но если подобное повториться, то меня может не оказаться на месте..или в шутливой форме: ты явно взяла гран при за опоздания на свидание. Первая мини проверка, если ты промолчал, то ты ее уже завалил.

Она намекнула, что платить будешь ты? Хорошь, проверила на многое ли ты готов ради нее. Запомни ты платишь за нее если знаешь, что она того заслужила, а то как тряпка, мне намекнули и я заплатил. Такое надо утилизировать на корню. Надо было стебануть над таким намеком, а не проглатывать его с крючком.

Часто ли ты используешь мужчин? ЖЖЖЕШЬ АДСКИ. Этим ты показал, что ты такой же дрочер как и все остльные. Кто же такие вопросы задает. странно, что она не ответила: дя я и щас "мужчину" юзаю=)

Про паузы там ее или обиды, забей, не более чем посмотреть на твою реакцию и зависимоть тебя от ее настроения.

Надо не говорить, что мы не можем быть просто друзьями, а показывать и доказывать это. А то можно быть не просто друзьями, а ХОРОШИМИ друзьями. А твоя же цель совсем другая, так надо не говорить, а действовать.

Блин, прощание должно быть быстрым, не надо на будущее задушевных разговоров об отношениях рядом с вонючей помойкой в подъезде. только показываешь, что ты зависим от нее и от ее решений.

Надо было не пытаться, а целовать. Надеюсь ты ей не задавал вопрос: А можно ли тебя поцеловать!

РЕАНИМАЦИЯ:

Возможна лишь в одном случае...Понизь ее значимость для себя... Ты мужик прежде всего. Щас тебе нужно посидеть и не общаться с ней несколько дней(вообще не общаться, никаких звонков, смс и прочей дребедени). Проанализируй свои ошибки и почитай ФАКИ, там все написано, твоя ситуация типичная.

Опубликовано:

Зделай так чтобы она тебя ревновала. Ты с ней учишься? У вас же в группе есть ещё девушки? Тогда вперёд! Чтоб она видела! Но про неё саму тоже не забывай. Пока так действуй некоторое время, можешь там её подругу позвать погулять, она полюбому всё передаст. А потом когда девушки будут гадать кто же тебе всё таки нравиться(обсуждать между собой) ты выбираешь её(тоесть зовёшь на свиданку и засасываешь). Вот примерно так. Ты просто при ней поднимишь свой статус.

Опубликовано:
Зделай так чтобы она тебя ревновала. Ты с ней учишься? У вас же в группе есть ещё девушки? Тогда вперёд! Чтоб она видела! Но про неё саму тоже не забывай. Пока так действуй некоторое время, можешь там её подругу позвать погулять, она полюбому всё передаст. А потом когда девушки будут гадать кто же тебе всё таки нравиться(обсуждать между собой) ты выбираешь её(тоесть зовёшь на свиданку и засасываешь). Вот примерно так. Ты просто при ней поднимишь свой статус.

А ты уверен, что она будет ревновать? Че то по предыдущему посту аффтора я не вижу в нем заинтересованности как в "парне".

Опубликовано:

От неё смс- Это бойкот? ---- чё делать?? отвечать или нет?

Я не спрашивал можно я тебя поцелую))) Понимаю накосячил я конкретно)

Опубликовано:
Помоему заинтересованость есть

Ну если учесть, что все проверки он завалил...То точно есть! Как в спонсоре или хорошем друге.

Афтор ты щас хороший мальчик зайчик с которым можно обсудить все темы на свете включая друзей... Ты щас поклонник, не более того(самый унизительный список). Пропади на пару дней, потом вызвони и действуй по новой схеме...ты сама уверенность, ты ведущий, а не она.

На телфон не отвечай, смс игнорь. Спросит почему: уезжал, а телефон забыл, но говори это как само собой разумеющееся, а не как оправдание своей безолаберности.

Как показать себя с лучшей стороны:

для начала перестань ее рассматривать как милую и единственную(она такая же как все, просто хочет продать себя на рубль дороже, подойди к этому с позиции: Так я доплачу)

Щас сиди и читай форум, не общайся с ней минимум 3 дня...

ЗЫ: что в смс?

Опубликовано:

Смс:

1- Ты обиделся что не поцеловала тебя на прощанье?

2-Это бойкот?

Проблема в том если игнор, то отмазки не сработуют 100%(((

Опубликовано:
Смс:

1- Ты обиделся что не поцеловала тебя на прощанье?

2-Это бойкот?

Проблема в том если игнор, то отмазки не сработуют 100%(((

Прально, напиши, что ОБИДЕЛСЯ сильно сильно...покажи, что ты "мужик"...десткий сад, ясельная группа...вот 99,9%, что если ответишь, да/нет, не имеет значения...она скажет: блин, ну мы же друзья

Сиди и не отвечай, смс не способ выяснения отношений!

Я тебе твои косяки четко описал, сиди и делай выводы, а не дрюч себе мозг ответить или нет...

Опубликовано:

Значит тактика такая:

1-Игнор 3-4 дня

2-Осознание и работа над своими ошибками

3-на смс,звонки не отвечать

4-через 3-4 дня-попытка №2

всё правильно??

Опубликовано:

Отморозится она...Скажет: "Не отвечал, ну и сиди молчи дальше..." Тупо это, обиженку из себя строить...На смс не отвечать, когда она сама пишет.

Автор, стратегию я бы на твоем месте поменял бы...

Надо отталкиваться от того, что нужно 17 летней девушке от парня. А ей нужно:

1) Самое главное - опыт и уверенность. Она ещё очень глупа, а надо опыта набираться. Тараканов у неё куча. Вот ей и нужен тоот, с кем ей будет комфортно.

2) С тобой должно быть о чем говорить.

3) Ты должен быть независим от других людей. В смысле, иметь свою точку зрения. Иметь в тоже время высокий СП.

4) Юмор.

5) Если она девственница, то секс для неё пока не важен, так что насчает зачета не парься.

А то, что игнорить надо, это тупо. Ты для неё пока никто, так что ни к чему хорошему это не приведет.

Только про то что ты хочешь с ней отношений молчи. Это не обсуждают, это само собой должно быть.

Опубликовано:

Отморозится она...Скажет: "Не отвечал, ну и сиди молчи дальше..." Тупо это, обиженку из себя строить...На смс не отвечать, когда она сама пишет.

А то, что игнорить надо, это тупо. Ты для неё пока никто, так что ни к чему хорошему это не приведет.

Только про то что ты хочешь с ней отношений молчи. Это не обсуждают, это само собой должно быть.

А не думаешь, что она просто лишний раз хочет оценить его реакцию и проверить насколько она контролирует их отношения!?

Опубликовано:
А не думаешь, что она просто лишний раз хочет оценить его реакцию и проверить насколько она контролирует их отношения!?

А при чем здесь контроль??? если бы она хотела бы проверить насколько она контролирует отношения, она бы не стала писать 2 смс, причем вторая "Это бойкот?", явно указывает на то, что девушка сама не уверена, что он ей вообще напишет и позвонит. для проверки контроля в отношениях можно было придумать что-нибудь интересней, например:"Давай сходим туда-то, туда-то(естесственно за счет парня)".

А в данном случае не фига не стоит ждать подвоха, тем более в 17 лет от неопытной девочки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...