Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На второе января-ж*па

Рекомендованные сообщения

Ну что.. Вроде три недели прошло, а она как стилилась возле меня так и стелится.) Конечно радость преждевременная, так как вряд ли это потому что она так хочет, а скорее всего потому что игнорю грамотно и частенько отмораживаюсь, подкрепляя все это стебом ее при всех и конечно же классным сексом.)

НО ребят во мне что-то изменилось отношения уже не те. Теперь ей меня надо. Теперь я ведущий в отношениях. Теперь я кладу на нее большой йух. И если раньше это все было для того что бы ее позлить, то теперь мне она реально пох. Вот так. Настоящей взаимной любви увы не бывает)) Или еще не нашел я ее...

НО ребят во мне что-то изменилось отношения уже не те. Теперь ей меня надо. Теперь я ведущий в отношениях. Теперь я кладу на нее большой йух. И если раньше это все было для того что бы ее позлить, то теперь мне она реально пох. Вот так. Настоящей взаимной любви увы не бывает)) Или еще не нашел я ее...

Да, кстати, если останешься с ней и будешь доволен и счастлив, поделись рецептиком в теме"ЛТР Развитие и удержание отношений " Там лучшие умы уже долго бьются над вопросом, что делать ведущему, когда он, блин, - ведущий))

Да, кстати, если останешься с ней и будешь доволен и счастлив, поделись рецептиком в теме"ЛТР Развитие и удержание отношений " Там лучшие умы уже долго бьются над вопросом, что делать ведущему, когда он, блин, - ведущий))

На то что бы понять что я с ней доволен и счастлив еще много времени надо.)) Так что умам придеться еще побиться.

Странно.. Вроде в той теме есть инструкции для ведущих.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...