Перейти к публикации
пикап.Форум

Конкуренты))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я считаю, что у многих была такая ситуация.. Суть проблемы обьясняю на реальном примере из своей жизни.

1го января мы с друзьями собрались на посленовогоднюю пьянку. ( Я не пил, т.к. мне на НГ хватило уже :) ) Нас было семеро. К нам приехала симпатичная 7-чка.. Есстесно все хотели ее затащить в постель, и я решил, что сегодня она должна уехать именно со мной...И видит Бог, я соблюдал все правила пикапа: взгляд, кинестетика-все шло как по маслу, у нее постоянное К+... Однако она предпочла общение с пьяным телом моего знакомого, который валялся в сторонке и вообще ей ничего не говорил, она взяла у него мобильник, чтобы посмотреть картинки и увидела фото его кота( шоб ему не заладилось :angry: ) и началось часовое бла-бла на тему животных...Пацан этот выбрал образ бедняги, которго надо пожалеть... Короче в итоге она поехала с ни в неизвестном направлении...

Может изложил все не так красноречиво... для тех кто не понял в двух словах:

Может быть не всегда нужно проявлять свою активность, быть веселым, .. а иногда стоит и наоборот прикинуться "бедняжкой", чтобы она тебя пожалела?

Опубликовано:
а иногда стоит и наоборот прикинуться "бедняжкой", чтобы она тебя пожалела?

Чушь! Прикинутся лучше альфой (а еще лучше им стать ;)). А тому козлу просто повезло-девица любила кошек!

Опубликовано:

Альфой надо быть всегда.

Другое дело если было так:

Вас 7 человек. Приезжает она. Она одна - она королева. 6 парней включая тебя к ней липнут (притом ты не выделяешься на фоне остальных). А вот 7 почему то ее игнорит. Она это не понимает. Вроде на всех все действует, а вот на него - нет. Она ведется - типа а фигли он не повелся. Ищет повод начать так невзначай разговор. Под руку попались кошки *вообще не факт что она их любит, но для начала беседы - самое оно*. И пошло поехало...)

Дальше - если девочка умная - а парень ТФН - она это увидит

Если девочка глпая, а парень ТФН - она это тоже увидит, но намного позже. Если хочешь ее - использую БФД, хотя сейчас могу посоветовать тебе ее в игнор кинуть.

А Альфой надо быть всегда. Вот только этого мало, нужно еще и выделяться ото всех.

Все изложенное - ИМХО)

Опубликовано:

согласен с Devil88. она и так поняла ,что вы шестеро и так у неё в кармане. а вот тот седьмой отличился от вас,не стал к ней лезть(скорее всего в меру своего сотояния))) ). и она это восприняла как нонсонс. вот и получлился такой конец истории.

да и с тем ,что Альфон нужно быть всегда,тоже полностью согласен.

Опубликовано:
. а вот тот седьмой отличился от вас,не стал к ней лезть(скорее всего в меру своего сотояния))) ).

Вот именно, что ему было пох на нее, :) единственной радостью для него было доползти до дома.. а тут вдруг халява.. Вот я и говорю, что так бывает в жизни...можно окучивать девушек неделями, а можно вообще ничего не делать, и она сама тебе отдается... :)

Опубликовано:

Вот именно, что ему было пох на нее, :) единственной радостью для него было доползти до дома.. а тут вдруг халява.. Вот я и говорю, что так бывает в жизни...можно окучивать девушек неделями, а можно вообще ничего не делать, и она сама тебе отдается... :)

Это бывает очень очень редко, и ждать всю жизнь такого случая-удел ТФНа. Бывает и так, что девочка сама подходит знакомится с парнем-ей очень хочется секса =) Так что забей на этот случай, рассматривай как опыт, разбери свои ошибки и работай дальше!

с уважением

Опубликовано:

1) Он из семи единственный был ей в карту...

2) Ты ей понравился) просто завышает значимость (девочка неглупая).

3) Уехала потому что стремно в обезъяннике из 7 нажратых парней))))...то что она пришла делает ей честь.

4) Альфа-неальфа...главное результат.

Опубликовано:
Короче в итоге она поехала с ни в неизвестном направлении...

сама к себе домой. т.к. сидеть среди шестерых бухих, сильно её желающих парней, ей видать стало в падлу. вот она и выбрала самого тихого, и красиво удалилась. так что никто из вас 6рых и не полез с предложением её подвести/провести. :)

Опубликовано:

дак ты видать начал в чем то тупить и она переключилась на него, а ты и руки опустил. Вот и уехала она хз с кем. Ситуацию надо было брать в свои волосатые руки!

тока попробуй мне тут по отмазывайся)

Опубликовано:

Сильно много внимания и напористости наверное показал, то есть мета для неё была что ты её домагаешся ИМХО, а пъяное тело её не трогало вот и спаслась от твоей активности. Не все девушки любят болтливых, я сам страдаю молчазливостью, но девушек от этого не меньше чем у среднестатистического человека(не пикапера). Мож нужно было ей показать спокойствие, что б она себя комфортно, спокойно и защищённо почувствовала. ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...