Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на сайте знакомств.мне 21 ей 18 Сразу же назначил свиданку.....

-Встретились,(она только от другова из кафе) поэто просто сидели в авто и общались......я сразу начал легонько кинестетить....потом перерыв и па новой. В итоге она сама взела меня заруки - пошла игра рук, еще она меня по лицу погладила (...говорит: люблю жалеть,ну я говорю пожалей меня).

-Когда прощались, потянулись на поцелуй в щеку, но я успел немного перенаправиться и поцелуй получился на 1/3 в губы, после чего она сразу сказала без поцелуев и ушла.

-В этот же вечер она звонит и спрашивает: когда мы снова встретимся? (я):минимум на след. недели,сча очень занят. (она)говорит: .....я должна вернуть тебе поцелуй ..... Еще минут 10пообщались (она поралельно изучала мою анкету)...говорит я на первом нецелуюсь....бла бла

-Девочка без внимания неостаётся, много знакомых,друзей......и тут так проявляет интерес (меня это сбивает столку)

Вапрос: 1. Т.к. логически она меня будет(собирается) целовать, то что сделать чтоб это был непоследний поцелуй (в голове крутится то, что она хочет сделать последний поцелуй и отправить в ДоД....да я такой писимист )

Опубликовано:

незнаю поправте меня если я не прав помоему она уже почти твоя, Главное не накосячить

Опубликовано:
Вапрос: 1. Т.к. логически она меня будет(собирается) целовать, то что сделать чтоб это был непоследний поцелуй (в голове крутится то, что она хочет сделать последний поцелуй и отправить в ДоД....да я такой писимист )

Был у меня у одной ОЖП такой тараканище по поводу "не целуюсь на первом свидании". Пытался всячески утилизировать, ни в какую. В итоге я ей сказал, это хорошо, что ты держишься за свои правила! у меня тоже есть правило, я не целуюсь на втором свидании... На первом, третьем, ... пожалуйста, а вот на втором ни в какую! (причем это было сказано еще на первом). Когда пришло время второго свидания, я сделал все возможное, чтоб она захотела со мной поцеловаться, а я ... ни в какую! Ты бы видел ее обиды, попытки утилизировать это... и ничего! (как вспоминаю аж посмеяться тянет! :D )...

имхо: можешь попробовать такую же стратегию... реально помогает, особенно, если вспомнить, каким было 3ье... ;)

Опубликовано:

_AL_ - харошая идея, пусть потрудится чтоб получить от меня поцелуй ;)

может на каток приглосить, там кинестетики больше будет........?

Опубликовано:
может на каток приглосить, там кинестетики больше будет........?

Приглашай... только попробуй сразу не выдавать, что идете на каток, пусть это будет сюрпризом (хотя не все ведутся на это). Потом можно куда-нибудь в романтическое место с хорошим видом на город... В общем решай сам. Можешь почитать темы с первым свиданием, рутинами и т.п. Удачи, потом отпиши, как все прошло.

Опубликовано:

....севодня позванила, распрасила чево делал днем, что завтра делаю, чево после завтра делаю.......

-попрасила после завтра её с мамой свозить куда-то(недалеко, говорит даже заправлю,очень надо) - ну я согласился. Как только мама уйдет можно воплотить свой план......

П.С. ...и снова предположение: а может это динамо?....думаю стоит взять деньги, если будут давать.....или нет??????

Денег невзял, ....мама ушла, и я мог делать практически все с ней, был полный поверхностный доступ к телу......

Дело близится к сексу (услышали рекламу про автокино, говорит поедим?...(я) кино то всеравно неувидим (она) ....знаю, я его ваобщето видела К++) Как быть? ...я еще девств. - она уже с долгим опытом......или непарить мозги......???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...