Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня следующая ситуация. Сейчас я общаюсь с девушкой,с которой довольна таки давно уже встречался. Вот,

и опять случайно мы снова встретились,

и начали общаться. Гуляем, общаемся,(Постоянно) почти всё делаем вместе,.. но встречаться со мной она не хочет...

Я уже не знаю, что делать...она мне очень нужна.Я хочу быть только с ней! Парня у неё нет. Помогите советом, что мне делать!

Опубликовано:

Все стандартно и очень просто: ты в ДОДе! Читай факи и ответы на вопрос по выходу из ДОДа...

В кратце (имхо! надеюсь ты уже успел прочитать про БД?!): игнор...(в это время она делает Б)...делаешь сам небольшое Б...когда она тебе сделает Б, делаешь свое резкое Д...а потом спустя небольшое время делаешь резкое Б... и проводишь офигительное свидание! чтоб она больше никогда не помнила в тебе друга... ;)

Опубликовано:

Вначале игнор на пару недель. Не бери трубку когда она звонит и сам не вздумай звонить. Если где то встретитесь то ты всё время куда то торопишься. Эти 2 недели читаешь ФАКи, и ходишь в поле.

Потом всё по классике, вызваниваешь на свиданку, там обязательно должна быть кинестика по нарастающей. Трогай так как ты её никогда не трогал. И дальше как в азбуке написано.

Опубликовано:
Я вот, извиняюсь...но что такое Б и Д.....(

Сразу видно, в факах даже не рылся, а уже хочешь, чтоб тебе все разжевали и показали!... Юзай факи!!!

З.Ы. Б - Ближе; Д - Дальше... А что это такое и с чем это едят найдешь в факах.

Читай это!

Опубликовано:

И ещё бывают такие с ней случаи: например тащимся с ней на какую нить вечеринку, ба бах с нами ещё и её подруга идёт тоже..Ну вот мы приходим...пиво..drugs....rock-n-roll:)..тра та та....

ОНА: Дай я пойду потанцую... Она идёт я тоже иду только за ней и..она мне говорит: нет сиди..

Я конечно (чёзанах..), потом такая же хня повторяется...ладно..

Потом я её спрашиваю, с чем это связано такое поведние..ОНА: Блин, я это говорила не с тем смыслом, а в смысле, чтобы я посидел с её подругой за столом так как она одна...вот

Тоже мне это не нравится..что в этом случае подскажете делать...

Опубликовано:

Если тебе действительно нужна помошь, то я тебе написал что делать. Не будешь этого делать, так все и продолжится.

Опубликовано:
Застрелиться

+1 :lol::lol::lol::lol::lol:

по теме: игнор!!! жесткий!сам ,как тебе уже все описали,в поле,практика,практика,практика!!!потом звонишь ей .вытаскиваешь на свидание, и тд по схеме! а ФАКи зря не читаешь!!! убей несколько дней,прочти хи! и не будут возникать вопросы"что такое Б и Д?" и тд. удачи :)

Опубликовано:

Всем конечно огромное СПС за советы! (Обязательно прислушаюсь).....но она сама звонит, спрашивает что , типа, завтра делаешь...и прочее..что в этом случае делать??

..

Опубликовано:
Всем конечно огромное СПС за советы! (Обязательно прислушаюсь).....но она сама звонит, спрашивает что , типа, завтра делаешь...и прочее..что в этом случае делать??

..

если не хочешь идти ,говори .что дела завтра ,занят, освободишься хз когда. как только так сразу,как говорится :D

Опубликовано:

2автор

че тупишь? она те звонит и спрашивает че делаешь? вывод она ведется

иди гуляй с ней, а не тут сиди

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 81

3. 81

4. 765

Вскрылась переписка жены с другим

5. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...