Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё ли так, как надо?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
<_< Познакомился с девушкой по нету,обменялись фото, дала мне свой номер телефона..встретились через пару дней в парке, погуляли 4 часика, кинестетика, засосы, крышеснос небольшой был..вообщем оба остались довольны...через пару дней я позвонил, договорились встретиться у нее на районе, и впредь она сказала,что после работы может встречаться только у себя...прошло 3 свиданки и после каждой свиданки замечаю, что становиться скучновато, стараюсь намекнуть ей на то,чтоб она меня к себе пригласила, но мороз, говорит мать дома, как я тебя ей представлю...девушка не привыкла к коротким по времени отношениям, а я хочю только одного..сами все знаете...каким образом реально ее заинтересовать,чтоб она согласилась приютить меня к себе или приехать в "гости" ко мне??и сразу ли стоит соблазнять ее,боюсь что скажет фразу:"Ты для этого меня сюда позвал...", а потом обиды и я останусь ни с чем!!!????Помогайте. :rolleyes:
Опубликовано:
стараюсь намекнуть ей на то,чтоб она меня к себе пригласила

Намекал... :lol: А ты без намёков: засосал, возбудил и всё ok.

говорит мать дома, как я тебя ей представлю...

А что тут такого?? Пришёл, познакомился с мамой, и в соседней комнате делай что хочешь.

девушка не привыкла к коротким по времени отношениям

Эта она тебе сказала или ты сам решил?? :D

а я хочю только одного..сами все знаете...каким образом реально ее заинтересовать,чтоб она согласилась приютить меня к себе или приехать в "гости" ко мне??

Что за просящий тон??? Надо под любым предлогом затащить её к себе, а лучше без предлога ^_^ , а дальше побольше наглости, хотя всего надо в меру, калибруй...

и сразу ли стоит соблазнять ее,боюсь что скажет фразу:"Ты для этого меня сюда позвал...",

Для начало можешь попить с ней чаю/кофе/вина/водки/мартини и т.п.

"Ты для этого меня сюда позвал..."
Можно ответить что-то типа: Если ЭТО в твоём понимании чай, то да(не лучший

пример).

а потом обиды и я останусь ни с чем!!!????Помогайте.

Если грамотно всё сделаешь, то останешься только с пустыми яйцами ;)

Опубликовано:
и впредь она сказала,что после работы может встречаться только у себя...

Первое свидание "посередине".Второе - у тебя на ройоне.Третье - у тебя дома.

"нет" и лезешь в трусы)

Опубликовано:

БР...игнорить,не понял для чего. Каким образом заинтересовать, это тебе никто не ответит, все зависит от конкретной ситуации и конкретной девушки. Какие нах обиды? ты ни в коем случае ничего не теряешь, а зарабатываешь себе ХР.как почувствуешь, что ты готов к тому чтобы её затащить(естественно грамотно, а не безбашенно), тогда и зови. ФАКи в помощь...

Опубликовано:
через пару дней я позвонил, договорились встретиться у нее на районе, и впредь она сказала,что после работы может встречаться только у себя...прошло 3 свиданки и после каждой свиданки замечаю, что становиться скучновато

Встреча в ее районе??? - зачем?! встреча должна быть там, где ты себя сможешь уверенно чувствовать.. это либо нейтральная территория (для первых встречь), либо твой район, НО никак не ее!

Поэтому встречи и стали все более скучными... Она итак ходила и ходит постоянно по своему району, ничего не меняется и ты становишься просто обыденым для нее!

стараюсь намекнуть ей на то,чтоб она меня к себе пригласила, но мороз, говорит мать дома, как я тебя ей представлю...девушка не привыкла к коротким по времени отношениям, а я хочю только одного..сами все знаете...каким образом реально ее заинтересовать,чтоб она согласилась приютить меня к себе или приехать в "гости" ко мне??и сразу ли стоит соблазнять ее,боюсь что скажет фразу:"Ты для этого меня сюда позвал...", а потом обиды и я останусь ни с чем!!!????Помогайте. :rolleyes:

Зачем что-то намекать, если б все было хорошо, она бы сама тебя пригласила, не сомневайся! Ну а как действовать дальше... можешь пропасть дня на 3-4, а потом стандартно: вызвон, свидание (не у нее на районе! не хочет - утилизируй, добивайся своего! ты же МЧ, а не тряпка!), и соблазнение! Засосы это вовсе не показатель, что она уже полностью твоя и готова идти заниматься с тобой сексом... Удачи, все только начинается.

Опубликовано:

Сегодня решил позвонить, назначил встречю на вторник......и вдруг узнаю что у меня квартира пустая будет целую ночь и утро...позвонил снова ей, спросил :"тебе завтра на работу?, говорит -нет...я предложил ей романтический ужин у меня..ступор 5 сек...потом говорит у меня планы на завтра, короче отмазка, не стал уговаривать, не хочешь не нада...и вот сижу думаю, а может я зря ей позвонил второй раз....и мне кажеться теперь что нужно дней 5 не появляться

..посоветуйте :ph34r:

Опубликовано:

Зря про ужин сказал..... Надо было где нить возле дома прогулку небольшую устроить! А потом под предлогом погреться чаем и посмотреть фотки домой вести.

Опубликовано:

"нет" и лезешь в трусы)

+1 :lol::lol::lol::lol: ржунемогу :lol: особенно если картину себе эту представить)))

по теме:да зря наверно сразу про ужин сказал. сказал бы типа погулять и тд.и потом уже .как написано выше чуток, под предлогом погреться и перекусить,допустим, зайти. а там все как полагается..... :)

Опубликовано:
-нет...я предложил ей романтический ужин

Не надо предлагать, надо констатировать ;)

у меня..ступор 5 сек...потом говорит у меня планы на завтра, короче отмазка, не стал уговаривать

Ты ей дал подумать, а этого делать нельзя.

При разговоре, у тебя в голосе должна присутствовать некая таинственность с позитивными нотами, а ты наверное с ней разговарилал в стиле "я на похоронах".

Опубликовано:

Сегодня написал ей написал смс, говорю давай встретимся в 6 там-то и принимается только положительный ответ, она сказала что на дне рождения.получается такая ситуация, что в течении этого всего времени инициативу насчет встречи проявляю только я...думаю стоит игнорить, как думаете???? :blink:

Опубликовано:
Сегодня написал ей написал смс, говорю давай встретимся в 6 там-то и принимается только положительный ответ, она сказала что на дне рождения.получается такая ситуация, что в течении этого всего времени инициативу насчет встречи проявляю только я...думаю стоит игнорить, как думаете???? :blink:

звонить стоит, а не смсить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...