Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во-первых, вкратце о себе. Мне 19, выгляжу на 22. Внешностью почти доволен, достаточно выделяюсь из толпы. Недавно узнал о пикапе, и сейчас кардинально меняю внешний вид, да и образ жизни. У меня всегда были проблемы с девушками, я очень замкнут, с большим трудом знакомлюсь, но даже если получается, то девушка остается в разряде «просто друзья».

Неделю назад познакомился с девушкой. Она подруга девушки моего хорошего друга. Она сразу мне очень понравилась, а сейчас, после некоторого общения, могу сказать, что я просто без ума от нее. 7 баллов, если смотреть объективно, но для меня она 9. Новый год встречали в одной компании, насколько могу судить, я произвел впечатление «средне» интересного парня, эрудированного, но не общительного. Никаких шагов с моей стороны не было, естественно сейчас понимаю, что возможности были.

Проблема, собственно, в том, что я Не хочу чтобы эта девушка стала «еще одной подругой», я Очень хочу сдвинуть отношения и я готов меняться. На быстрый секс я не настроен, я реалист, и понимаю, что опыта у меня нет. К тому же не это главная цель, девушка мне реально очень понравилась, не только внешне, и хотелось бы длительных отношений. Одну из проблем – паузы в общении, когда одна тема уже исчерпана, и не знаешь что сказать – я понимаю, и сейчас активно тренирую БГ, так что с этим разберусь.

Я знаю её icq, и в сети я намного общительней, чем в реале. Вовремя почувствовал, что начинаю надоедать, чуть сбавил темп. Но опять же, проблема, даже по аське я общаюсь с ней как с другом, и не знаю, что с этим делать.

Появилась одна мысль. Девушка увлекается коньками, я в этом полный ноль и она это знает. Хочу пригласить ее на каток, чтобы она «помогла мне освоиться». Или забить на оправдания и просто пригласить покататься?

Интересно мнение в общем о ситуации и об идее с катком в частности.

Опубликовано:
Появилась одна мысль. Девушка увлекается коньками, я в этом полный ноль и она это знает. Хочу пригласить ее на каток, чтобы она «помогла мне освоиться». Или забить на оправдания и просто пригласить покататься?

Вполне нормальный вариант предложить покататься на коньках и попросить тебя научить.

Только что дальше?

Мужчину от Друга в поведении отличает наличие сексуального контекста.

Если ты не позиционируешь себя как сексуальный объект, то переходишь в разряд друзей. И один бредогенератор тут тебя не спасет.

Чтобы девушка поняла что ты от нее хочешь, ты должен ей показать и объяснить что ты хочешь.

Еще такой момент - забудь про аську и смс на этапе сближения. Потому что эти вещи помогают превратиться в подружку еще быстрее.

Опубликовано:

1. Стандартный совет, - читай факи!

2. Аська... Если расчитываешь на что-то большее, чем "просто друг", - не общайся с ней в клиенте! Смело попадешь в ДОД...

3. Насчет катка, отличная идея! Там кинестетика на уровне... А потом можно будет погреться в какой-нибудь кафешке.

4. Вытаскивать лучше всего звонком,никаких СМС...если нет номера - свой прокол и его необходимо взять! Перед тем как звонить,лучше прочти темы вызвона, чтоб потом не появилось тем она постоянно занята или что-то в таком же духе...

5. На самом свидании покажи себя на должном уровне...прочти первое свидание в факах, кинестетику и рутины...

З.Ы. Удачи тебе в освоении...и с этой ОЖП. И помни: не она первая ни она последняя... Девок много,а я один такой! ;)

Опубликовано:
Хочу пригласить ее на каток, чтобы она «помогла мне освоиться». Или забить на оправдания и просто пригласить покататься?

+1, каток классная затея. И конечно не каких оправданий перед ней. Ты просто хочешь с ней покататься и все!!!!

Опубликовано:

Все правильно, особенно соглашусь с Valmond.

Но если у тебя получается классно интриговать через icq, то пользуйся этим. Объясни, что в реале ты нелюдим и не любишь людей. Будь немного таинственным. Пусть она поведется на интригу: интересный и замкнутый парень. Тут же явно какая-то тайна ;)

Опубликовано:
Все правильно, особенно соглашусь с Valmond.

Но если у тебя получается классно интриговать через icq, то пользуйся этим. Объясни, что в реале ты нелюдим и не любишь людей. Будь немного таинственным. Пусть она поведется на интригу: интересный и замкнутый парень. Тут же явно какая-то тайна ;)

замкнутый по определению не может быть интересным! "Я нелюдими и не люблю людей", а не думаешь, что вешая на себя такой ярлык она решит: а ну значит и я мимо пройду, сиди в своей раковине!

Классно интриговать через асю нельзя, через нее вообще нельзя обшаться с девушкой это ТАБУ!!!!!!!!!!!!!!! По асе вообще даже как с другом нельзя общаться, это все не отражающий чувст машинный язык!

Такой совет ф топку!

Читай форум, и ФАКи, там есть все!

Опубликовано:
Чтобы девушка поняла что ты от нее хочешь, ты должен ей показать и объяснить что ты хочешь.
это как? мне нужно прямо подойти к девушке и сказать что я хочу от нее секса? :huh::D не я не против чтобы показать, но объяснить ;)

Аффтар расскажи пожалуйста как собираешься невербалику прокачивать. оч интересно.

Опубликовано:

Типичный.

ВВП и СЛДНД в идеале.

Но ты этого и слушать не хочешь, поэтому, идею с катком одобряю, потом пробуй её поцеловать, в щечку, за то что выжила на катке, в кафешке после, только на катке много сил не трать, и не выезживайся, подавай даме руку помощи если она где-то будет оступаться или падать, иногда наезжай на неё, чтобы ей жизнь малиной не казалось. потом целуй ка ки писал в щечку, на второй свихе уже в губки, а также на первом, не бойся её дотрагиваться тоесть ты будешь подавать руку и не куда не денешься потому что придется, двойная так сказать каша получается, эт тебе на пользу :). а на втором свидании кинестетику начнешь со слов, ты помнишь когда я тебя так держал, ты чего то свою руку вверх подымала, и делаешь то что делал на катке, тоесть также её возьмешь за ручку! УЧТИ отсутствие паутинки на катке, может привести к необратимому исходу.а пропустишь момент, девочка к тебе остынет, холодно просто на дворе, сейчас.

не каких айсикью, это как про метод соблазнения (инет мыло аськи чаты) можешь забыть до твоего первого зачота.

отпишешь тут. после. мы ж не зря тут старались.

Опубликовано:

Попытался посмотреть на положение со стороны. И на себя, и на Аню. Перечитал свои посты в этой теме, улыбнуло, я нес чушь, спасибо что не высмеяли, а дали советы. Понизил значимость, убил волнение, успокоился. Взял телефон, на каток идем завтра, она будет с подругой (та самая девушка друга), но я уже знаю что делать. И буду это делать. Завтра ченить напишу.

Опубликовано:

Косяков достаточно, но хорошо что ты их сам видишь!!! Так что смело действуй, единственное недельный игнор не к месту мне кажется. Сделай Д на 2-3 дня, а то может начать думать что не заинтересовала!

Опубликовано:
Косяков достаточно, но хорошо что ты их сам видишь!!!

Мало просто видеть, надо еще и уметь их исправлять!

В общем, афтор, продолжай в том же духи. Читай факи, применяй их на практике, рассматривай ошибки и пытайся их меньше повторять в следующий раз и фсе будет гуд! :)

Удачи...

Опубликовано:
Во-первых, вкратце о себе. Мне 19, выгляжу на 22. Внешностью почти доволен, достаточно выделяюсь из толпы. Недавно узнал о пикапе, и сейчас кардинально меняю внешний вид, да и образ жизни. У меня всегда были проблемы с девушками, я очень замкнут, с большим трудом знакомлюсь, но даже если получается, то девушка остается в разряде «просто друзья».

Неделю назад познакомился с девушкой. Она подруга девушки моего хорошего друга. Она сразу мне очень понравилась, а сейчас, после некоторого общения, могу сказать, что я просто без ума от нее. 7 баллов, если смотреть объективно, но для меня она 9. Новый год встречали в одной компании, насколько могу судить, я произвел впечатление «средне» интересного парня, эрудированного, но не общительного. Никаких шагов с моей стороны не было, естественно сейчас понимаю, что возможности были.

Проблема, собственно, в том, что я Не хочу чтобы эта девушка стала «еще одной подругой», я Очень хочу сдвинуть отношения и я готов меняться. На быстрый секс я не настроен, я реалист, и понимаю, что опыта у меня нет. К тому же не это главная цель, девушка мне реально очень понравилась, не только внешне, и хотелось бы длительных отношений. Одну из проблем – паузы в общении, когда одна тема уже исчерпана, и не знаешь что сказать – я понимаю, и сейчас активно тренирую БГ, так что с этим разберусь.

Я знаю её icq, и в сети я намного общительней, чем в реале. Вовремя почувствовал, что начинаю надоедать, чуть сбавил темп. Но опять же, проблема, даже по аське я общаюсь с ней как с другом, и не знаю, что с этим делать.

Интересно мнение в общем о ситуации и об идее с катком в частности.

Тема расходится со смыслом содержания. Автор определись чего ты хочешь.

Конкретно по девочке: Если возможности взять ее телефон в ближайшее время у тебя нет, тогда разведи ее на телефон через аську, я так понял знакомство у вас уже произошло, если не будешь тупить, то телефон даст без проблем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...