Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли я понимаю, что сказав ДОД она дала понять в невозможность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя история:

Прошу совета!!!

Мне 20, девушке 21.

Если оценивать девушку по 10 бальной шкале, то лично для меня дал бы все 10, для интереса спрашивал у друзей, то почти все дают 7-8 баллов. Свиданий у меня было всего 3, было всё кроме секса.

С девушкой Л. я познакомился ещё 2 года назад, учимся в одном университете на одном потоке но группы у нас разные. Сказать что у нас сразу были какие-то отношения глупо, при редких встречах только здоровались, ну могли посидеть и поболтать о какой нить ерунде полчасика но не больше этого. Так прошло 2 года. И вот как-то у моего товарища с университета был день рождения, и он попросил меня помочь ему устроить вечеринку. Всё было сделано в лучшем виде, снят уютный домик на 2 дня, шашлык, выпивка и всё как полагается в таких случаях. Насчёт списка приглашённых гостей я вообще ничего незнал, с этим парнем у меня хорошие дружеские отношения, но у нас немного разные круги общения, и поэтому многих из его друзей я попросту даже незнал.

Приехал я на дачу с явным опозданием только под вечер. Вся компания была уже в сборе, многие уже изрядно готовые. Поздравил именинника и подумывал как бы отсюда дать дёру чтобы его не обидеть. Народ веселится сидит у костра, поют под гитару песни, жарят шашлычки. Как я уже и говорил компания эта была не моя, многих я вообще не знал. И вдруг вижу у костра сидит она (Л.), подхожу, сажусь рядом с ней улыбаюсь и говорю ей что очень рад видеть знакомое лицо.

Так и понеслось, мне с ней было так легко в общении что я и незаметил как приблизилась ночь (куда-то уезжать желание уже отпало). Мне было так хорошо с ней, мы болтали о чём угодно (она как оказалась девушка без комплексов). Мне захотелось побыть с ней наедине и я предложил ей погулять под луной, и она согласилась. Ходили и болтали, нашли красивую полянку. И вот мы сидим с ней на этой полянке под звёздным небом я нежно обнял её за плечи и чувствую в себе что нехочу её никуда отпускать. Чувствую что с каждой минутой она нужна мне всё больше и больше. И я думаю: Какой кошмар я начинаю влюбляться!!!! За эти несколько часов она стала настолько близким мне человеком как никто другой!!! Я ничего не мог с собой поделать!!! Мне захотелось поцеловать её, проявив немного настойчивость я достиг цели. Это был самый лучший поцелуй!!! Я незнаю что со мной случилось но вовремя поцелую у меня в мозгу что-то коротнуло и я понял она та которую я давно искал!!! И что самое интересное я тоже самое чувствовал и от неё. У нас была полгая взаимность во всём (в поцелуях, объятиях). Я чувствовал что я ей тоже не безразличен!!!! Она мне сама так и сказала что я ей оч. нравлюсь. Я был на седьмом небе. Я был готов носить её на руках. И ВСЁ ЭТО ЗА ОДИН ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА!!!!!!!!! Я казнил себя за то что раньше её не замечал.

Этой эйфорией закончился 1-й день, 2-й день был ещё лучше, лучше раз в 100. Мы не расставались с ней не наминуту. Мы оба были очень счастливы и все окружающие конечно же это заметили. Друг ещё пошутил что теперь в день его рождения будем отмечать 2 праздника- его день рождения и день зарождения новых отношений.

Так прошёл и 2 день. Когда настало время разъезжаться подомам мы долго с ней стояли в обнимку неотпуская друг-друга. И всё таки мне было пора ехать и я пообещал ей приехать вечером к ней домой. Но у меня появились важные дела, как я непытался я несмог поехать к ней.

И вот настал ужасный 3-й день. Она мне позвонила и назначила встречу в кафе – сказала лишь что нужно поговорить о нас. Я окрыленный бегу в магазин за цветами. Боясь опоздать гнал что есть силы (а точнее мощности) да простят меня сотрудники ДПС

Успел. Вхожу в кафе а она уже пришла. Я подхожу к ней хочу её поцеловать но нет, она отворачивается, я в ступоре. Хочу подарить ей букет роз но она его не берёт!!!! Я В ШОКЕ!!!! Что случилось???????? Она мне отвечает что всё было неправильно, что я ей действительно дорог но как друг и ничего больше!!! И тогда я услышал САМУЮ СТРАШНУЮ ФРАЗУ: ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После этой фразы тупо сидели молча смотря в глаза друг друга. Я в шоке от такого поворота событий, незнал что говорить. Я типа ничего небыло натянул на лице улыбку и делаю 2 попытку вручить ей букет роз. Она их опять невзяла. Потом я совершил главную ошибку. Я начал у неё расспрашивать что случилось, почему она так сомной поступает. Начал ей говорить что она для меня очень дорога, что я за неё порву любого, что я для неё сделаю всё…….. . В общем показал ей свою зависимость от неё. Это была моя ошибка!!!!!! В ответ я услышал что ей очень больно всё это говорить что я ей дорог как друг и она нехочет меня терять, типа давай дружить как раньше. На что я ответил: ты хорошо подумала??? Так как раньше уже не будет!!!! Она ответила: Да. Я молча оставил букет на столе и ушёл из кафе.

С тех пор я с ней в полном игноре. Как будто я с ней вообще не знаком.

Даже при встречах в универе я с ней нездороваюсь, хотя от неё я всегда слышу: Привет.

Мой друг мне сказал что может таким образом она хотела поднять свой рейтинг в моих глазах, чтобы я за ней побольше побегал, покупал ей разные подарки и.т.д. В общем чтобы я её добивался с боем, а так она может испугалась что воспринимаю её очередной девушкой на неделю. А другой товарищ сказал примерно тоже самое только добавил что она повелась на деньги (материально обеспечен, повезло с родителями).

Вот такая моя история, спасибо что прочитали.

Эта история была меньше полугода назад, с тех пор с этой девушкой я в полном игноре. Но чем больше проходит времени, тем мне хуже. Мне тяжело без неё, я пробовал развеется, пробовал замутить с другими девушками но всё в пустую, обнимаю другую а думаю о ней.

Уважаемые форумчане помогите советом!!!

Цель: Наладить отношения.

Помогите советом следует ли «попробовать всё сначала», если да то как это сделать, какие слова говорить при встрече? Правильно ли я понимаю, что сказав ДОД она дала понять в невозможность наших с ней будущих отношений? И мне стоит взять себя в руки и заставить себя забыть о ней?

Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано:

Либо ей просто захотелось в тот вечер с кем то замутить "на денек без последствий", либо то что ты пообещал ей и не приехал отпугнуло ее, решив что она для тя просто "одна из" а не "та самая". Если ты уверен что она и правда что-то испытывала к тебе в тот вечер (можт всего лишь алкоголь ей в голову дал) то сделай крышеснос в любом случае ничо не потеряешь если результата не будет а так будешь только мучаться

Опубликовано:

~Der Wit4eR~ Я сомневаюсь, что её отпугнуло то что я неприехал в тот день, хоть и обещал. Слишком это мелкий повод чтобы вот так вот сразу из-за этого ставить точку. Конечно я всегда стараюсь держать свои обещания но в тот момент я действительно был занят, и не смог к ней приехать, но я ей естественно позвонил и объяснил всю ситуацию. Насчёт алкоголя – да в первый день она была навеселе, но на второй день мы всё время были вместе я с неё глаз не спускал, никакого алкоголя больше небыло. Вот насчёт "на денек без последствий", может быть и так.

Ты понимаешь когда она в кафе говорила мне фразу ДОД я незнал словам мне её верить или глазам, глаза как известно зеркало души и почему-то мне показалась что она чуть ли не сквозь слёзы всё это говорит. Может она хорошая актриса, то тогда всё понятно. А если нет то я понять немогу зачем она так поступила?????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...