Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить коллегу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Недавно мне очень понравилась одна девушка на работе, до этого она первая начала общаться, когда мы еще не были знакомы. Иногда я замечаю за ней поведение, которое меня привлекает, направленное в мою сторону. Но я боюсь, чтобы эта симпатия по отношению ко мне не была моей фантазией (типа понравилась девушка и ты специально ищешь знаки внимания). Вопрос в том, как с ней сблизится, заставить её дать сигнал на развитие отношений. Сами понимаете на работе я к ней приставать не могу, только флиртовать и то не в полную силу. Пробовал уже и лёгкий стёб, и комплименты, и взгляд, но у меня создаётся такое впечатление, что я её спугнул, хотя был абсолютно ненавязчивым, мало того, я стараюсьдаже игнорировать её немного, не проявлять повышенного внимания (по принципу чем меньше любим, тем больше нравимся).

Посоветуйте как её соблазнить. Работаем в разных отделах, вижу её только по дороге в курилку иногда и во время обеда (подсесть к ней за столик исключено: у меня свои сообедники, у неё свои, и я не хочу, чтобы было явно видно, что я её хочу соблазнить). Но мы общаемся достаточно неплохо, я уверен, что она не держит меня за идиота, а как раз наоборот. Она недавно рассталась с парнем, и я просто обязан воспользоваться этим шансом (один такой шанс с другой девушкой я уже потерял и очень долго жалел об этом).

Как её соблазнить, зажечь в рамках, приемлемых обществом?

Опубликовано:

пригласить на свидание пробовал? а без свидание точно не чего у тебя не выйдет будете вы друзьями (просто я пытался одну на работе, ну там комплементы и всё такое теперь она меня братиком называет)

Опубликовано:

парни, вот я не могу без романов на работе, и сейчас завязывается одновременно аж 3-мя девушками с работы.... на прошлых работах тоже были романы. Все они заканчиваются не очень положительно, не советовал бы... хотя мне очень хоцца, к девушке как магнитом тянет, и ее ко мне, посмотрим, может поженимся и откроем свой инвест-банк )))

Опубликовано:
парни, вот я не могу без романов на работе, и сейчас завязывается одновременно аж 3-мя девушками с работы.... на прошлых работах тоже были романы. Все они заканчиваются не очень положительно, не советовал бы... хотя мне очень хоцца, к девушке как магнитом тянет, и ее ко мне, посмотрим, может поженимся и откроем свой инвест-банк )))

Такую симпатию чувствуешь не ко всем. У меня это уже правда ко второму человеку, но с первой я протупил, а сейчас тупить не хочу.

Опубликовано:

Красавчеги))) Не вижу смысла. В выходной в поле...там выбор больше, палева меньше.

Опубликовано:
пригласить на свидание пробовал? а без свидание точно не чего у тебя не выйдет будете вы друзьями (просто я пытался одну на работе, ну там комплементы и всё такое теперь она меня братиком называет)

Мы работаем в разных отделах, общаемся не целый день, а только при случайной встрече в коридоре. Что я с бухты барахты приглашу её на свидание? Мы о друг друге практически ничего не знаем.

Надо как-то сблизиться, но как?! В этом вся проблема.

Красавчеги))) Не вижу смысла. В выходной в поле...там выбор больше, палева меньше.

Я уже писал, что такую симпатию испытываешь далеко не ко всем и не всегда. Она мне полностью подходит по характеру.

Может у кого-то есть какие-то проверенные приёмы?

То, что пишут в книгах по пикапу не подходит, мы уже знакомы и уже общаемся. Теперь надо вызвать её на флирт.

Плюс, она достаточно привлекательная и общительная, вокруг неё вьются ещё несколько поклонников. А я считаю, чтобы привлечь внимание, не надо быть таким же как все и делать тоже самое, но бездействовать я тоже не могу!!! :(

Опубликовано:

И ещё. На корпоративке к ней клеился какой-то м*к. У меня сначала ревность вспыхнула, но я же не имею права её ревновать, между нами ещё ничего не было. И походу он ей не симпатичен, на фотках с вечеринки видел её на одной, танцующей с ним, мне понравилось, что руку она держала в кулаке возле его груди, по-мом это знак того, что она с ним не будет. Как вы считаете?

И второе. После того, как он подсел к ней и обнял(а дело было уже под утро), я в наглую подошёл и пригласил её на танец, она согласилась, а ему бросила что-то типа "ты же не против?" Во время танца говорили о какой-то ерунде, сказала "спасибо, что пригласил", я ответил, что мне приятно было её пригласить, под конец танца говорю, что мне пора уходить, она целует меня в щёку и мы расходимся, я еду домой. Потом узнаю, что она заходила ещё в один бар(вероятно с ним), и домой пришла ближе к обеду. А возращаясь домой, после вечеринки я чувствовал себя паршиво, как-то пусто, такое состояние у меня было, когда другая девушка, которая мне очень нравилась, сказала, что между нами ничего не может быть. Меня напрягает то, что я мог подсознательно почувствовать её отказ и поэтому у меня было такое состояние.

Как вы это прокемментируете? Может вы объективнее сможете высказать предположение о её чувствах.

Опубликовано:

Porque

Ты бы определился - знаешь ты ее или не знаешь, не противоречь написанным сам себе.

Да, ревновать не имеешь права - "ревность чувство проигравшего", потому забудь о нем и выкинь куда не вспомнить. Вы знакомы, вы общаетесь, танцевали и тебе спасибо за спасение, что еще надо? Что бы она пришла, легла в кровать? Разденешь сам или будешь советы спрашивать? :)

Почитай факи, особенно телефонный разговор и про кинестетику (да они все важны) вызванивай, назначай время место и вперед. Именно назначай а не спрашивай разпешения.

И читай факи, не поленись.

Опубликовано:
Porque

Ты бы определился - знаешь ты ее или не знаешь, не противоречь написанным сам себе.

Да, ревновать не имеешь права - "ревность чувство проигравшего", потому забудь о нем и выкинь куда не вспомнить. Вы знакомы, вы общаетесь, танцевали и тебе спасибо за спасение, что еще надо? Что бы она пришла, легла в кровать? Разденешь сам или будешь советы спрашивать? :)

Почитай факи, особенно телефонный разговор и про кинестетику (да они все важны) вызванивай, назначай время место и вперед. Именно назначай а не спрашивай разпешения.

И читай факи, не поленись.

Мы не близко знакомы, общаемся как колеги, ну может чуть-чуть ближе.

А после знакомства, общения и танца она в постель врядли ляжет. И вообще постель сама собой получится, если мы сблизимся или хотя бы начнём флиртовать, вот только на контакт она в последнее время не идёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...