Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят кто может посоветуйте как запинать человека (меня =) ) до такой степени чтоб она наконец подошел на улице к девушке =)))

просто такая история ... выехал с другом в поле отдал ему пачку денег за каждую девочку на которую друг указал и которая прошла мимо просто так, я должен был отдать 100 рублей в итоге - 100 я проиграл , и ни одного подхода не сделал (девушек в -15 на улице реально мало =)) )

но все же хотелось бы получить конкретные рекомендации что нужно говорить что делать чтоб получился такой конкретный пинок, после которого без девочки возвращаться домой стыдно =))

Опубликовано:
ребят кто может посоветуйте как запинать человека (меня =) ) до такой степени чтоб она наконец подошел на улице к девушке =)))

тут физическими пинками не отделаться, психология млина...

просто такая история ... выехал с другом в поле отдал ему пачку денег за каждую девочку на которую друг указал и которая прошла мимо просто так, я должен был отдать 100 рублей

может друг специально искал для тебя недоступных девушек...?

в итоге - 100 я проиграл , и ни одного подхода не сделал (девушек в -15 на улице реально мало =)) )

это да, но

но все же хотелось бы получить конкретные рекомендации что нужно говорить что делать чтоб получился такой конкретный пинок, после которого без девочки возвращаться домой стыдно =))

ты решил сразу же ее вести к себе домой???

Итак, во первых. для начала ставь себе более легкую цель. Например просто, что я за день подойду к 5 девушкам и начну разговор. Не важно как он пройдет, о чем будете говорить. Просто подойди и тупо скажи привет...

Скажу по секрету (сейчас меня все заклюют...): не люблю я такое ВВП, когда тупо ходишь по улицам в поисках! имхо: я привык просто весело проводить время, а когда судьба показывает тебе шанс, надо просто его не упустить... и тут уже все будет зависить от твоего настроя, - сможешь подойти, у тя все будет, не сможешь - так и будешь искать пинки...или отмазки! Просто надо всегда видеть, кто тебя окружает.

Вот многие говорят "мороз, девушек нет"... А чушь все это!!! Ты выходишь с дома, куда ты идешь? - правильно, в автобус/метро/... и что, оглянись кто сидит возле тебя (вокруг). берешь и начинаешь играть в гляделки. Уже и ресурс поднимается и появляется шанс увидеть ответ,...а если уже девушка тебе ответила, то подходи и говори "привет" - ничего больше не надо!!! все пойдет само собой!...

Так что, просто посиди и подумай, что ты теряешь при подходе к девушке? - ... (подумал) - правильный ответ: НИЧЕГО! Так а в чем же твой страх тогда? если ты ничего не теряешь, а только приобретаешь, в случае удачи!!! Так что страх, это просто внутренний голос, который не хочет твоего счастья, - убей его и обрети настоящее счастья, счестье не бояться подхода!

Опубликовано:

Привяжи гранату к письке, соедени гранату с детектором лжи. Потом будешь отвечать детектору сделал ты подход или нет. Если не сделал-граната взрывается.

ЗЫ:может запатентовать этот агрегат?

\\ Флуд. Варн. КТ

Опубликовано:

Гыгы(с),

Улыбнуло :)

---DEMON---,

Ты действительно ничего не теряешь. _AL_ Всё толково расписал :)

Добавлю только то, если что-то идёт не так, например... послала, или парень её подвалил, то с улыбкой говори, например, по Лесли: "Я ещё вернусь!" и уходи (естесственно, не возвращаясь), выйдешь без сломленного настроения и не униженным, т.е. - победителем ;)

Удачи =)

З.Ы. Главное расслабься, не напрягайся, просто подходи, говори так, словно с давно знакомым другом ;) И улыбайся.

Опубликовано:

а с гранатой это наверно тема =)))

да я тоже собственно в поле то не просто так вышел =))) нада сначала научится к девушкам подходить а потом уже как AL сказал "ловить свои шансы" просто по жизни!

Лан спасибо ребят будем работать =)

Опубликовано:

оптимист - да хочу ... хочу научится подходить к любой девушке которая мне симпотична при этом не испытывать дурацкого волнения которое обычно не самым удачным образом сказывается на адекватность мозга =)

Опубликовано:

Сядь в кресло, уставься в одну точку, просто сиди и ни о чём не думай. Выключи мозг. Как будто в трансе. Не сложно? Так ведь?

Теперь выходишь на улицу. Видишь девочку. Выключаешь мозг. -"Привет..."

Опубликовано:

А надо перед подходом думать, знаешь что? Как подойти, что сказать? Нет! =))) думай - "А почему русские не высадились на луну? А может американцы пи**ят?" все и идем, блин подощел сказал привет, все считай сотню уже не потерял=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...