Перейти к публикации
пикап.Форум

как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тут такая история.... познакомились мы с нею случайно, обменялись телефонами, ана начала звонить мне каждый день, говорить что любит меня не может жить без меня, потом предложила встречаться, повстречались мы с ней несколько недель. Но потом объявилась ее старая любовь, тот парниша предложил встречаться ей, ну ана долго не думая бросила меня и начала встречаться с ним, но мне она предлагает дружбу и ничего более. Я ее очень люблю и не хочу терять. Подскажите как мне поступить в данной ситуации..... И тут мне выпал шанс поехать вместе с ней отдохнуть в лагерь..... Подскажите как мне поступить...... Плииииз..... Спасите......

Варн за нарушение правил раздела.

Топик летит в Соблазнение.

Опубликовано:

вы друзья, а значит можете пойти вместе прогуляться...а вообще по моему ты был слишком недоступным и безответным, ей этого не хватает, почитай про БД....лучше делать 2Б1Д

Опубликовано:

наоборот я был слишком доступным, всегда старался быть рядом. Каждый день предлагал встретиться. Приезжак к ней домой, она ко мне иногда...

По ее славам тот парниша какразтоки был маладоступным, в какой-то степени грубым, непредсказуемым что-ли, мог спокойно послать ее куда подальше что впринципе он и когда-то делал. Он даже не поздравит ее с празником, с днем рождения.... Кароч ана ему практически безразлична.. Но он ей нравиццо, она его даж любит..... Не зная нах он ей предложил все начать сначало

Опубликовано:

Bleach, а, значит все наоборот. а инфы действительно маловато, ну вот, что тебе щас надо:

итак, вы вроде едите в лагерь? или ты еще решаешься?

значит там и будут все действия, и будем надеятся, что никто мешать не будет.

у неё как, интерес к тебе есть? если не особо, то приподыми, обычно это интриги, но интерес по сути = вопросам+ желанию на них получить ответы, так что можно и тут немного покрутить

секса вроде не было? плоховато, конечно, но надо будет его тебе организовать...

ну это всё отступления, для начала ты поднимаешь интерес, потом становишься подобным тому парнише. да, будет не легко, но она ведь того стоит? видишь как получается, когда с ней как с тряпкой, она бежит к нему, а когда ей любовь подаешь, она отварачивается. так что придется меняться скорее всего....а там смотри и отношения можно возобновить, будет секс, тогда и можно ласки добавить, потому что она уже не уйдет так просто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...