Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть парень что делать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем нравиться девушка встречался 2 раза, в аське переписываюсь часто, она говорит ее прям манит приходить домой и садиться за кемп а так же встречаться, но ее парень сильно ревнует и ругает ее за это ее бесит,(она даже сказала что бы смс ей не писал) я якорю эмоции на том что он не доверяет ей и очень ревнивый, на этом акцентирую внимание, вот недавно в асе развел на то что она скзала что незнает что делать то что у нее чувства ко мне но ее парень любимый катенок, все ровно его не отпускает, что делать дальше подскажите ПЛИЗЗ дадавливать ее как??Думаю ее заставить подольше погулять и еще раз в кафешечку потом до дома постараться проводить, в прошлый раз пошла милого своего встречать так и разашлись но жто первая свиданка была, подарил мишку с ним щас она даже спить, но все ровно его не отпускает!!!!Может еще че придумать я прям незнаю любит и все!!!Зарание благодарен!

Опубликовано:

Не пытайся купить её подарками,создавай рапорт общайся пока типа друг,когда будет момент парень сам начнет ревновать и они поругаются наверняка,там уже и будеш давить,типа просто так ничего не бывает) можеш попробывать поякорить на то что "никто никому ничего не должен",типа я просто хочу провести С ТОБОЙ хорошо время ^_^:D

Опубликовано:

Для начала - тебе сколько лет? Она твоя одноклассница/одногрупница?

В общем нравиться девушка встречался 2 раза
2 свидания? что успел сделать за 2 встречи, что не получилось? Кинестетил? Целовал?
в аське переписываюсь часто
Забудь... забудь про аську, майлагент, электро-мыло, СМС и другие подобные средства связи! Телефон > Вызвон > Реальный разговор.
...садиться за кемп а так же встречаться...
кэмп-комп(пиши правильно слова, ато непонятно че за кэмп)? манит встречаться с тобой или с пирнем её?
...она даже сказала что бы смс ей не писал...
Тебе сказала, чтоб ты не писал? А нахр*на ты вообще писал? Не пиши больше!
я якорю эмоции на том что он не доверяет ей и очень ревнивый, на этом акцентирую внимание
на кой тебе это надо? не пытайся её настраивать против него, лучше покажи разницу между ним и тобой, НО ты должен всегда быть лучше чем он! Совершай поступки!
подарил мишку с ним щас она даже спить
зачем ты даришь подарки??? не пытайся купить её любовь за бабки/подарками!

balm тебе написал - общайся типа как друг. Ни в коем случае это не делай! Ты должен быть для неё лучше чем её парень, напимер: он пиёт(водку, пиво ...) - ты не пьёшь.

Кинестеть её, заигрывай, прикалывайся. Прочитай на форуме статью про BFD(BoyFriend Destroyer).

И вобше расставляй знаки препинания! Ничерта не понятно че написано и какое слово к чему относится!

А вот хочу добавить: НИКОГДА не разговаривай о её бывших/настоящих парнях! Если зашел разговор о парне - пытайся его утилизировать, уйти/перейти на другую тему! Также не бугай за ней и вообще легкой джазовой походкой в FAQ!!!

Опубликовано:

не! с balm'ом полностью не согласен!!! неа!! зачем тебе общатся с ней как с дургом? хочешь ДОДа? ну тогда вперед! а хочешь.....кстати чего ты от неё хочешь?

если не хочешь ДОДа, тогда забивай на её парня!! видать ФАКи не читал. для тебя его не существует. просто показывай себя с лучшей стороны. будь лучшим, будь лучше него(раз уж вы разговаривали о нём ,то ты имеешь небольшое представление о его поведении).

ну и конечно же иди читать ФАК. там все описано. хорошо описано. Садисту очередной респект :)

Опубликовано:

Да какое "хорошо провести время"??

Автор забудь аську, выключи её. И про СМС она тебе блин сама сказала. ТЫ сам то чего от неё хочешь? Секса? Отношений? Ну так веди её домой и занимайся сексом, а после секса будут отношения.

А парень, да какой парень, он что ли тебе нужен? для тебя его вообще не существует.

Дальше соблазняешь её, потом секс- секс-секс, и потом у вас любоф, дети внуки.

Опубликовано:

Это конечно всё здорово и замечательно, но если у неё свадьба через полгодика??? в каком фрейме тогда общаться?

Опубликовано:
Это конечно всё здорово и замечательно, но если у неё свадьба через полгодика??? в каком фрейме тогда общаться?

вот здесь думаю стоит просто общаться, не больше. вот тут думаю можно использовать модель "друг".

Опубликовано:

С чего ты взял свадьбу? Если она между двумя мужиками определиться не может, какая там свадьба??

Опубликовано:

вот здесь думаю стоит просто общаться, не больше. вот тут думаю можно использовать модель "друг".

Спасибо. А потом когда с парнем не очень отношения будут тогда и сделать Б.

С чего ты взял свадьбу? Если она между двумя мужиками определиться не может, какая там свадьба??

Это так на всякий случай. Автор чего-то не договаривает и про кинестетику и вообще про всё. Да и сам он куда-то пропал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 209

Разлука на 2 месяца

2. 209

Разлука на 2 месяца

3. 352

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 253

Джои(33) и его милфа(44)

5. 621

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...