Перейти к публикации
пикап.Форум

Добить жертву! Требуется помощь профессионалов!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые знатоки!

Описываю в кратце ситуацию. Девушку я заметил в самолёте, когда летел с отдыха, но тогда не познакомился с ней. Вскоре увидел её анкету в нэте и написал ей. Мы встретились и поужинали в ресторане. Описываю ей: 17 лет, из очень обеспеченной семьи, уверенная в себе, элегантная, красивая, достаточно умная, целеустремлённая, любит говорить о своих заслугах, о том как она прекрасно поёт и танцует, тактичная. Прямо на первом свидании она как бы случайно сказала, что у неё есть молодой человек. Тоесть дала мне понять, что она занята. Радует то, что он постоянно уезжает на длительные сроки работать заграницу. Так же сказала, что у неё много парней-друзей*, с которыми она может встретиться, попить кофе и ничего более, при этом её перец знает об этом и не ревнует, по её словам. Мы отлично посидели с ней в ресторане тогда, поболтали, потом покатались под музыку по городу. В общем очень весело провели время. На последок я ей поцеловал ручку. Чуть позже я ей предложил сходить в кино, она согласилась. Когда я ей предложил руку, она отказалась. После кино посидели в кафе, поболтали, она сказала, что ей очень нравится со мной общаться. Когда я её отвёз домой, мы слегка обнялись и она так как бы по-дружески меня чмокнула в щёчку( ну так очень сухо как-то и холодно). Сама она мне не звонит и не пишет. Это делаю я. Везде за всё плачу я, она этому ни капельки не противится. Недавно уезжал в другой город, ходил там в ночной клуб. Звонил ей рассказывал всё, она спросила подцепил ли я какуюнибудь цыпочку там. Тоесть она получается общается со мной не как с потенциальным бойфрендом, а как с другом и всё. Мы с ней уже договорились о следущей встрече, но постоянно на одном непонятном уровне отношений я оставаться не могу. Дружба между мужчиной и женщиной - это брехня и меня это не устраивает, поэтому я клоню только к одному - к отношениям, как между парнем и девушкой. Единственное, я не знаю как мне дальше поступать. Вспугнуть её своими признаниями я не хочу, но подчеркнув статус её *друга* я только отдалю её от себя. Жду советов. Отниситесь с пониманием. Критика и острые комментарии одобряются))))))

Опубликовано:

я бы забил если честно. по-моему сделать ее своей девушкой у тебя не получится, а если и получится то потребует от тебя больших затрат. имею ввиду времени, усилий...

Опубликовано:
я бы забил если честно. по-моему сделать ее своей девушкой у тебя не получится, а если и получится то потребует от тебя больших затрат. имею ввиду времени, усилий...

Не могу сдаться просто так. Тем более чувствую, что я ей хоть как-то, но интересен. А ещё знаешь, как приятно, когда ты идёшь с ней, а все чуваки смотрят с завистью. )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...