Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У тя из какого места руки растут, что ты умудрился одеть презерватив не той стороной??? Ты инструкцию почитай что ли, в контексах она даже с прикольными картинками.

А больно могло быть ещё потому, что до тебя у девушки были партнёры с маленьким членом, да и вообще больно может быть из-за разных факторов. Так что не вини презервативы.

Изменено пользователем Эйс (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Презерватив тут не причем... может она была нормально не возбуждена, может реально у нее было до тебя мало парней и с маленькими пипи..ми, может все что угодно...

Не вени гандоны, лучше бы додумался сменить позу, другую, я думаю что-нибудь бы подошло! :blink:

ПС. я даже не представляю каким образом ты умудрился уго напялить другой стороной... :o

Изменено пользователем Eclipse_ (история изменений)
Опубликовано:

ИМХО презерватив одеть другой стороной это сказка, хотябы посмотрел прежде чем одевать.

Засосы... Смотря как поставить можно и на неделю, а можно на пару часов всего, и когда они пройдут знает только Бог.

• Советник
Опубликовано:

Засос проходит дня четыре.

Больно могло быть по разным причинам - член большой, поза неудачная, возбуждена не была.

Раз презерватив ты надел не той стороной, значит вся смазка презерватива оказалась на его внутренней стороне, а не снаружи. То есть в девочку ты вошёл сухой резиной, что так же могло стать причиной неприятных ощущений.

Как же ты его раскатать на члене умудрился, надевая наизнанку? Офигеть...

Опубликовано:
У тя из какого места руки растут, что ты умудрился одеть презерватив не той стороной??? Ты инструкцию почитай что ли, в контексах она даже с прикольными картинками.

А больно могло быть ещё потому, что до тебя у девушки были партнёры с маленьким членом, да и вообще больно может быть из-за разных факторов. Так что не вини презервативы.

Ты давай не умничай,людям свойственно ошибаться и то что он одел презик не той стороной ничего страшного,я думаю в твоей половой жизни случались касяки похуже этих,так что если не можешь дать дельного совета,лучше ваапще ничего не писать!!!!!!

Опубликовано:

лучшая смазка - природная :) (если речь идёт не об анальном сексе :))

возбуждай руками, войди в неё пальцами, так и наличие достаточного количества смазки проверишь и убедишься в отутствии у неё болевых ощущений :)

Опубликовано:

Дома всегда стоит флакончик со смазкой. Как-раз на такие случаи. Можно и даже нужно использовать с презиками. Всем советую.

Опубликовано:

Да, был опыт одеть не той стороной, просто больше не было - пришлось. Этож такой труд то натянуть его ))))

А так - с одоих сторон он расчитан на контакт с телом, от перемены мест изменится лишь возможные ощущения. Учись ожевать не на кошках, а на своем :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...