Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня следующая ситуация. Сейчас я общаюсь с девушкой,с которой довольна таки давно уже встречался. Вот,

и опять случайно мы снова встретились,

и начали общаться. Гуляем, общаемся,(Постоянно) почти всё делаем вместе,.. но встречаться со мной она не хочет...

Я уже не знаю, что делать...она мне очень нужна.Я хочу быть только с ней! Парня у неё нет. Помогите советом, что мне делать!

Опубликовано:

Все стандартно и очень просто: ты в ДОДе! Читай факи и ответы на вопрос по выходу из ДОДа...

В кратце (имхо! надеюсь ты уже успел прочитать про БД?!): игнор...(в это время она делает Б)...делаешь сам небольшое Б...когда она тебе сделает Б, делаешь свое резкое Д...а потом спустя небольшое время делаешь резкое Б... и проводишь офигительное свидание! чтоб она больше никогда не помнила в тебе друга... ;)

Опубликовано:

Вначале игнор на пару недель. Не бери трубку когда она звонит и сам не вздумай звонить. Если где то встретитесь то ты всё время куда то торопишься. Эти 2 недели читаешь ФАКи, и ходишь в поле.

Потом всё по классике, вызваниваешь на свиданку, там обязательно должна быть кинестика по нарастающей. Трогай так как ты её никогда не трогал. И дальше как в азбуке написано.

Опубликовано:
Я вот, извиняюсь...но что такое Б и Д.....(

Сразу видно, в факах даже не рылся, а уже хочешь, чтоб тебе все разжевали и показали!... Юзай факи!!!

З.Ы. Б - Ближе; Д - Дальше... А что это такое и с чем это едят найдешь в факах.

Читай это!

Опубликовано:

И ещё бывают такие с ней случаи: например тащимся с ней на какую нить вечеринку, ба бах с нами ещё и её подруга идёт тоже..Ну вот мы приходим...пиво..drugs....rock-n-roll:)..тра та та....

ОНА: Дай я пойду потанцую... Она идёт я тоже иду только за ней и..она мне говорит: нет сиди..

Я конечно (чёзанах..), потом такая же хня повторяется...ладно..

Потом я её спрашиваю, с чем это связано такое поведние..ОНА: Блин, я это говорила не с тем смыслом, а в смысле, чтобы я посидел с её подругой за столом так как она одна...вот

Тоже мне это не нравится..что в этом случае подскажете делать...

Опубликовано:

Если тебе действительно нужна помошь, то я тебе написал что делать. Не будешь этого делать, так все и продолжится.

Опубликовано:
Застрелиться

+1 :lol::lol::lol::lol::lol:

по теме: игнор!!! жесткий!сам ,как тебе уже все описали,в поле,практика,практика,практика!!!потом звонишь ей .вытаскиваешь на свидание, и тд по схеме! а ФАКи зря не читаешь!!! убей несколько дней,прочти хи! и не будут возникать вопросы"что такое Б и Д?" и тд. удачи :)

Опубликовано:

Всем конечно огромное СПС за советы! (Обязательно прислушаюсь).....но она сама звонит, спрашивает что , типа, завтра делаешь...и прочее..что в этом случае делать??

..

Опубликовано:
Всем конечно огромное СПС за советы! (Обязательно прислушаюсь).....но она сама звонит, спрашивает что , типа, завтра делаешь...и прочее..что в этом случае делать??

..

если не хочешь идти ,говори .что дела завтра ,занят, освободишься хз когда. как только так сразу,как говорится :D

Опубликовано:

2автор

че тупишь? она те звонит и спрашивает че делаешь? вывод она ведется

иди гуляй с ней, а не тут сиди

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...