Перейти к публикации
пикап.Форум

Крепкий орешек вернулся!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! С НГ!

Дело такое. Знакомлюсь с девочкой, а она - "мымра"! (с)(мне так показалось, хотя, конечно, может, золотая рыбка лапку подвернула, когда прыгала с дивана или любимый котик кормушку не нашел и утонул с голода... не исключаю, но об этом позже) Подваливаю, в башке пустота....идет по улице....не придумал ничего умнее:

я:Улыбнись мне своей очаровательной улыбкой!

о:Мы с ВАМИ (шок потихоньку нападает на меня) не знакомы! к0

я:сейчас быстренько исправим! (состряпал миленькое личико и смотрю на нее - отдал инициативу - косяк)

о:даже не знаю, как это можно сделать (морда кирпичная, как после молдавской застройки!)

У меня, в принципе, была мысля загнуть про кошечек и собачек, как они под хвостиком нюхают при знакомстве и прочий бред, но она на меня вообще никак не реагировала! Чезанах? Обычно или к+ или к-, а тут 0! Короче, "звезда в шоке"! Вроде и БШ, а с другой стороны не БШ, ну и косяк... Или котик с рыбкой, или все вместе... Но то, что СП не хватает - это точно! И вобще, кто-то тут говорил, что в своем родном инсте знакомиться - облом, так воть, теперь я не с вами! Там тепло и девочек много! Я пошел туда.

кв1: косяк не такой уж большой, что бы строить из себя Брюса Вилиса. ССС есть точно. Значит БШ?

кв2: что бы ей теперь такое эдакое загнуть? С понтом того, что у тебя есть последний шанс... типа того. СП - понятно.

Опубликовано:

В жизни все бывает. Думаю данная подруга вообще не вариантом была. Возможно у нее сильные комплексы или трагедия какая стряслась и не до уличных знакомств сейчас.

Опубликовано:
а какая разница К0, К+ или К-? на успешность знакомства это как-нибудь влияет? продолжал бы дальше

+1...

Она же тебя не отшила ;)

Опубликовано:
В жизни все бывает. Думаю данная подруга вообще не вариантом была. Возможно у нее сильные комплексы или трагедия какая стряслась и не до уличных знакомств сейчас.

почему-то мне сразу так и показалось. От нее вообще каким-то холодом веяло....я это почувствовал при всем при том, что на улице зима.

а какая разница К0, К+ или К-? на успешность знакомства это как-нибудь влияет?

хммм, в какой-то мере да

продолжал бы дальше

Помнишь как в КК Сестры Зайцевы показывали про книгу рекордов Гиннеса. Мужик хотел сместа подпрыгнуть вверх на 6 метров. А потом недопрыгнул 5,70. Тут я все 6 недопрыгнул, поэтому не продолжил...

Хочу, все проанализировав, продолжить...

И все же, кв2: что бы ей теперь такое эдакое загнуть? С понтом того, что у тебя есть последний шанс...

Опубликовано:
И все же, кв2: что бы ей теперь такое эдакое загнуть? С понтом того, что у тебя есть последний шанс...

можно метафору, а вообще ты должен это своим видом показывать, то есть невербаликой, а так надо было продолжить в стебной форме, она кстати сколько балов по твоей шкале? или просто фраза типа "я не даю обычно второй шанс" только подстроенная по ситуации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...