Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ее сломать или перестроить под себя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Познакомился с ней в новый год, я понял что ее тутже зацепил. Она была с подругой, я с другом(друг пое*ывает ее подругу). Обшались все ночь, я с ней целовался до упаду, почти сделал зачот, но условий не было(в машине зимой не очень то хочется). Очень часто встречались на этой неделе, пообщаемся, покатаемся и домой, мне просто она понравилась и я подумываю об ЛТР. Но вчера она начала показывать свои @@@@@, обижается на всякую ерунду, короче начала наглеть. Всеми способами повышаю свою значимость, не делаю того что просит(просит одну песню, включаю другую-обижается,но тутже забывает. Короче хочу ее сломать, чтобы влюбилась в меня! Подскажите какие нибудь темы(скиньте ссылки), или советом помогите. Если была такая ситуация, то как справились?

Р.S. Прошу извинить за мой "писательский талант"!

\\ Осторожней с матерными словами. Предупреждение. КТ

Опубликовано:

Читать фак.

А вообще - зимой в машине - нормальное место - печку не выключай и всё (да бенз дорогой). а если что начинает выёживаться говоришь - открою дверь и все(потеть придётся).

А так я вобщем то не вижу проблемы. создал условия и зачёт.

Опубликовано:

Отзачотить могу свободно, и сделаю это сегодня же! Я не хочу постоянно повышать свою значимость, говорю что думаю об ЛТР с ней, хочу прекратить ее вы*боны!

Опубликовано:

Ну часть её понтов после зачёта как рукой снимет.

И вообще потом и будешь судить нужно ли те ЛТР с ней. Удачи с зачётом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...