Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка завышает свою значимость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Месяц назад познакомился с девушкой по аське, встречались почти каждый день, гуляли, проверок почти не было, все успешно утилизировал. Секса не было, она еще девственница. Перед новым годом она уехала в тур по Европе на 10 дней, где встречала Рождество и НГ (было запланировано еще 3 мес.назад). Вчера вернулась, но вместо того,чтобы позвонить мне чтобы я ее встретить, позвонила отцу (а ее провожал). В тот день мы все таки встретились у нее, но ее отношения ко мне показались какими-то странными, сегодня обещала позвонить когда проснется, но так и не позвонила, как потом оказалось, говорит, что только от меня ждет любой инициативы, сама ничего не будет проявлять (так всегда и делает). Я вечером договорился о встрече, говорит с подружкой у нее дома, она не знала, что я уже возле ее дома стою, говорит, провожу ее, перезвоню. Никого она не провожала, сама не звонила, на мои звонки не отвечала, дверь не открыла, мол спят все. И такие похожие заморочки с ней уже не первый раз.

Что это вобще может означать? По-моему она свою самооценку хочет таким образом завысить, хочет чтоб я за ней побегал, что делать дальше, как удержать ЛТР и как ее поставить на свое место?

Опубликовано:

ЛТР??? Ты ж ее не соблазнил. Значит не было ни какого ЛТР. После возвращения пропал к тебе интерес, поэтому и морозится. С твоей стороны слишком много рвения. Она видит это. По идеи игнор нужен! Сколько?? Попробуй пропади на денька 3, посмотри реакцию, может сама выйдет на связь, тогда на свиданку!! И соблазняй!!! В этом главная ошибка. Ну и опиши по подробней! Трогал? Как если да?

Опубликовано:
Попробуй пропади на денька 3, посмотри реакцию, может сама выйдет на связь, тогда на свиданку!!

Имхо за 3 дня она и пальцем не шевельнет, твоя значимочть у нее стремится к нулю. Поигнорь побольше и

тогда на свиданку!! И соблазняй!!!
Опубликовано:

Я думаю она за 3 дня она или в аське отпишет, или позвонит уже. Трогать дается, сначала немного морозилась, но теперь есть почти весь доступ к телу, можно было б и трахнуть, но проблема только, что родаки у нее за*бучие, из дому ее отпускают только до 11, названивают каждые полчаса, дома запрещают ее комнату на ключ закрывать, когда мы вместе, и никуда надолго не отпускают, а она их очень слушает, может быть и в этом тоже проблема.

Опубликовано:

Напишет в аську???? Вот и еще один косяк почему так все повернулось!!! Забудь про ICQ, ну или пусть она тебя не видет. Затаись и жди, пока сама не позвонит. Ну а дальше уже написали. Если сильно долго не будет выходить на связь сам пробуй вызванивать! Ну и курс востановления тебе путем ВВП нужен обязательно)))

Опубликовано:
Напишет в аську???? Вот и еще один косяк почему так все повернулось!!! Забудь про ICQ, ну или пусть она тебя не видет. Затаись и жди, пока сама не позвонит. Ну а дальше уже написали. Если сильно долго не будет выходить на связь сам пробуй вызванивать! Ну и курс востановления тебе путем ВВП нужен обязательно)))

Ты меня опередил, блин :lol:

Опубликовано:

А после того как позвонит, делать ли ей крышеснос или провести свидание как ни в чем не бывало, или постараться выяснить отношения? и как дальше лучше развивать отношения? Снова методом Б-Д ?

Опубликовано:

Ну а куда бес БД? У меня точно таже картина))) Б-Д помогает :)

Нащет того как выяснять отношения можешь спровоцировать её на выяснение отношений. Как? Очень просто ВВП новая СВ пусть хоть один рас увидит и будет сразу права качать какой ты плохой и т.д. Вот так можно повыяснять отношения, а если ты просто так на неё наедеш то... вообщем понятно что это будет не самая лутшая идея!

Опубликовано:

Запомните, лучший способ убить любые отношения - это начать их выяснять!)))

По теме, аффтар, а ты не подумал, что у нее МЧ мог появится? )) Я пару признаков увидел, тем более, что ты для нее пока тока ухажер.

Аську/смс в топку, отвечай только на звонки. Ты рад ее слышать, но в ближайшие 3-5 дней встретится не можешь (важные дела, тока не говори какие, как хочешь крутись).

На свиданке попробуй заюзать модель Вайпера "Хамелеон" (поищи на форуме, он ее много раз предлагал, отлично работает). Калибруй реакции, запомни, секс с тобой нужен ей, а не тебе. А чтобы тебе он был нужен меньше чем ей дуй в поле и трахай-трахай-трахай))

Удачи!

Опубликовано:

Спасибо за дельные советы, вариант, что у нее мог появится МЧ, это вряд ли, поскольку знаю, что она девочка домашняя, отношения так просто не заводит. Наверно просто очередные заморочки вследствие завышенной самооценки, надеется, что я приползу к ней на коленях с цветами. Три дня поигнорить не проблема, но что делать на свиданке (про Хамелеон понял, но применять ли его в течении одного вечера или нескольких не понял), вести себя как они в чем не бывало? Она по-любому спросит где был, ответить по придуманной легенде или ее поспрашивать, и стоить ли применять крышеснос ?

Опубликовано:

Подскажите плиз, как ее нужно будет вызвонить для свиданки (потому как пока сама не звонила) и как себя вести на самой свиданке (см. предыдущий пост)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...