Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На второе января-ж*па

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Ребята у меня тут случилась неприятная вещь. Значит встречаюсь уже 3 месяца со своей одногрупницей. Нам по 19. Кратко о ней. Это тусовщица до глубины души. У нее много знакомых парней, трое (все ее бывшие одноклассники) ей особо дороги. То есть фактически без секретов с ними общается. С одним из них (назовем его Андрей) она спала год назад. Но сейчас он в ДОДе. Вобщем все три месяца у нас все было окей. Она мне все рассказывала о них. С лучшим ее другом она меня даже познакомила чтобы я убедился что у них ничего кроме близкой дружбы нет. Она уже чуть ли не считаеться членом моей семьи. Так вот перед новым годом (27 декабря) она уехала на тусовку к бывшему классу в другой город. И вот на второе января случайно взял ее телефон и прочитал ее диалог с подругой которой я не знаю.

(Подруга)- Ну как дела? Как твой?

(Она)- Который?=) Нормально, сейчас учимся оба. А Андрей приезжал, поздравил.

(Подруга)- Ну так к которому больше сердце тянет?

(Она)- Даже не знаю. Ну Андрей не такое золото в постели, но ведь есть и другие вещи...=)) А какие, сама не знаю.

Я как это увидел у меня ноги подкосились. Я еле сдерживая себя попросил обьяснить. Я старался не смотреть на нее но успел увидеть как она побледнела и закрыла лицо руками. Поскольку было очень поздно я решил ее не выгонять. Так вот состоялась ночная беседа. Ну во-первых она сказала что я все не так понял. Она мне мамой поклялась, что ни то что на той вечеринке, вообще за период нашей дружбы ни с кем не спала и даже не целовалась. Потом стала обьяснять что у них с Андреем. Классную вечеринку они организовывали вдвоем. Поначалу их общение было чисто формальным. Потом в разгар тусы она заметила что вся обстановка напоминает то время когда она была с ним (видать якоря какие включились). Здесь кстати надо заметить что они дружили интересно. Он считал что они пара, а она нет и крутила романы на стороне. Об этом кстати она сказала еще в самом начале нашей дружбы, убедив что у нас все будет не так. На следущий день он встретился с ней и они поговорили о том как все прикольно у них было, но в конце пришли к выводу что лучше все оставить как было. Андрей знал о моем существовании и спросил у нее: Твой друг классный? Она ответила что да. Он в ответ: Ну смотри мне.

Вообщем она полночи со мной проревела. Каюсь, я тоже не удержался. Вообщем она у меня спрашивала есть ли возможность все вернуть на то время до того как я прочитал разговор с подругой. Я ответил "не знаю". Она сказала что хочет быть только со мной и если бы это было не так она бы меня не знакомила со своим лучшим другом, не влезала бы в мою семью. Попросила обнять если смогу. Я не смог. Она зарыдала. Через некоторое время я резко и неожиданно ее обхватил. Она принялась целовать мою руку и шептать "спасибо". Потом я снова отвернулся от нее и снова полелись слезы и мольбы прощения. Не знаю почему мне нравилось это ближе-дальше чтоб побольше помучилась.. Вобщем финал такой она вытерла слезы и спросила так смогу ли я забыть это недоразумение и вновь сделать ее счастливой, а счасливой она будет только со мной. И что она очень не хочет меня потерять. Я ответил да.

Еще про СМС разговор она сказала что сразу после классной тусовки к ней пришла та подруга и они о нас очень долго разговаривали типо поэтому в СМСках акцентированы мы двое. По поводу вопроса о "своем" "Который?" она сказала что это она в шутку и мотивировала это смайлом стоящим рядом. Вобщем логического ответа я не услышал только на последнее то есть на "те вещи" который есть у него, но о которых она не знает.

Ну и последние что вам надо знать для оценки это то что о пикапе знаю достаточно поэтому не давайте советов как для ТФНа. И последнее, после двух месяцов в один из случаев когда она переполнеными нежностью глазами смотрела на меня я оригенально признался ей в любви. Она была очень тронута, но сказала что именно выговорить мне "Я тебя люблю" она не сможет так как нужно время и был с этим очень неудачный опыт.

Вот КАК вы считаете ребята. Девушка действительно допустила временную промашку и нужен ей только я или же все-таки это развод.

Тут всё не однозначно. Ты возможно никогда не узнаешь всей правды и поэтому тебе придецца решать лишь исходя из личных предпочтений. Хочешь быть с ней - будь, а не веришь ей - уйди. Если хочешь знать взгляд со стороны то я уверен что не всё так просто, ибо такие леди тусуюцца не ради того что бы "просто потанцевать, раслабицца", клуб это прежде всего место знакомтсва, а твоя леди видимо любит внимание со стороны, и что бы доказать самой себе что она не промах - может цепануть и "пякнуть" клевого парня =)) ну эт кароч лирика, лично я если сомневаюсь то избавляюсь от етого, иначе патом таакооое всплывает...жалеешь о том что не глухой=))

Меньше знаешь-крепче спишь. и не надо "случайно" диалоги всякие читать. может девушка сомневалась и для себя решить не могла, а тут ты с требованиями объясниться.только себе и ей нервы попортил. и теперь сам сомнениями терзаешься.

и еще: если она тусовщица-вряд ли от флирта, ни к чему не обязывающего флирта откажется

Тут всё не однозначно. Ты возможно никогда не узнаешь всей правды и поэтому тебе придецца решать лишь исходя из личных предпочтений. Хочешь быть с ней - будь, а не веришь ей - уйди. Если хочешь знать взгляд со стороны то я уверен что не всё так просто, ибо такие леди тусуюцца не ради того что бы "просто потанцевать, раслабицца", клуб это прежде всего место знакомтсва, а твоя леди видимо любит внимание со стороны, и что бы доказать самой себе что она не промах - может цепануть и "пякнуть" клевого парня =)) ну эт кароч лирика, лично я если сомневаюсь то избавляюсь от етого, иначе патом таакооое всплывает...жалеешь о том что не глухой=))

Да ты прав. И она сама понимает это что судить я смогу только по тому что она мне сказала. Поэтому когда она спросила веришь ли ты мне я сказал ну поскольку другой инфы нет то придеться поверить. Тогда она спросила веришь ли ты лично мне? Я ее помариновал но ответил что верю.

Я действительно хочу быть с ней и верю, но скажу честно вроде отягощаюсь высшим образованием но у меня несостыковывается с логикой последнее ее СМС с тем утверждением что тот парень просто ДОД.

А по поводу что "такие леди тусуюцца не ради того что бы "просто потанцевать, раслабицца", клуб это прежде всего место знакомтсва, а твоя леди видимо любит внимание со стороны, и что бы доказать самой себе что она не промах - может цепануть и "пякнуть" клевого парня =))" это безусловно правда и как бы она мне не втирала что идет в клуб только просто потанцевать, раслабицца я безусловно знаю о возможных исходах. На все ее клубы я ее отпускаю без вопросов и даже с пофигизмом типо "Да вали конечно, наконецто в ГТА Сан Андреас поиграю". Но она мне на это "Я хочу с тобой быть там" А я ей обычно "Я не люблю клубы, так как иду туда только за знакомвствами и трясти жопой в центре зала без цели меня не интересует".

А вот "лично я если сомневаюсь то избавляюсь от етого, иначе патом таакооое всплывает...жалеешь о том что не глухой=))" этой фразы извини не понял. Поясни если не трудно.

П.С. Сорри за грамматику. Русским языком не пользовался уже 2 года))) забываеться блин.

Меньше знаешь-крепче спишь. и не надо "случайно" диалоги всякие читать. может девушка сомневалась и для себя решить не могла, а тут ты с требованиями объясниться.только себе и ей нервы попортил. и теперь сам сомнениями терзаешься.

и еще: если она тусовщица-вряд ли от флирта, ни к чему не обязывающего флирта откажется

Это уж воистину. Еще Леха Верняк в "Кирпичах" говорил: ? Ну и что ценного ты узнал? Ничего нового о себе ты не услышал, только испортил себе настроение.

Что, больше советов не будет?

Мое мнение такое.

Утеряно доверие, а это фундамент отношений.

Ты, конечно, можешь ее простить сейчас, говоря себе: "человек бывает оступается".

Но если ты это сделаешь, у нее в голове сработает триггер - смотри-ка - простил, значит, сегодня я могу смело пойти и потрахаться с Костей, а послезавтра поеду на дачу к Ивану.

И начнется. Тебе это нужно ? Вернее так поставлю вопрос: - ты уверен, что твои нервы вынесут все это ?

Судя по содержанию СМС, которые ты прочитал, девочка еще не натрахалась. Пусть тупо натрахается, и пусть знает, что тебя она потеряла. Навсегда.

Как вариант - просто трахай ее, а сам параллельно зажигай с другими ОЖП. Пусть ревнует, пусть бесится. И потом, когда найдешь более достойную девочку - бросай эту и все.

Хотя, я считаю, что достойно поступить так: бросить эту, и потом искать другую. Все же, если ты встретишь девочку достойную, но при этом будешь трахаться с бывшей - тоже не очень это хорошо по отношению к новой девочке.

Mister X

Ну в общем если я сомневаюсь нужна мне девочка или нет, в случае если моё доверие подорвано то я лучше подержу некоторое время её на расстоянии пока она не разбреецца со своими чувствами и друзьями. Просто она должна поменять приоритеты когда с тобой. ЛОгически ты судишь правильно, но тут могут быть ньансы...например просто выпендрилась перед подругой создавая иллюзию того что она пользуецца популярностью=)))

Но тебе известно одно на 100 процентов - эта девочка хочет быть с тобой, и хочет простых и ничему не обязывающих отношений, т.к. если ты попросишь её забить на клубы то она поставит перед фактом что там её друзья и она не может без них =)) ТТак что советую пока отвлечься от етого и вести себя так как будто у тебя тоже есть куда пойти и с кем развлечься....она в клуб ты вызваниваешь друзей со словами "а манька сегодня будет? без неё в сауну не поеду!" в общем начни пока на всякий случай искать другую тетку=)) ето всё ИМХО и ни в коем случае не являецца руководством к действию=))

Что, больше советов не будет?

Мое мнение такое.

Утеряно доверие, а это фундамент отношений.

Ты, конечно, можешь ее простить сейчас, говоря себе: "человек бывает оступается".

Но если ты это сделаешь, у нее в голове сработает триггер - смотри-ка - простил, значит, сегодня я могу смело пойти и потрахаться с Костей, а послезавтра поеду на дачу к Ивану.

И начнется. Тебе это нужно ? Вернее так поставлю вопрос: - ты уверен, что твои нервы вынесут все это ?

Судя по содержанию СМС, которые ты прочитал, девочка еще не натрахалась. Пусть тупо натрахается, и пусть знает, что тебя она потеряла. Навсегда.

Как вариант - просто трахай ее, а сам параллельно зажигай с другими ОЖП. Пусть ревнует, пусть бесится. И потом, когда найдешь более достойную девочку - бросай эту и все.

Хотя, я считаю, что достойно поступить так: бросить эту, и потом искать другую. Все же, если ты встретишь девочку достойную, но при этом будешь трахаться с бывшей - тоже не очень это хорошо по отношению к новой девочке.

Я сомневаюсь что она просто тупо пойдет трахаться ради ощущений куда-то на сторону. Потому что я уверен и она даже об этом подругам писала что я лучшее что случалось с ней в постели. Так что у меня в этом плане козырь. Другое дело флирт, но меня это совершенно не волнует. Все-таки пикап учит уверенности в себе и я все понимал когда начинал создавать отношение с "тусовщицей" что легко не будет. "Как вариант - просто трахай ее, а сам параллельно зажигай с другими ОЖП" -это скорее всего именно то что мне сейчас нужно. Ибо во время ночных разговоров я немного потерял уважение к самому себе (все-таки первый раз у меня такое случается) поэтому надо срочно восстанавливать.

Mister X

Ну в общем если я сомневаюсь нужна мне девочка или нет, в случае если моё доверие подорвано то я лучше подержу некоторое время её на расстоянии пока она не разбреецца со своими чувствами и друзьями. Просто она должна поменять приоритеты когда с тобой. ЛОгически ты судишь правильно, но тут могут быть ньансы...например просто выпендрилась перед подругой создавая иллюзию того что она пользуецца популярностью=)))

Но тебе известно одно на 100 процентов - эта девочка хочет быть с тобой, и хочет простых и ничему не обязывающих отношений, т.к. если ты попросишь её забить на клубы то она поставит перед фактом что там её друзья и она не может без них =)) ТТак что советую пока отвлечься от етого и вести себя так как будто у тебя тоже есть куда пойти и с кем развлечься....она в клуб ты вызваниваешь друзей со словами "а манька сегодня будет? без неё в сауну не поеду!" в общем начни пока на всякий случай искать другую тетку=)) ето всё ИМХО и ни в коем случае не являецца руководством к действию=))

Спасибо. Ты обсолютно прав. По поводу ньюанса так это единственное логическое обьяснение тем СМС. Надеюсь именно на это. У парней ведь тоже так бывает для крутости напишешь своему другу что-то типо "Как это девочка хорошо в рот берет, если бы не это точно бы бросил". А ведь чистые понты, но если прочитает..

По поводу второго обзатца. То это очень дельный совет. Она мне еще в самом начале отношений расказывала, что с тем другом рассталась потому что он был собственником. Не давал выпивать на тусовках вырывал из рта сигареты и ломал..

Кстати а как бы вы оценили тот факт что после того как мы помирились она стала очень услужлива? Я ей это заметил она улыбнулась грустно и сказала "Да, пытаюсь без мыла в задницу лезть, хочу быть хорошей.."

Сегодня забились на 14,00 у меня, но опаздывает зараза. Голову видети ли моет. Но сказала что у нее для меня сюрприз)) Ооо. Подозреваю что наконец купила чулки черного или телесного цвета))

Ты как то быстро сдался. Она к тебе скоро потеряет интерес

Может быть.. Но помимо 2 января, когда я ей простил, потом, (3 января) ей раза четыре мозги еб*л так что разбор полетов начинался снова.. Она даже говорила типо ну сколько можно по чувствам ездить..

(Она)- Даже не знаю. Ну Андрей не такое золото в постели, но ведь есть и другие вещи...=)) А какие, сама не знаю.

Погоди-ка, а теперь давай по косточкам разберём смс-ки, если они точные, окей?

Начнём, как ни странно, с конца

Объясника мне - как может задавать подруга твоей такой вопрос: "к кому сердце больше тянет?" - Нет, не из-за того, что бесстыдница, нет. Такой вопрос вполне закономерен, если подруга в курсе, что у твоей и Андрея что-то есть, а судя по ответу твоей же - это секс как минимум. Сам посуди, если секса не было уже год, то сам факт такой писанины "не такое золото в постели" бессмысленен. Такое можно писать лишь сравнивая на ДАННЫЙ момент. Иначе она бы вообще не зарекалась бы о связи с ним. Было так было - забыто. Я, наверное, плохо объясняю, но хочу, чтобы ты (и вы, остальные господа) почувствовали ситуацию. Да и слова - "другие вещи, а какие сама не знаю" - могут говорить о том, что Андрюшка ей явно даёт хороший эмоциональный ресурс, то есть тот, который не даёт наш глав. герой. Разменная монета - добровольный секс с её бывшим (друзей из бывших не лепите - это часто самообман).

Переходим к началу, хотя я считал его ненужным. Вопрос "Который?" хороший намёк, что между ней и Андреем что-то точно есть, хотя ПРАЙМЕР у неё - наш глав. герой. Андрей - Секондари.

Возможно, всё это высосано из пальца, но чутьё меня редко подводит - я сколен ему верить.

Рви отношения нах, ищи другую. Новый Год - новые отношения, что может быть прекраснее!?

эй эй ну зачем так всё сразу ? я только только подъводил его к етому=))))))))) в общем ты прав на 100 процентов, потому что моё чутьё тоже никогда меня не подводило, поэтому если я сомневался то посылал))) что и автору советую...или просто не парицца пякать её и найти себе достойную))

Mister X

парни правы,она бы просто так не написала. значит Андрей тоже занимает какое-то место в её сердце. ну сам посуди:

Подруга: к кому больше сердце тянет?

Твоя:даже не знаю....

это что-то типа 50х50? помоему да. так что реально либо просто забивай на неё и ищи другую ,более лом\стойную. либо эту просто пяль .НО всеравно ищи себе более достойную!

все написаное ИМХО

Мужская интуиция - штука очень слабая и если она бьет тревогу, значит факты лезут наружу.....Если есть хоть малейшие сомнения - значит 100% что-то не так. Тусовщицы - вампирши мужского внимания, такие не успокаиваются, они любят флирт и секс. И такой образ жизни ведут, пока не потеряют привлекательность. Единственный способ не чувствовать себя использованным - вести с ней себя так же. Твою ситуацию Poplovok (+1) обрисовал четко.

чесно говоря - очень редко смотрю смс своей девушки. но...

есле бы я прочитал бы такое -

Даже не знаю. Ну Андрей не такое золото в постели, но ведь есть и другие вещи...=)) А какие, сама не знаю.

отправил бы в сад моментально...

тут и думать нечего - девочка в данный момент, либо - в процесе выбора одного из двух, либо уже действительно завела себе секондари.

что первое, что второе - нах нуно. :)

ИМХО - девочку в топку.

Погоди-ка, а теперь давай по косточкам разберём смс-ки, если они точные, окей?

Начнём, как ни странно, с конца

Объясника мне - как может задавать подруга твоей такой вопрос: "к кому сердце больше тянет?" - Нет, не из-за того, что бесстыдница, нет. Такой вопрос вполне закономерен, если подруга в курсе, что у твоей и Андрея что-то есть, а судя по ответу твоей же - это секс как минимум. Сам посуди, если секса не было уже год, то сам факт такой писанины "не такое золото в постели" бессмысленен. Такое можно писать лишь сравнивая на ДАННЫЙ момент. Иначе она бы вообще не зарекалась бы о связи с ним. Было так было - забыто. Я, наверное, плохо объясняю, но хочу, чтобы ты (и вы, остальные господа) почувствовали ситуацию. Да и слова - "другие вещи, а какие сама не знаю" - могут говорить о том, что Андрюшка ей явно даёт хороший эмоциональный ресурс, то есть тот, который не даёт наш глав. герой. Разменная монета - добровольный секс с её бывшим (друзей из бывших не лепите - это часто самообман).

Переходим к началу, хотя я считал его ненужным. Вопрос "Который?" хороший намёк, что между ней и Андреем что-то точно есть, хотя ПРАЙМЕР у неё - наш глав. герой. Андрей - Секондари.

Возможно, всё это высосано из пальца, но чутьё меня редко подводит - я сколен ему верить.

Рви отношения нах, ищи другую. Новый Год - новые отношения, что может быть прекраснее!?

Парни, (те что писали комменты ниже "Попловка"+ он) то что вы написали, я до этого дошел еще в первые минуты чтения СМС. И теже самые вопросы задавал и задавал ей и не получал вразумительных ответов. "Новый Год - новые отношения, что может быть прекраснее!?"-за эту фразу Попловку вообще респект! НО!!

Бросать ее я пока не собираюсь и я на это имею причины. Надеюсь вы оцените.

1. Она чувствует что обидела меня и всячески пытаеться меня задобрить и мне услужить. (А я о некоторых сексуальных извращениях давно мечтал ;))

2. Поскольку это "тусовщица" и она знает очень много классных девок, то вы даже не представляете какой офигенный Соушл Прув нахождение с ней мне дает.

3. (Этот пункт наверно самый главный) Мне тупо не к кому уйти сейчас. А уходить в никуда не хочеться, все-таки место нагретое (смотреть пункт 1.)

4. (Наверное второй по главности) Я уже говорил что она моя одногрупница. Так вот учиться с ней вразы легче чем если бы я не был с ней. Это и конспекты и бесплатные консультации и секс сразу же и много чего еще. ))

Так что самый дельный совет дали Ловкий, Грэхам и парень с аватаром Радиации (сорри забыл твой ник) Иметь ее и параллельно ходить на сторону- ВОТ что мне сейчас нужно!

Так что моя цель перевести ЛТР во Фри Лав с моей и возможно с ее стороны. Самый главный шаг я уже сделал (не без вашей помощи) как говориться "приложил лед к йайцам" и теперь я уже не сохну и не убиваюсь как раньше ( в душе конечно, сопли у нее на виду я не размазывал).

Так что моя цель перевести ЛТР во Фри Лав с моей и возможно с ее стороны. Самый главный шаг я уже сделал (не без вашей помощи) как говориться "приложил лед к йайцам" и теперь я уже не сохну и не убиваюсь как раньше ( в душе конечно, сопли у нее на виду я не размазывал).

Хорошо, что бы обозначил себе цель. Ну что же, как говорится, вперёд и с песней к её достижению. Уверен, что ты ещё встретишь свою 10-ку, а твоя нынешняя - к счастью для тебя и к несчастью для неё - под неё уже не подходит.

Тему можно считать решённой, так как цели обозначины, а оружие в виде советов дано. Удачи! =)

P.S. Ну и как обычно, я посоветую ещё разик пробежаться по факам, даже если ты их сотню раз читал =)

Хорошо, что бы обозначил себе цель. Ну что же, как говорится, вперёд и с песней к её достижению. Уверен, что ты ещё встретишь свою 10-ку, а твоя нынешняя - к счастью для тебя и к несчастью для неё - под неё уже не подходит.

Тему можно считать решённой, так как цели обозначины, а оружие в виде советов дано. Удачи! =)

P.S. Ну и как обычно, я посоветую ещё разик пробежаться по факам, даже если ты их сотню раз читал =)

Спасибо тебе, ты один из тех кто рыскрыл мне глаза) Надеюсь пересечемся на других ветвях форума). ( я надеюсь причины по которым я ее не брошу (пока) ты счел достойными. Удачи.

Женщины - коварные существа, обмануть и слёзы пустить особых усилий таким не стоит, играть на чувствах и блефовать многие уже натренеровались с детства самого ;)

Бросай, найдёшь лучше ;)

Удачи тебе =)

1. Она чувствует что обидела меня и всячески пытаеться меня задобрить и мне услужить. (А я о некоторых сексуальных извращениях давно мечтал )

2. Поскольку это "тусовщица" и она знает очень много классных девок, то вы даже не представляете какой офигенный Соушл Прув нахождение с ней мне дает.

3. (Этот пункт наверно самый главный) Мне тупо не к кому уйти сейчас. А уходить в никуда не хочеться, все-таки место нагретое (смотреть пункт 1.)

4. (Наверное второй по главности) Я уже говорил что она моя одногрупница. Так вот учиться с ней вразы легче чем если бы я не был с ней. Это и конспекты и бесплатные консультации и секс сразу же и много чего еще. ))

какой превосходный анализ ситуации когда мозги встали на место. Молодец.

единственно что - пункт 1. Долго эта халява не продлится, имей в виду. Она прекрасно понимает что она ушла в положение подстилки случайно (спалилась) и обязательно будет возвращать свой статус.

либо явно - ДОД, либо тайно (пока) - мстить тебе за мозготрах

потому как разрулил ты ситуацию хоть и в плюс себе (но временно временно, ты сам это понимаешь) - но очень коряво, с кучей негативных пунктов в голове девочки

А ты думаешь, что после того что я прочитал была возможность все разрулить по хорошему? Типо мы бы остались на том же уровне отношений и у нее мозги встали на место? Я думаю нет..

единственно что - пункт 1. Долго эта халява не продлится, имей в виду. Она прекрасно понимает что она ушла в положение подстилки случайно (спалилась) и обязательно будет возвращать свой статус.

А вот здесь я буду проверять ее. Если я для нее значу столько, сколько она мне ночью нарыдала, то она будет стилиться до тех пор пока мне это будет надо.

Кстати может будут какие советы о том как себя с ней сейчас себя вести? Игнор я не делаю (черевато осложнениями) а вот безразличие к ней-врубил. Безусловно Т10Д.

Еще что-нибудь?

Вчера заболела. Сегодня опять уеззжает к себе в город дней на 10. С кем и как она там будет у меня вопросов практически не возникает. Только вот как себя вести? Она написала что перед отъездом хочет меня видеть. Спрашивает смогу ли приехать или если будет себя хорошо чувствовать сама приедет.

Подкинте мыслю пожалуйста.

Вот, сегодня встретились перед отъездом ее. Я повел себя как эдакий "наглец-эксплуотатор". Заставил обьяснит мне темы неясные по логике сделать чай, блин если бы не соседки еще бы и поимел. На все ее Б очень слабый Б или вообще пофигизм. Но так и не придумал что ответить на "Ты ведь МОЙ зайчик?" Помялся (типо думаю) потом без энтузиазма-Да. Опять как бы невзначай затронул тему а единственный ли я у нее. На что она очень резко и грубо: Сплю я только с тобой. (Не хотелось все обострять чем-то типо а трахаешься тогда с кем?. ) Вобщем полюбому писать мне начнет. Что бы вы посоветовали? Игнор, пофигизм? Т10Д (по любому)

Ребята, срочно нужны ваши советы о том как вести с ней СМС чат. Естественно первым я писать не буду. Но в течение 1,5 суток начнет она. Как бы ей ненавязчиво намекнуть что мне и без нее очень хорошо. И вообще она б**дски себя повела вобщем чтобы помучалась немного.

Срочно заведи себе еще девочку. И вопросы здесь перестанешь задавать.

+1 А то что-то я сопли подраспустил. Единое мнение я услышал. Советы получил. Сам пришел к выводу, что делать дальше. Спасибо всем. Тема закрыта.

Все-таки решил восстановить тему на немного.

Короче уехала она в свой город. Я тут же ей врубаю игнор. Думал 1,5 дня и все, напишет. Нифига. Я как назло приболел, поэтому ВВП не сделал, следовательно самому немного крышу от игнора рвет. Но я не сдался. После 4 дня написала "Приветик=* Чего новенького? Miss you baby=*" Я на это опять ничего. И вот на следующие сутки приходит "Ты тут пытаешься какие-то спектакли разыгрывать или случилось что?"

Плиз очень срочно нужен совет как это разрулить себе в плюс. Время пошло на часы!

Приветик=* Чего новенького? Miss you baby=* - Может это быть проверкой на "запасной аэродром"? Ребята, очень нужны ваши мысли толковые. Говорю же ВВП не сделал и вряд ли смогу в ближайшие выходные (Воспаление легких дело не шуточное), поэтому очень трудно правильно себя вести (значимость ее ведь не понижена). Цель прежняя

Плиз очень срочно нужен совет как это разрулить себе в плюс. Время пошло на часы!

Просто придумай достойную причину, почему не писал и не мог ответить.

Она волнуется, это хорошо, ей это пролезно... ;)

Просто придумай достойную причину, почему не писал и не мог ответить.

Она волнуется, это хорошо, ей это пролезно... ;)

Я уже давно придумал)) Закончился счет на обоих телефонах. (На одном действительно закончился) Выйти пополнить нельзя. А еще я придумал что простыл на тусовке у друга в бараке пусть думает что я там очень хорошо оттянулся). Как думаешь нормально?

Кто еще что думает? Возможно ли как нибудь еще понизить значимость ОЖП не делая ВВП?

Вот еще такое же СМС прислала на другой телефон. Блин нужна ваша моралная поддержка комрады=)

Кто еще что думает? Возможно ли как нибудь еще понизить значимость ОЖП не делая ВВП?

Вот еще такое же СМС прислала на другой телефон. Блин нужна ваша моралная поддержка комрады=)

психологией владеешь? точнее основами НЛП? тогда тебе поможет понижение значимости с помощью субмодальностей

можешь просто заняться любимым делом - желательно спортом или физической нагрузкой.

психологией владеешь? точнее основами НЛП? тогда тебе поможет понижение значимости с помощью субмодальностей

можешь просто заняться любимым делом - желательно спортом или физической нагрузкой.

С НЛП увы слабо. Что-то доступнее можешь предложить или хотя бы ссылку на эти субмодальности.

Какой спорт и физ подготовка с температурой 39?=))

Блин, дружище, ты вроде нормально вел себя и рассуждал все это время, а тут вдруг с каждой ее СМСки за советом лезешь!! :blink: Я понимаю, конечно, что болезнь, бред опять же от температуры может быть, но все же! ;)

Как вести себя? Да сам смотри. У каждого - свое видение ситуации. ИМХО: если простил - значит простил, о трабле бы не заикался больше, мозг бы не трахал, со своей ревностью не нависал бы. А выводы ты, вроде, уже сделал и в чувствах поумерил пыл, ну и веди себя так же - спокойно, если надо - жестко. В игры ты, видимо, не очень-то умеешь(?), и она эту фальшивость и наигранность просекает. Так что лучше- будь собой, ведь не ты же косяк сделал!!! Или как?

ЗЫ. Да и вообще овлекся бы ты от этих мыслей. Фильм какой-нибудь хороший посмотри, книжку там что ли почитай.

ЗЗЫ. Да, и выздоравливай там! Меня вот тоже хворь скосила :(

С НЛП увы слабо. Что-то доступнее можешь предложить или хотя бы ссылку на эти субмодальности.

Какой спорт и физ подготовка с температурой 39?=))

мда, температура - это серьезно, тогда лечись. А во, придумал! займись творчеством!

- умеешь рисовать - сделай что-нибуль красивое в фотошопе!

-придумай красивое поздравление с каким-нибудь наступающим праздником - поздравь всех остальных девушек из своего телефонного справочника!

- позвони другу и пообщайся на позитиве!

- почитай сообщение 52 из этой темы http://forum.pickup.ru/t45531-st50.html#

Пока я размышлял, КАК ее вернуть, осознал, что мне это в принципе не особо и надо. Включился мозг )) В общем, те, кто давал советы забить - оказались правы! Спасибо всем за советы! Но сердце подсказывает, что не стоит ее возвращать. А из чисто спортивного интереса я не хочу. Не буду ей портить ее новые отношения с другим парнем.

К тому же я познакомился с другой девчонкой, так что голова теперь занята ей! (Хотя там тоже не все гладко - пришлось даже еще одну темку здесь создать (ссылка)

ссылку на понижение значимости с помощью субмодальностей ты найдешь, если включишь мозг и зайдешь на гугл, или это на тебя так температура действует? :lol:

Блин, дружище, ты вроде нормально вел себя и рассуждал все это время, а тут вдруг с каждой ее СМСки за советом лезешь!! :blink: Я понимаю, конечно, что болезнь, бред опять же от температуры может быть, но все же! ;)

Как вести себя? Да сам смотри. У каждого - свое видение ситуации. ИМХО: если простил - значит простил, о трабле бы не заикался больше, мозг бы не трахал, со своей ревностью не нависал бы. А выводы ты, вроде, уже сделал и в чувствах поумерил пыл, ну и веди себя так же - спокойно, если надо - жестко. В игры ты, видимо, не очень-то умеешь(?), и она эту фальшивость и наигранность просекает. Так что лучше- будь собой, ведь не ты же косяк сделал!!! Или как?

ЗЫ. Да и вообще овлекся бы ты от этих мыслей. Фильм какой-нибудь хороший посмотри, книжку там что ли почитай.

ЗЗЫ. Да, и выздоравливай там! Меня вот тоже хворь скосила :(

Спасибо. Как-то согрело даже твое сообщение. Да я вначале решил что я ее прощу, но тут камрады расслабиться не дали.)) И надо сказать я с ними согласен. Ну простил бы ее и что? Дальше такая же песня. И теперь я в душе понимаю что смогу ее по настоящему простить лишь когда она мне тихо смотря в глаза скажет "Я тебя люблю". ВСЕ. Тогда и только тогда.

Где-то на втором месяце дружбы у нее сломался телефон. Я предложил ей обменяться ( у меня вс равно карта без счета одна была). Я помню сидим мы значит я беру эту мобилу и говорю в шутку "Оо.. клево, все твои СМС перечитаю". Она так сильно поменялось в литце что ппц. И говорит "Отдай мне мобилу, отдай! Мне надо номер одного человека записать" Ну я дал она там почикала что-то, а я решил показать какой я крутой мачо и принц и выдал следующее: Она возвращает мне мобилу а я со словами "Раз уж я с тобой, то должен тебе доверять" с этими словами я у нее на глазах делаю Delete All Messages. Она улынулась, но улыбка коварная была. (Мета такая ооо.. да тут все катит). С этой уверенностью она и спалилась. Так вот когда она рыдала ночью второго, то я напомнил ей тот случай. ОНа сказала что стерла СМС одного парня который по ней сохнет, но к которому она холодна (Типо просто боялась что я разнервничаюсь.) Думаю херня это все если бы там не было ничего такого провокационного то и я бы ни слова не сказал а вместе поржали.

И вот скажи мне можно одну измену с вероятностью 75% и другую с 20% пропустить мимо ушей. А главное! Можно ли простить неуважение и ложь тебе?

По поводу того что мозг отключен так это сказываеться не столько температурой сколько не сделанным ВВП. Блин ребята если чувствуете недомогание не надо строить из себя Майкла Джордана, который с температурой на площадку выползал, а сразу лечиться! Потом может хуже быть. Я вот мог за 2 дня вылечиться, а теперь на неделю слег. Решил блин в поле сходить. Тока до магазина и добрел=)))

девочка в активном поиске

ты, как она считает, уже на крючке

да по всему видать так оно и есть

рви леску

пока даёт, бери, только обязательно предохраняйся

планов на неё лучше не строй, ищи нормальную, честную и порядочную барышню

с этой каши не сваришь, т.к. рогами будешь потолок царапать

B)

девочка в активном поиске

ты, как она считает, уже на крючке

да по всему видать так оно и есть

рви леску

пока даёт, бери, только обязательно предохраняйся

планов на неё лучше не строй, ищи нормальную, честную и порядочную барышню

с этой каши не сваришь, т.к. рогами будешь потолок царапать

B)

Спасибо конечно но камрады до меня это донесли уже недели полторы назад. Конечно все таки не все так одназначно, поэтому я уже написал в каком случае я ее смогу простить.

Конечно все таки не все так одназначно, поэтому я уже написал в каком случае я ее смогу простить.

ага, ага, не однозначно :lol:

за что прощать-то? ну вот такая она, делай выводы и иди дальше :)

Конечно все таки не все так одназначно, поэтому я уже написал в каком случае я ее смогу простить.

ага, ага, не однозначно :lol:

за что прощать-то? ну вот такая она, делай выводы и иди дальше :)

Может она пикапер? =))

Может она пикапер? =))

пошути, пошути :lol:

ты, к примеру, про школу охоты метелиной никогда не слышал?

погугли для интересу B)

Сомневаюсь)) Я из Литвы. У нас тут даже мужской пикап освещен скудным переводом книги Огурцова, Горина. А форум ваще гиперактивен в 20 созданых темах 3 сообщения. Что уж про женский говорить)

Субмодальности рулят! Они мне реально помогли, потому что я понял, чем вникнуть и понять все что там написано, легче кинуть девку нафиг))))

Внесу еще разок своего червя сомнения.

И все-таки есть же вероятность, что она тебе не изменяла вовсе? Есть. Твое восприятие ситуации (как, впрочем, и наше) зависит от меры твоей подозрительности. К тому же, ты наверняка знаешь как у баб бывает: "ну раз все- равно ревнует, так пойду ка и в самом деле трахнусь".

В любом случае, я тебе еще раз предлагаю лишний раз не загоняться и себе нервы не тратить, а отвлечься. Ты, по идее, ничего не теряешь сохраняя сейчас статус кво.

ЗЫ. А если она на самом деле бл@дью является, то это по-любому посильнее наружу вылезет.

Внесу еще разок своего червя сомнения.

И все-таки есть же вероятность, что она тебе не изменяла вовсе? Есть. Твое восприятие ситуации (как, впрочем, и наше) зависит от меры твоей подозрительности. К тому же, ты наверняка знаешь как у баб бывает: "ну раз все- равно ревнует, так пойду ка и в самом деле трахнусь".

В любом случае, я тебе еще раз предлагаю лишний раз не загоняться и себе нервы не тратить, а отвлечься. Ты, по идее, ничего не теряешь сохраняя сейчас статус кво.

ЗЫ. А если она на самом деле бл@дью является, то это по-любому посильнее наружу вылезет.

Мамуля, вы меня пугаете. (с) "Не может быть"

Да. Вероятность есть. Но кто сказал что я ревную? Тогда 2 января? То были слезы обиды огорчения, разочарования. Но ревности я никогда не показывал. Она много раз пыталась подилизаться с телефоном. Типо "Ой мне там кто-то написал.. Посмотри и отпиши что я сейчас занята" Надеялась что я воспользуюсь случаем и начну опять копаться в книге. Я отписывал и демонстративно его кидал в угол дивана.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...