Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять, или мир тесен.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кароче инфа - на концерте познакомился с девушкой, погуляли, ну взял номер, не взяла трубку. кинул смс - захочешь пообщаться звони пиши.

(прошла неделя) - пригласила на квн я оплатил прогулялись она меня проводила до автобуса, ну и я есно её(уехала первая)(типа мне ехать с одной с ней остановки, шла подруку, кино нормально реагировала). потом опять не взяла тел, я забил и удалил номер.

потом на городском портале форуме под*ебнул дев. оказалась она(узнал у друга он её двоюродный брат, но не его же приплетать), и в итоге пишу ей в личку:Ну с кем надо тебя познакомить?

она мне ответила так:

Ты же ведь не занимаешься сводничеством, или как???

Познакомиться хочу с мужчиной моей мечты, знаю это звучит глупо, но сейчас в голове только эта фраза крутится.....

- как понять чего нада то.

Опубликовано:

Тоесть она знала на форуме что написал я! А вот я не знал что она, знал бы н написал. Что она пталась сазать этим?

\\ Злоупотребление албанским языком. Напиши заново, чтобы все поняли. Варн. Закрыто КТ

Опубликовано:

она хотела чтобы ты ломал голову, чтобы завысил ее значимость, чтобы бегал за ней по пятам ;) они всегда так говорят. ты вроде как в ДОДе пока необъявленном. побегай за ней еще чуток и уже официально будешь другом. ищи другую уверен 7-к вокруг тебя еще много ;)

Опубликовано:

Я тоже.. а как первый ответчик понял про ДОД и все остальное я тоже не понял. Я тут только развод на деньги увидел: Она пригласила тебя на КВН, и ТЫ заплатил !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...