Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть парень что делать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем нравиться девушка встречался 2 раза, в аське переписываюсь часто, она говорит ее прям манит приходить домой и садиться за кемп а так же встречаться, но ее парень сильно ревнует и ругает ее за это ее бесит,(она даже сказала что бы смс ей не писал) я якорю эмоции на том что он не доверяет ей и очень ревнивый, на этом акцентирую внимание, вот недавно в асе развел на то что она скзала что незнает что делать то что у нее чувства ко мне но ее парень любимый катенок, все ровно его не отпускает, что делать дальше подскажите ПЛИЗЗ дадавливать ее как??Думаю ее заставить подольше погулять и еще раз в кафешечку потом до дома постараться проводить, в прошлый раз пошла милого своего встречать так и разашлись но жто первая свиданка была, подарил мишку с ним щас она даже спить, но все ровно его не отпускает!!!!Может еще че придумать я прям незнаю любит и все!!!Зарание благодарен!

Опубликовано:

Не пытайся купить её подарками,создавай рапорт общайся пока типа друг,когда будет момент парень сам начнет ревновать и они поругаются наверняка,там уже и будеш давить,типа просто так ничего не бывает) можеш попробывать поякорить на то что "никто никому ничего не должен",типа я просто хочу провести С ТОБОЙ хорошо время ^_^:D

Опубликовано:

Для начала - тебе сколько лет? Она твоя одноклассница/одногрупница?

В общем нравиться девушка встречался 2 раза
2 свидания? что успел сделать за 2 встречи, что не получилось? Кинестетил? Целовал?
в аське переписываюсь часто
Забудь... забудь про аську, майлагент, электро-мыло, СМС и другие подобные средства связи! Телефон > Вызвон > Реальный разговор.
...садиться за кемп а так же встречаться...
кэмп-комп(пиши правильно слова, ато непонятно че за кэмп)? манит встречаться с тобой или с пирнем её?
...она даже сказала что бы смс ей не писал...
Тебе сказала, чтоб ты не писал? А нахр*на ты вообще писал? Не пиши больше!
я якорю эмоции на том что он не доверяет ей и очень ревнивый, на этом акцентирую внимание
на кой тебе это надо? не пытайся её настраивать против него, лучше покажи разницу между ним и тобой, НО ты должен всегда быть лучше чем он! Совершай поступки!
подарил мишку с ним щас она даже спить
зачем ты даришь подарки??? не пытайся купить её любовь за бабки/подарками!

balm тебе написал - общайся типа как друг. Ни в коем случае это не делай! Ты должен быть для неё лучше чем её парень, напимер: он пиёт(водку, пиво ...) - ты не пьёшь.

Кинестеть её, заигрывай, прикалывайся. Прочитай на форуме статью про BFD(BoyFriend Destroyer).

И вобше расставляй знаки препинания! Ничерта не понятно че написано и какое слово к чему относится!

А вот хочу добавить: НИКОГДА не разговаривай о её бывших/настоящих парнях! Если зашел разговор о парне - пытайся его утилизировать, уйти/перейти на другую тему! Также не бугай за ней и вообще легкой джазовой походкой в FAQ!!!

Опубликовано:

не! с balm'ом полностью не согласен!!! неа!! зачем тебе общатся с ней как с дургом? хочешь ДОДа? ну тогда вперед! а хочешь.....кстати чего ты от неё хочешь?

если не хочешь ДОДа, тогда забивай на её парня!! видать ФАКи не читал. для тебя его не существует. просто показывай себя с лучшей стороны. будь лучшим, будь лучше него(раз уж вы разговаривали о нём ,то ты имеешь небольшое представление о его поведении).

ну и конечно же иди читать ФАК. там все описано. хорошо описано. Садисту очередной респект :)

Опубликовано:

Да какое "хорошо провести время"??

Автор забудь аську, выключи её. И про СМС она тебе блин сама сказала. ТЫ сам то чего от неё хочешь? Секса? Отношений? Ну так веди её домой и занимайся сексом, а после секса будут отношения.

А парень, да какой парень, он что ли тебе нужен? для тебя его вообще не существует.

Дальше соблазняешь её, потом секс- секс-секс, и потом у вас любоф, дети внуки.

Опубликовано:

Это конечно всё здорово и замечательно, но если у неё свадьба через полгодика??? в каком фрейме тогда общаться?

Опубликовано:
Это конечно всё здорово и замечательно, но если у неё свадьба через полгодика??? в каком фрейме тогда общаться?

вот здесь думаю стоит просто общаться, не больше. вот тут думаю можно использовать модель "друг".

Опубликовано:

С чего ты взял свадьбу? Если она между двумя мужиками определиться не может, какая там свадьба??

Опубликовано:

вот здесь думаю стоит просто общаться, не больше. вот тут думаю можно использовать модель "друг".

Спасибо. А потом когда с парнем не очень отношения будут тогда и сделать Б.

С чего ты взял свадьбу? Если она между двумя мужиками определиться не может, какая там свадьба??

Это так на всякий случай. Автор чего-то не договаривает и про кинестетику и вообще про всё. Да и сам он куда-то пропал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...