Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с ошибками!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Городок у нас маленький 15000.Дальше объяснять не будую

К нам в управление пришла ОЖП - 8/8,5!Блондинка ноги от куда растат я пока не узнал,да не будем о прелестях.

Ходила к нам забирать секретку(секретная кореспонденция)

Я заметил что вся наша бригада будто с *** сорвавшись только она к нам приходит,кофе чай всё для неё.Я когда она к нам приходит бошку в комп и полный игнор,но я то знал ,что это не игнор а СТРАХ ПОДХОДА!Ну не могу к девченкам стапрше чем я подходить(мне 20).

Но случай помог!Пришла перед праздниками в обычных джинсах и кофточке,так как обычно мини и декольте.И я подошел.

Столкнулись на коридоре.

Диалог:

Я:Привет.(оценивающе смотрю и говорю)Вот теперь ты мне понравилась.

(Она в а*уе!)

Она:А что раньше не нравилась.

Я:Нет.

Она:Почему?

Я: Потом объясню.(говорю что мало время,даю визитку и ухожу так как её номер узнать не вопрос)

Вечером звонок мол давай втретимся,договорились.

Пришёл её нету.Жду 5 минут ухожу.Звонок сразуже,спрашивает почему я ушел,я сказал что не люблю людей которые опаздывают не предепредив.Она говорит обернись.Я обернулся.Стоит ржот.Подошел,прибнял поцеловал в щеку.Она говорит пошли в кафе(развод как мы знаем)говорю что не хочу,что давай прогуляемся.Погуляли пошли в кафе попили кофейку думаю что на сегодня хватит.Имитирую звонок на мобильный говорю что мне пора.Она тоже позванила подруге.Разбежались.

В тот же вечер я встречался с девченками(по карте 8 и 8 ) с работы и нужно же ей было наткнуться на нас когда я провожал их обоих домой.

Приехал домой приходит СМС что мол я козёл тд и тп,что вот её такую хорошую бросил а с какими то бл*дями пошел кутить.

Не знаю что делать!Помогите!

Огромная просьба помогите реальными советами,а не ссылками на теорию!

Премного благодарен!

Опубликовано:

Слабо расписал что было, если все было сделано в идеале то все нормально кроме одно единственного момента...

Она написала тебе что ты такой нехароший мальчик, поскольку встретился с другой девочкой а эту просто бросил с подругой и они вместе тебя как выражаются "спалили")))

Выход из этой ситуации подсказать не могу не сталкивалса ищё(стараюсь т.к. лишних проблем создавать не хочу, лутче вести 2-3 паралельные встречи в разных местах города)

интересная темка :)

Если разрулил напиши как, заинтересовала)

Опубликовано:

Свиданку провёл хорошо.

А по поводу ситуации. Ты не обязан перед ней отсчитываться. Через пару дней вызваниваешь на свиданку и всё по схеме. Сам не затрагивай эту тему, тебе это не должно быть интересно, а если сама спросит, то твёрдо, смотря в глаза, ответь, что провожал сестру друга и её подругу, типа друг попросил. И переведи тему. Ничего страшного не произошло, только можно было на свиданке остаться и к той домой пойти. И невздумай отвечать на СМС. Отпишись потом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...