Перейти к публикации
пикап.Форум

2 вопроса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, недавно у вас тут я, за три дня перечитал кучу инфы, кажеца ща голова лопнет)), запутался во всём ещё больше чем до этого)).

Есть пару вопросов, очень хотелось бы услышать ваши мнения.

1.(немного эмоционально)Тут говорят что надо при общении чтоб голова была пустой, но в тоже время держать оч многое, например подстройки всякие разные, калибровка, неварбалика, голос, взгляд,нлп вставки, иньекции), кинестетика, метафоры, как обходить проверки, думать над тем как и когда склонять к сексу))), целовать или обнимать на прощание, ещё ж её вести нада, тыж самец))...инициатива, сошл пруф(кста, если у тя его мало, а у девочки много, и оно постоянно этим давит, поднимает свой ранг, что делать?ток не говорите что нада делать так чтоб у тебя сошл пруфа было ещё больше:)) сорри если я говорю неправильно, нуб я и аццкий тфн=))(не смешно на самом деле, плакать хотса, 22 всётаки)

Действительно никак не укладываетса всё в голове, фпринцепе я думал что дело в опыте, типа ну лан обложаешся пару троек раз, и всё пройдёт, есть ОС и это главное...но наткнулся на форуме на такое "каждый провал с женщий показщывает что ты слаб, неудачник, лузер итд итп дальше по списку"))), не дословно, с вольностями, иль я просто не правильно понял? собственно это меня вообще смутило, терь я думаю чтоо если облажаюсь, то это типа показатель и типа всё, хана, страшно стало...

Вопрос такой, как это систематизировать чтоли, уложить, мож по спать лечь и оно само?)))

==============================================================

2.Это было лирическое отступление, а теперь прада жизни.

Знакомый переписывался в аське с девочкой, они обменялись фотками, он мне дал её посмотреть, она мне понравилась, я ей написал, пообщались хорошо, я её заинтересовал вообщем, обменялись фотками, я ей тож понравился(ну она так сказала, вообще с внешностью у меня особых проблем нет, очень часто на неё и западают).Кста одна из фоток была довольн интимного характера. После этого она мне предложила встретитса, я конешн знал что нада соображать самому, но она меня опередила(да я тормоз), предложила встретитса у неё дома, вечером(мне показалось(паранойя?) или на самом деле, хз) с намёком что типа на ночь у неё остатса(вот этот момент прокомментируйте плиз). Да, знаю что нельзя. что нужна нейтральня территория, и ты должен вести её, даж сразу согласился на её время.На след день, с утра, она в аську пишет что плохо себя чувствует и незнает сможет ли со мной сегодня встретитса, в ответ ей написал, что позвоню ближе к вечера и свалил, звоню...

диалог:

я:привет, я забыл какой аддрес, куда идти?

она:давай не будем сегодня встречатса

я:а что такое?

она:плохо мне, вчера было весело бла бла бла, давай встретимся послезавтра?

я:а что ты завтра тоже весь день болеть будешь?

она:смеётса(к+ вроде называетса?)), ну можно завтра днём

я:так, так, так, давай в часа три

она:ну можн и по позже в 4ре или 5ть

я:хорошо, я завтра позвоню, пока, давай, трататата

она:угу, пака, давай.

в аське по этого обменялись парой слов и всё.

звоню на след день. она не дома, спрашиваю когда будет, она грит перезвоню чуть позже.я окей. перезванивает гдето через 15 минут грит что ща пришла домой и там такой песпорядок, то да сё, тип сёдня опять не получитса, грит давай например через пару дней, я: давай завтра, она: хорошо воскок, я: в 6ть

она:хорошо

я:завтра у тебя точно будет всё в порядке?

она:да, завтра точно

Чёт ещё потрепались секунд 15ть ниочём и попрощались.

когда звонил второй раз голос лучше стал, низкий, чуть хрипит, мурлыкает:)) почти(имхо конешн).Вроде к+ было вовремя разговора.

щас в аське тож перекинулись парой слов, она написала первой.

Воть на этом моя грустная история походит к концу)). Завтра собственна эта встреча.

плиз, скажите чтонить поповоду, да, много буков, редко меня так прорывает, это эмоции всё.))

\\ В чем помочь тебе? Вопрос какой? Почитай правила раздела http://forum.pickup.ru/t6504.html

Варн. КТ

Опубликовано:
кажеца ща голова лопнет)), запутался во всём ещё больше чем до этого)).

Выпей воды))

Тут говорят что надо при общении чтоб голова была пустой, но в тоже время держать оч многое, например подстройки всякие разные, калибровка, неварбалика, голос, взгляд,нлп вставки, иньекции), кинестетика, метафоры, как обходить проверки, думать над тем как и когда склонять к сексу))), целовать или обнимать на прощание, ещё ж её вести нада, тыж самец))...

Где это написано, что при общение голова должна быть пустой?

Дай угадаю - в факе S@disto в конце первого поста... но что там написано, а?))) В то время как подходишь голова дожна быть пустой, чтобы не включился ВД ( Внутренний Диалог ) А во время общения тебе в люом случае прейдётся думать)))

инициатива, сошл пруф(кста, если у тя его мало, а у девочки много, и оно постоянно этим давит, поднимает свой ранг, что делать?ток не говорите что нада делать так чтоб у тебя сошл пруфа было ещё больше

Это вообще неадекват какойто - я не разобрался с 3х раз прочтения и не собираюсь читать 4ый - пиши понятнее.

обложаешся пару троек раз, и всё пройдёт, есть ОС и это главное...
Кто есть? ОС? При чём здесь ОС?))
"каждый провал с женщий показщывает что ты слаб, неудачник, лузер итд итп дальше по списку"
Бред

1. Научись грамотно и красиво говорить/писать

2. Обдумай и систематизируй всё, что прочитал

3. Про НЛП вообще забудь - рано ещё тебе))

4. Не сиди пред компом - иди в поле и набирай опыт

5. Не дрочи)))

Опубликовано:

она не хочет тебя приглашать она траает твой мозг))))((((( во все щели не ведись забей или зделай игнор ведь видно как ты бегаеш за ней еще раз забей!

Опубликовано:

Перестрарался...много читал, ничего практически не пробовал - закономерный исход (каша в голове)...все штучки никто не держит в голове...просто когда пробуешь, многие элементы у тебя будут сами получаться (на подсознанке) - кинестетика,отзеркаливание и т.д. для этого начни пробовать...не циклись, не рассматривай ОЖП как задачу иначе зациклишься и будешь выгладеть неадекватно, теряешь конгруэнтность...хотя в начале все равно это будет :) ИМХО читай дозировано,на форум не лезб пока не прочетшь всю инфу на сайте...попробуешь,а уж потом с конкертным вопросом придешь сюда...

А с той ОЖП...ты ведешься на ее "подачки" ,играет тобой,факи еще раз и практика..забей на нее временно...опыта наберись и пробуй заново...

Опубликовано:

Спасиб что ответили. Сразу извиняюсь за то что так много и не понятно написано, день вчера не удался, пришел, написал всё на одном дыхании, как вылилось это из меня)

Это вообще неадекват какойто - я не разобрался с 3х раз прочтения и не собираюсь читать 4ый - пиши понятнее.

эммм,не правильно я выразился(это всё каша в голове виновата:))))...есть ОЖП, у неё оч много знакомых, она постоянно с ними переписываетса, перезваниваетса, также ей необходимо быть в большой шумной компании, экстраверт одним словом. Мне же наоборот больше нравитсо проводить время чисто в двоём, я интроверт и у меня нет такого большого количества знакомых (да и нет особого желания заводить их(знакомства)).

Выход? Делаьт так чтобы девочке с тобой было интересней чем с большой и шумной компанией?

Ну вот, сейчас скажете опять не понятно написал)).

Кто есть? ОС? При чём здесь ОС?))

ну эт у Богачёва в книге, обратная связь, опыт и.т.д. типа не убиватса изза неудачи, а анализировать ошибки в след раз так не делать, но это вы и без меня знаете)))

-= На пути =,EvilEmo,2_L8 for u - спасибо за помощь, буду набиратса опыта)

з.ы. На эту ОЖП забью, сам хотел, но деражало меня то, что она как минимум 8рка...

з.з.ы.

И всё же, вопрос, если девочка приглашает тебя к себе домой (не только именно в этом конкретном случае) это хоть что-то та значит?

Опубликовано:
И всё же, вопрос, если девочка приглашает тебя к себе домой (не только именно в этом конкретном случае) это хоть что-то та значит?

Если она делает это лично и приглашает тебя на встречу ТОЛЬКО вдвоём то я думаю да.

Хотя какая нах разница что там для неё чтото значит?!

Мне реально класть - Я делаю то, что хочу.

Ты мужик делаешь и берёшь то, что хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...