Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная проблема!подскажите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это моё первое сообщение на этом форуме,так что не судите строго!Обычно я не пишу тут!Но тут срочно надо что то делать!Иначе не могу! :(

РЕбята!У меня есть очень хорошая подруга!Я с ней общаюсь и вижусь уже как год!

НО в последний месяц я уже просто не могу без неё!На меня нахлынули чувства к ней!Вообщем моя дружба к ней переросла во что то большее,на много большее!!!!=

Каждая мысль...каждая секунда сопровождаеться ею!

ОНа считает меня своим другом!

Мне надо что то делатЬ!Друзья и знакомые предлогают признаться ей..но я боюсь,за её отказ, потерять не только её любовь..но и нашу дружбу!

А если и признаться...то как?Я же сразу не могу к ней подойти и признаться..даже если и оригинально как нибудь!Это я умею!

Надо как нибудь подвести..сделать так что бы она поняла..что я к ней не безразличен!И постепенно подготовить её к этому признанию!Как??

ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ!!!!!БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!ВРЕМНИ МАЛО!

я могу не успеть((( :(

Опубликовано:

Сложная проблема!подскажите! - ппц, таких "сложных" ситуаций у всех полно. Вот када у тебя будет 2 ЛТР и притом они лучшие подруги, и с тобой ещё 3 хотят встречаться, вот тада мот быть и будет сложная ситуация!

Опубликовано:

Просто зови гулять!!! Кинестеть по-максимому, ФАК Садисто почитай, там про это много.

Если девочка РЕАЛЬНО нравится, то веди в кальянную!! Ничто, кроме кальяна, не настроит вас ТАК офигенно на нужный лад))) Удачи;)

Опубликовано:

Соблазни ее и она будет готова к твоему признанию))) Как??? Весь форум посвящен этому вопросу!! Ну а пока ты не соблазнил ее, то ни кому ни слова о твоих намерениях(кроме нас), даж друзьям. На все вопросы что там у тебя с девушками для окружающих ответ один, как всегда отлично)))). Меньше знают лучше спят)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...