Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с ошибками!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Городок у нас маленький 15000.Дальше объяснять не будую

К нам в управление пришла ОЖП - 8/8,5!Блондинка ноги от куда растат я пока не узнал,да не будем о прелестях.

Ходила к нам забирать секретку(секретная кореспонденция)

Я заметил что вся наша бригада будто с *** сорвавшись только она к нам приходит,кофе чай всё для неё.Я когда она к нам приходит бошку в комп и полный игнор,но я то знал ,что это не игнор а СТРАХ ПОДХОДА!Ну не могу к девченкам стапрше чем я подходить(мне 20).

Но случай помог!Пришла перед праздниками в обычных джинсах и кофточке,так как обычно мини и декольте.И я подошел.

Столкнулись на коридоре.

Диалог:

Я:Привет.(оценивающе смотрю и говорю)Вот теперь ты мне понравилась.

(Она в а*уе!)

Она:А что раньше не нравилась.

Я:Нет.

Она:Почему?

Я: Потом объясню.(говорю что мало время,даю визитку и ухожу так как её номер узнать не вопрос)

Вечером звонок мол давай втретимся,договорились.

Пришёл её нету.Жду 5 минут ухожу.Звонок сразуже,спрашивает почему я ушел,я сказал что не люблю людей которые опаздывают не предепредив.Она говорит обернись.Я обернулся.Стоит ржот.Подошел,прибнял поцеловал в щеку.Она говорит пошли в кафе(развод как мы знаем)говорю что не хочу,что давай прогуляемся.Погуляли пошли в кафе попили кофейку думаю что на сегодня хватит.Имитирую звонок на мобильный говорю что мне пора.Она тоже позванила подруге.Разбежались.

В тот же вечер я встречался с девченками(по карте 8 и 8 ) с работы и нужно же ей было наткнуться на нас когда я провожал их обоих домой.

Приехал домой приходит СМС что мол я козёл тд и тп,что вот её такую хорошую бросил а с какими то бл*дями пошел кутить.

Не знаю что делать!Помогите!

Огромная просьба помогите реальными советами,а не ссылками на теорию!

Премного благодарен!

Опубликовано:

Слабо расписал что было, если все было сделано в идеале то все нормально кроме одно единственного момента...

Она написала тебе что ты такой нехароший мальчик, поскольку встретился с другой девочкой а эту просто бросил с подругой и они вместе тебя как выражаются "спалили")))

Выход из этой ситуации подсказать не могу не сталкивалса ищё(стараюсь т.к. лишних проблем создавать не хочу, лутче вести 2-3 паралельные встречи в разных местах города)

интересная темка :)

Если разрулил напиши как, заинтересовала)

Опубликовано:

Свиданку провёл хорошо.

А по поводу ситуации. Ты не обязан перед ней отсчитываться. Через пару дней вызваниваешь на свиданку и всё по схеме. Сам не затрагивай эту тему, тебе это не должно быть интересно, а если сама спросит, то твёрдо, смотря в глаза, ответь, что провожал сестру друга и её подругу, типа друг попросил. И переведи тему. Ничего страшного не произошло, только можно было на свиданке остаться и к той домой пойти. И невздумай отвечать на СМС. Отпишись потом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...