Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё ли так, как надо?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
<_< Познакомился с девушкой по нету,обменялись фото, дала мне свой номер телефона..встретились через пару дней в парке, погуляли 4 часика, кинестетика, засосы, крышеснос небольшой был..вообщем оба остались довольны...через пару дней я позвонил, договорились встретиться у нее на районе, и впредь она сказала,что после работы может встречаться только у себя...прошло 3 свиданки и после каждой свиданки замечаю, что становиться скучновато, стараюсь намекнуть ей на то,чтоб она меня к себе пригласила, но мороз, говорит мать дома, как я тебя ей представлю...девушка не привыкла к коротким по времени отношениям, а я хочю только одного..сами все знаете...каким образом реально ее заинтересовать,чтоб она согласилась приютить меня к себе или приехать в "гости" ко мне??и сразу ли стоит соблазнять ее,боюсь что скажет фразу:"Ты для этого меня сюда позвал...", а потом обиды и я останусь ни с чем!!!????Помогайте. :rolleyes:
Опубликовано:
стараюсь намекнуть ей на то,чтоб она меня к себе пригласила

Намекал... :lol: А ты без намёков: засосал, возбудил и всё ok.

говорит мать дома, как я тебя ей представлю...

А что тут такого?? Пришёл, познакомился с мамой, и в соседней комнате делай что хочешь.

девушка не привыкла к коротким по времени отношениям

Эта она тебе сказала или ты сам решил?? :D

а я хочю только одного..сами все знаете...каким образом реально ее заинтересовать,чтоб она согласилась приютить меня к себе или приехать в "гости" ко мне??

Что за просящий тон??? Надо под любым предлогом затащить её к себе, а лучше без предлога ^_^ , а дальше побольше наглости, хотя всего надо в меру, калибруй...

и сразу ли стоит соблазнять ее,боюсь что скажет фразу:"Ты для этого меня сюда позвал...",

Для начало можешь попить с ней чаю/кофе/вина/водки/мартини и т.п.

"Ты для этого меня сюда позвал..."
Можно ответить что-то типа: Если ЭТО в твоём понимании чай, то да(не лучший

пример).

а потом обиды и я останусь ни с чем!!!????Помогайте.

Если грамотно всё сделаешь, то останешься только с пустыми яйцами ;)

Опубликовано:
и впредь она сказала,что после работы может встречаться только у себя...

Первое свидание "посередине".Второе - у тебя на ройоне.Третье - у тебя дома.

"нет" и лезешь в трусы)

Опубликовано:

БР...игнорить,не понял для чего. Каким образом заинтересовать, это тебе никто не ответит, все зависит от конкретной ситуации и конкретной девушки. Какие нах обиды? ты ни в коем случае ничего не теряешь, а зарабатываешь себе ХР.как почувствуешь, что ты готов к тому чтобы её затащить(естественно грамотно, а не безбашенно), тогда и зови. ФАКи в помощь...

Опубликовано:
через пару дней я позвонил, договорились встретиться у нее на районе, и впредь она сказала,что после работы может встречаться только у себя...прошло 3 свиданки и после каждой свиданки замечаю, что становиться скучновато

Встреча в ее районе??? - зачем?! встреча должна быть там, где ты себя сможешь уверенно чувствовать.. это либо нейтральная территория (для первых встречь), либо твой район, НО никак не ее!

Поэтому встречи и стали все более скучными... Она итак ходила и ходит постоянно по своему району, ничего не меняется и ты становишься просто обыденым для нее!

стараюсь намекнуть ей на то,чтоб она меня к себе пригласила, но мороз, говорит мать дома, как я тебя ей представлю...девушка не привыкла к коротким по времени отношениям, а я хочю только одного..сами все знаете...каким образом реально ее заинтересовать,чтоб она согласилась приютить меня к себе или приехать в "гости" ко мне??и сразу ли стоит соблазнять ее,боюсь что скажет фразу:"Ты для этого меня сюда позвал...", а потом обиды и я останусь ни с чем!!!????Помогайте. :rolleyes:

Зачем что-то намекать, если б все было хорошо, она бы сама тебя пригласила, не сомневайся! Ну а как действовать дальше... можешь пропасть дня на 3-4, а потом стандартно: вызвон, свидание (не у нее на районе! не хочет - утилизируй, добивайся своего! ты же МЧ, а не тряпка!), и соблазнение! Засосы это вовсе не показатель, что она уже полностью твоя и готова идти заниматься с тобой сексом... Удачи, все только начинается.

Опубликовано:

Сегодня решил позвонить, назначил встречю на вторник......и вдруг узнаю что у меня квартира пустая будет целую ночь и утро...позвонил снова ей, спросил :"тебе завтра на работу?, говорит -нет...я предложил ей романтический ужин у меня..ступор 5 сек...потом говорит у меня планы на завтра, короче отмазка, не стал уговаривать, не хочешь не нада...и вот сижу думаю, а может я зря ей позвонил второй раз....и мне кажеться теперь что нужно дней 5 не появляться

..посоветуйте :ph34r:

Опубликовано:

Зря про ужин сказал..... Надо было где нить возле дома прогулку небольшую устроить! А потом под предлогом погреться чаем и посмотреть фотки домой вести.

Опубликовано:

"нет" и лезешь в трусы)

+1 :lol::lol::lol::lol: ржунемогу :lol: особенно если картину себе эту представить)))

по теме:да зря наверно сразу про ужин сказал. сказал бы типа погулять и тд.и потом уже .как написано выше чуток, под предлогом погреться и перекусить,допустим, зайти. а там все как полагается..... :)

Опубликовано:
-нет...я предложил ей романтический ужин

Не надо предлагать, надо констатировать ;)

у меня..ступор 5 сек...потом говорит у меня планы на завтра, короче отмазка, не стал уговаривать

Ты ей дал подумать, а этого делать нельзя.

При разговоре, у тебя в голосе должна присутствовать некая таинственность с позитивными нотами, а ты наверное с ней разговарилал в стиле "я на похоронах".

Опубликовано:

Сегодня написал ей написал смс, говорю давай встретимся в 6 там-то и принимается только положительный ответ, она сказала что на дне рождения.получается такая ситуация, что в течении этого всего времени инициативу насчет встречи проявляю только я...думаю стоит игнорить, как думаете???? :blink:

Опубликовано:
Сегодня написал ей написал смс, говорю давай встретимся в 6 там-то и принимается только положительный ответ, она сказала что на дне рождения.получается такая ситуация, что в течении этого всего времени инициативу насчет встречи проявляю только я...думаю стоит игнорить, как думаете???? :blink:

звонить стоит, а не смсить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 80

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 765

Вскрылась переписка жены с другим

4. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

• Создать...