Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить коллегу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Недавно мне очень понравилась одна девушка на работе, до этого она первая начала общаться, когда мы еще не были знакомы. Иногда я замечаю за ней поведение, которое меня привлекает, направленное в мою сторону. Но я боюсь, чтобы эта симпатия по отношению ко мне не была моей фантазией (типа понравилась девушка и ты специально ищешь знаки внимания). Вопрос в том, как с ней сблизится, заставить её дать сигнал на развитие отношений. Сами понимаете на работе я к ней приставать не могу, только флиртовать и то не в полную силу. Пробовал уже и лёгкий стёб, и комплименты, и взгляд, но у меня создаётся такое впечатление, что я её спугнул, хотя был абсолютно ненавязчивым, мало того, я стараюсьдаже игнорировать её немного, не проявлять повышенного внимания (по принципу чем меньше любим, тем больше нравимся).

Посоветуйте как её соблазнить. Работаем в разных отделах, вижу её только по дороге в курилку иногда и во время обеда (подсесть к ней за столик исключено: у меня свои сообедники, у неё свои, и я не хочу, чтобы было явно видно, что я её хочу соблазнить). Но мы общаемся достаточно неплохо, я уверен, что она не держит меня за идиота, а как раз наоборот. Она недавно рассталась с парнем, и я просто обязан воспользоваться этим шансом (один такой шанс с другой девушкой я уже потерял и очень долго жалел об этом).

Как её соблазнить, зажечь в рамках, приемлемых обществом?

Опубликовано:

пригласить на свидание пробовал? а без свидание точно не чего у тебя не выйдет будете вы друзьями (просто я пытался одну на работе, ну там комплементы и всё такое теперь она меня братиком называет)

Опубликовано:

парни, вот я не могу без романов на работе, и сейчас завязывается одновременно аж 3-мя девушками с работы.... на прошлых работах тоже были романы. Все они заканчиваются не очень положительно, не советовал бы... хотя мне очень хоцца, к девушке как магнитом тянет, и ее ко мне, посмотрим, может поженимся и откроем свой инвест-банк )))

Опубликовано:
парни, вот я не могу без романов на работе, и сейчас завязывается одновременно аж 3-мя девушками с работы.... на прошлых работах тоже были романы. Все они заканчиваются не очень положительно, не советовал бы... хотя мне очень хоцца, к девушке как магнитом тянет, и ее ко мне, посмотрим, может поженимся и откроем свой инвест-банк )))

Такую симпатию чувствуешь не ко всем. У меня это уже правда ко второму человеку, но с первой я протупил, а сейчас тупить не хочу.

Опубликовано:

Красавчеги))) Не вижу смысла. В выходной в поле...там выбор больше, палева меньше.

Опубликовано:
пригласить на свидание пробовал? а без свидание точно не чего у тебя не выйдет будете вы друзьями (просто я пытался одну на работе, ну там комплементы и всё такое теперь она меня братиком называет)

Мы работаем в разных отделах, общаемся не целый день, а только при случайной встрече в коридоре. Что я с бухты барахты приглашу её на свидание? Мы о друг друге практически ничего не знаем.

Надо как-то сблизиться, но как?! В этом вся проблема.

Красавчеги))) Не вижу смысла. В выходной в поле...там выбор больше, палева меньше.

Я уже писал, что такую симпатию испытываешь далеко не ко всем и не всегда. Она мне полностью подходит по характеру.

Может у кого-то есть какие-то проверенные приёмы?

То, что пишут в книгах по пикапу не подходит, мы уже знакомы и уже общаемся. Теперь надо вызвать её на флирт.

Плюс, она достаточно привлекательная и общительная, вокруг неё вьются ещё несколько поклонников. А я считаю, чтобы привлечь внимание, не надо быть таким же как все и делать тоже самое, но бездействовать я тоже не могу!!! :(

Опубликовано:

И ещё. На корпоративке к ней клеился какой-то м*к. У меня сначала ревность вспыхнула, но я же не имею права её ревновать, между нами ещё ничего не было. И походу он ей не симпатичен, на фотках с вечеринки видел её на одной, танцующей с ним, мне понравилось, что руку она держала в кулаке возле его груди, по-мом это знак того, что она с ним не будет. Как вы считаете?

И второе. После того, как он подсел к ней и обнял(а дело было уже под утро), я в наглую подошёл и пригласил её на танец, она согласилась, а ему бросила что-то типа "ты же не против?" Во время танца говорили о какой-то ерунде, сказала "спасибо, что пригласил", я ответил, что мне приятно было её пригласить, под конец танца говорю, что мне пора уходить, она целует меня в щёку и мы расходимся, я еду домой. Потом узнаю, что она заходила ещё в один бар(вероятно с ним), и домой пришла ближе к обеду. А возращаясь домой, после вечеринки я чувствовал себя паршиво, как-то пусто, такое состояние у меня было, когда другая девушка, которая мне очень нравилась, сказала, что между нами ничего не может быть. Меня напрягает то, что я мог подсознательно почувствовать её отказ и поэтому у меня было такое состояние.

Как вы это прокемментируете? Может вы объективнее сможете высказать предположение о её чувствах.

Опубликовано:

Porque

Ты бы определился - знаешь ты ее или не знаешь, не противоречь написанным сам себе.

Да, ревновать не имеешь права - "ревность чувство проигравшего", потому забудь о нем и выкинь куда не вспомнить. Вы знакомы, вы общаетесь, танцевали и тебе спасибо за спасение, что еще надо? Что бы она пришла, легла в кровать? Разденешь сам или будешь советы спрашивать? :)

Почитай факи, особенно телефонный разговор и про кинестетику (да они все важны) вызванивай, назначай время место и вперед. Именно назначай а не спрашивай разпешения.

И читай факи, не поленись.

Опубликовано:
Porque

Ты бы определился - знаешь ты ее или не знаешь, не противоречь написанным сам себе.

Да, ревновать не имеешь права - "ревность чувство проигравшего", потому забудь о нем и выкинь куда не вспомнить. Вы знакомы, вы общаетесь, танцевали и тебе спасибо за спасение, что еще надо? Что бы она пришла, легла в кровать? Разденешь сам или будешь советы спрашивать? :)

Почитай факи, особенно телефонный разговор и про кинестетику (да они все важны) вызванивай, назначай время место и вперед. Именно назначай а не спрашивай разпешения.

И читай факи, не поленись.

Мы не близко знакомы, общаемся как колеги, ну может чуть-чуть ближе.

А после знакомства, общения и танца она в постель врядли ляжет. И вообще постель сама собой получится, если мы сблизимся или хотя бы начнём флиртовать, вот только на контакт она в последнее время не идёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 345

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 8

Точка ноль

3. 9

Женщине выгоднее быть бытовой или обычной?

4. 6

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 345

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...