Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про съём двух и более девушек...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Скажи, ребят, как снять двух и более девушек? И как девушки относятся к такому съёму? Девушку не ревнутю друг к дружке или не думают про парня "Какой кабель..." или что-то в этом роде? И можно ли снять двух абсолютно не знакомых друг с другом девушек? Поделитесь опытом, филдами, если такие имеются.

Опубликовано:

если девущка идет в подружкой, то им общаться будем легче. а вообще будут ревновать и бороться, если будет интерес. так что стоит начинать с той, что пострашнее, чтоб добится её поддержки, а потом переходить на нужную

Опубликовано:

Не... я про то чтоб снять их двух и двоих вызвонить или сразу обоих повести к себе... Вот я про это)

Опубликовано:

вот про это ты забудь. я уверен что не найдется ни одного мастера, способного со 100 % уверенностью осуществить это, а человек, который про это спрашивает - темболее это не сделает. если две ожп захотят с тобой трах-трах ты это поймешь.

Опубликовано:
вот про это ты забудь. я уверен что не найдется ни одного мастера, способного со 100 % уверенностью осуществить это, а человек, который про это спрашивает - темболее это не сделает. если две ожп захотят с тобой трах-трах ты это поймешь.

Так сказал, особенно про "человека, который про это спрашивает". Конечно спрашиваю, я же только учусь. И все учились, за исключением натуралов. Так что думаю, если шанс есть, то его надо использовать.

Опубликовано:

Идут двое.Если обе нормальные-просто общатся,как с одной,но с двумя! :) Т.е никого не забывая

Если одна страшная,а другая нормальная-то со страшной общатся вербально,с понравившейся -невербально(секусуальный взгляд и т.д + пару слов,так.....чтобы она поняла вашу цель знакомства с ней,а не с крокодилом).

Есле обе страшные-думаю это не тот случай,когда стоит подходить и знакомится ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...