Перейти к публикации
пикап.Форум

Крепкий орешек вернулся!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! С НГ!

Дело такое. Знакомлюсь с девочкой, а она - "мымра"! (с)(мне так показалось, хотя, конечно, может, золотая рыбка лапку подвернула, когда прыгала с дивана или любимый котик кормушку не нашел и утонул с голода... не исключаю, но об этом позже) Подваливаю, в башке пустота....идет по улице....не придумал ничего умнее:

я:Улыбнись мне своей очаровательной улыбкой!

о:Мы с ВАМИ (шок потихоньку нападает на меня) не знакомы! к0

я:сейчас быстренько исправим! (состряпал миленькое личико и смотрю на нее - отдал инициативу - косяк)

о:даже не знаю, как это можно сделать (морда кирпичная, как после молдавской застройки!)

У меня, в принципе, была мысля загнуть про кошечек и собачек, как они под хвостиком нюхают при знакомстве и прочий бред, но она на меня вообще никак не реагировала! Чезанах? Обычно или к+ или к-, а тут 0! Короче, "звезда в шоке"! Вроде и БШ, а с другой стороны не БШ, ну и косяк... Или котик с рыбкой, или все вместе... Но то, что СП не хватает - это точно! И вобще, кто-то тут говорил, что в своем родном инсте знакомиться - облом, так воть, теперь я не с вами! Там тепло и девочек много! Я пошел туда.

кв1: косяк не такой уж большой, что бы строить из себя Брюса Вилиса. ССС есть точно. Значит БШ?

кв2: что бы ей теперь такое эдакое загнуть? С понтом того, что у тебя есть последний шанс... типа того. СП - понятно.

Опубликовано:

В жизни все бывает. Думаю данная подруга вообще не вариантом была. Возможно у нее сильные комплексы или трагедия какая стряслась и не до уличных знакомств сейчас.

Опубликовано:
а какая разница К0, К+ или К-? на успешность знакомства это как-нибудь влияет? продолжал бы дальше

+1...

Она же тебя не отшила ;)

Опубликовано:
В жизни все бывает. Думаю данная подруга вообще не вариантом была. Возможно у нее сильные комплексы или трагедия какая стряслась и не до уличных знакомств сейчас.

почему-то мне сразу так и показалось. От нее вообще каким-то холодом веяло....я это почувствовал при всем при том, что на улице зима.

а какая разница К0, К+ или К-? на успешность знакомства это как-нибудь влияет?

хммм, в какой-то мере да

продолжал бы дальше

Помнишь как в КК Сестры Зайцевы показывали про книгу рекордов Гиннеса. Мужик хотел сместа подпрыгнуть вверх на 6 метров. А потом недопрыгнул 5,70. Тут я все 6 недопрыгнул, поэтому не продолжил...

Хочу, все проанализировав, продолжить...

И все же, кв2: что бы ей теперь такое эдакое загнуть? С понтом того, что у тебя есть последний шанс...

Опубликовано:
И все же, кв2: что бы ей теперь такое эдакое загнуть? С понтом того, что у тебя есть последний шанс...

можно метафору, а вообще ты должен это своим видом показывать, то есть невербаликой, а так надо было продолжить в стебной форме, она кстати сколько балов по твоей шкале? или просто фраза типа "я не даю обычно второй шанс" только подстроенная по ситуации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 81

3. 81

4. 765

Вскрылась переписка жены с другим

5. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...