Перейти к публикации
пикап.Форум

Завоевание девушки. 0:1 в её пользу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток парням, уничтожающим спокойную жизнь ОЖП.

Как уже кто-то писал в форуме --одна голова это хорошо, а две и более почти истина(я не о групен сексе :D ).Поэтому заранее огромное спасибо за ответы.

Ситуация такая:

живёт в г. Москве одна мадам, на которую я запал. Причём запал не на внешность(хотя, соблазнительная, зараза),а на все те внутренние кирпичики, из которых состоит её внутреннее Я. Это я могу сказать со 100% уверенностью. Её голос, как она разговаривает с людьми, как реагирует на ситуации--вот за это я её и обожаю, за это и обратил на нее внимание. Её понимание жизни, бытовых ситуаций развито не по годам(ей 23),что является следствием того что судьба её била со страшной силой(сама не хотела рассказывать, сделал вывод из её обмолвок и своих предположений).

Парни, вы будете смеяться, но знаю я её около 8 месяцев, и за это время мы встречались всего 5 раз. Год назад я уехал в дальнюю и длительную командировку и в Москве за 2007 год был всего несколько раз, поэтому и встреч так мало. Секса не было, только поцелуи.

Она работает на 2-х работах. У неё есть 3-х летний ребёнок(ей 23) и она ездит к нему каждые выходные в Подмосковье. Разведена. Сама на контакт не идёт, не считая нескольких раз, ссылаясь на отсутствие сил и времени, в чём не могу ей не поверить.

Я не смог за эти встречи заинтересовать её собою настолько, чтобы она впустила меня в свою личную жизнь. Но в то же время на НГ прислала очень душевный стих(думаю, на эмоциях).

После одного полуночного телефонного разговора, многие её поступки стали понятны. Она не верит в постоянные мужские чувства. У нее есть мужчина, с которым она время от времени встречается(занимается сексом). Любви там нет. Ее просто устраивают его некоторые качества, плюс он ей помог в какой-то сложной ситуации. К тому же он женат и не знает о её ребёнке. Как она обмолвилась, он оказался в нужное время в нужном месте.

И меня добили её слова--зачем мне менять шило на мыло, когда его я немного знаю, не претендую на него в качестве мужа, а тебя я совсем не знаю и времени узнать на это совсем нет. Пусть лучше я проживу жизнь серой и неинтересной, чем потеряю и тебя и ЭТИ с ним отношения. Не буду рисковать.

Разумом я её понимаю, а вот сердцем нифига.

Вообщем, пока не смог разбить её панцирь предубеждений.

И общаться на сердечные темы она уже категорически не хочет. Выручат меня только поступки.

Кто-то может сказать зачем мне нужен этот колхоз ?! Я увидел и почувствовал в ней те качества, которые хочу ощущать в своей женщине. Да и сердцу не прикажешь.

Я для себя уже принял решение, что буду добиваться её и добьюсь.

А написал по двум причинам:

1.Хотелось высказаться. Но живому человеку не хочу, очень уж личное, а на форуме легче.

2.Хочу услышать мнения и советы.

Спасибо за понимание.

Опубликовано:

Да уж мужик, нелегко :) Прочитай про крышесносы в ФАКе Садисто, выбери самый подходящий для тебя и ситуации и делай! Романтично чтоб было) И еще говори после этого красивые слова, постарайся засосать, ну и если ситуация позволяет раздевать, пока крыша не вернулась ;)

Опубликовано:

Tommy Angelo - теоретик

balm - тнф.

устал уже читать бесмыслецу которую советуют. Один ТНф создает тему где спрашует, а "как познакомиться с девушкой?"я босюсь", а потом ж в соседнем топе советует человеку у которого проблемы гараздо выше и сложнее.

Я редко бываю на форуме и мало его нынчи стал читать,ибо один бред в ветках форума. За то прибывания,что был раньше видел лишь нескольких человек тут кто реально помогал. Это был Nav, вроде так ник точно не помню.Но его ветка удержание отношений там и отвечает.А на СОБЛАЗНИНЕИ(ветка форума)уже забили и тут советуют тнф они же просят помощи и изредка как я понимаю кто либо умный отписываеться.

Опубликовано:
Всегда есть лучше...
+1

Уметь видеть лучшее-это и есть ништ гуд, чем больше цель у человека, тем он богаче изнутри...

автору:

Она работает на 2-х работах. У неё есть 3-х летний ребёнок(ей 23) и она ездит к нему каждые выходные в Подмосковье. Разведена

Допустим ты её добился... Теперь предстваь скоко траблов тебе придётся хапнуть на свою мужицкую спину... Если всё таки желание не отпало, то совет у меня такой(так как я знать не знаю кто она такая) Приглашаешь на посиделки(не важно как, главное туда где-тихо и спокойно) и организуешь раппорт:

Сформируйте раппорт с партнером 1 на уровне сознания и на уровне подсознания, для чего:

а) признайте свою вину (в том числе несуществующую) за все прошлое, настоящее и будущее на год вперед;

б) ругайте себя за ваши достоинства и хвалите партнера 1 за его недостатки;

в) подстраивайтесь к позе, дыханию, движениям, интонации, внутреннему ритму и переживаниям партнера 1. (С.А.Горин)

дальше легче будет... :lol::lol:

Помогите партнеру 1 максимально погрузиться в переживание влюбленности, связанное с его (ее) последним сексуальным партнером (далее - партнер 2), выделяя только положительные аспекты этого переживания; для чего:

а) говорите о партнере 2 только хорошее;

б) положительно оценивайте чувства партнера * 1 к партнеру 2, весьма неопределенно высказываясь о

времени проявления этих чувств - так, чтобы связать чувства из прошлого с ситуацией здесь-и-сейчас.

4. Ведение:

а) меняя собственные поведенческие функции, которые вы использовали для подстройки, вызовите у партнера 1 ускоренное и прерывистое дыхание, желание закрыть глаза, появление бессознательных движений типа вздрагивания;

б) вербализуйте предполагаемые вами проявления чувств партнера 1 к партнеру 2, на этом фоне вербализуйте отдельные аспекты наблюдаемого вами здесь-и-сейчас поведения партнера 1 и начинайте осторожно, мягко прикасаться к телу партнера 1, постепенно расширяя зону прикосновений и увеличивая их интенсивность (замечание об интенсивности верно, если партнер 1 - мужчина);

в) искренне восхищайтесь партнером 1, в случаях откровенной лести пользуясь кавычками для «сообщения партнера 2» («и он мог бы порадоваться тому, что ты так полно умеешь чувствовать жизнь, возбуждаясь еще сильнее»). Если вы знакомы с партнером 2, изобразите при этом отдельные аспекты его (ее) невербального поведения: используйте интонационные и моторные паттерны партнера 2 и т. п.

Не оформляйте ни одного высказывания от первого лица - говорите только от лица партнеров 1 и 2!

5. Воспользуйтесь результатом так, как вы этого хотите:

а) либо здесь-и-сейчас, сделав подстройку к будущему, если вы намерены пользоваться получен¬ным результатом в дальнейшем;

б) либо резко верните партнера 1 к реальности, дав отрицательную оценку его (ее) поведению здесь-и-сейчас от первого лица (если хотите вызвать у него чувство вины, переживание депрессии, спровоцировать суицидальные действия).

Стратегия выглядит длинной, но в реальности выполняется за 3-5 минут.

(С.А.Горин)

Я пробовал работает B);)

А если тити мять по телефону будешь, то чтож удачи! <_<

Опубликовано:

Она сейчас себе мужа ищет полюбому, понимает что с ее ребенком у нее перспективы нерадужные. В ее ситуации особо носом не покрутишь. Планка требований к партнеру, а в будущем мужу у нее сейчас полюбому занижена по той же причине (ребенок). Ей нужен надежный мужчина любящий их обоих с ребенком, способный заменить ему отца! Трахарь ее для нее не вариант, потому что он женат и жену свою бросать не собирается.

Выводы: Покажи ей что ты настоящий мужчина, на которого можно положится, который станет ей любящим надежным мужчиной, опорой по жизни и прекрасным отцом ее ребенку и она будет твоей. Думаю сначала разведи ее на секс, а потом все проблемы как рукой снимет.

Опубликовано:

СРАВНИМ:

Думаю сначала разведи ее на секс, а потом все проблемы как рукой снимет.

И

Покажи ей что ты настоящий мужчина, на которого можно положится, который станет ей любящим надежным мужчиной, опорой по жизни и прекрасным отцом ее ребенку и она будет твоей

ВУАЛЯ!!! ЛОГИКИ НЕ ВИЖУ Я ... :D

ЕЙ НЕ 18 ЕЙ 23+киндер :blink: ... ИМХО

У нее есть мужчина, с которым она время от времени встречается(занимается сексом). Любви там нет. Ее просто устраивают его некоторые качества, плюс он ей помог в какой-то сложной ситуации. К тому же он женат и не знает о её ребёнке. Как она обмолвилась, он оказался в нужное время в нужном месте.

Глупо разводить на секас, эта сучка хочет чтобы ты с ней поиграл, потряс перед ней своими "перспективами" и "возможностями"... Так что накуй не вкладывай материальный ресурс, лучше сделай глубокий раппорт(после этого ОЖП сама скажет что ей надо а что нет, в плане затрат какого-либо ресурса) если не получится сделать раппорт забивай 100% дело гиблое... ИМХО <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...