Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос: сколько времени дольше всего встречался с девчонкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Собственно, вопрос в заголовке темы.

А также вариации:

-- Сколько времени в среднем встречался с девушкой

-- Сколько времени встречался с последней девушкой

Помнится, мне такой вопрос за всё время 5-6-7 девушек задавали.

Так как подобной темы не нашёл за последнее время, спрошу "А к чему девушка может такое спросить?"

Я считаю, что на этот вопрос не стоит отвечать прямо, но всё же хочется понять к чему он. Интересно, я в правильную сторону об этом думаю или нет.

Опубликовано:

перстал заморачваться с ответами и говорю все как есть, если она задает вопрос, знчт хочет услышать ответ, вот она его слышит.

Опубликовано:
перстал заморачваться с ответами и говорю все как есть, если она задает вопрос, знчт хочет услышать ответ, вот она его слышит.

А почему она хочет услышать этот ответ?

Не спроста же.

:rolleyes:

Может тут и не ст0ит тут до сути докапываться. Но на этот раз просто интересно, что-то есть в этом. Вдруг.

Опубликовано:

Блин! Да хочет она узнать кобель ли ты и нет...Заводишь знакомства на ночь или для отношений...Вот и всё..

Опубликовано:

balm, что с того если она узнает правду? знай правду, такая какая она есть, да я кабель, и что с того? Все зависит чего ты хочешь от конкретной девушки, если ЛТР, то можно переиграть и показать ей, что в ее руках изменить меня и я готов попробывать.

Опубликовано:

Ну фпринципе да,главное не париться...

Я ни перед кем не должен извиняться за свои мужские желания.

Я не должен ни перед кем оправдываться. Я иду по миру без извинений.

От меня не воняет неудачами. потому что я учусь на своих ошибках.

(С) Гр.Мэдисон

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
-- Сколько времени в среднем встречался с девушкой

Они чувствуют, что у тебя нету опыта отношений с ОЖП?

и отношения с каждой из них быстро заканчиваются, так и не начавшись?

Опубликовано:

Имхо: хотят узнать надолго ли это у них с тобой... На этот вопрос обычно отвечаю все как есть: по-разному, зависит от девушки. ;)

Опубликовано:

Хотят узнать насколько ты серьезный парень. Если с девушками встречаешься всегда по малу времени, значит что-то с тобой не так. Это проверка.

На этот вопрос нужно отвечать по ситуации, смотря какая девушка спрашивает и смотря какие у тебя по отношению к этой девушки намерения. Можешь ответить вопросом на вопрос: А тебе зачем? :-)

Постебать немного. Прямо на этот вопрос отвечать вовсе не обязательно.

Опубликовано:
Хотят узнать насколько ты серьезный парень. Если с девушками встречаешься всегда по малу времени, значит что-то с тобой не так. Это проверка.

На этот вопрос нужно отвечать по ситуации, смотря какая девушка спрашивает и смотря какие у тебя по отношению к этой девушки намерения. Можешь ответить вопросом на вопрос: А тебе зачем? :-)

Постебать немного. Прямо на этот вопрос отвечать вовсе не обязательно.

+1

Автор, также возможно:

КОСЯКИ Производишь какието явные косяки, что они вынуждены задать тебе этот вопрос. что-то вроде, "ты чего так быстро выдохся, наверное не бегаешь по утрам?" вообщем понел.

ИНТЕРЕС Производишь интерес и она интересуется твоим прошлым,

МОжешь сам догадатся что это, обращай внимание на то как она задаёт вопрос. С насмешкой, или серьёзно, радосто или заинтересованно, в определении и чтении мысле многое можно сказать по невербалике, именно она и расшифровает мета, так как конкретная фраза имееет как ты уже заметил две интерпритации,

"ммм, ты какойто, ты что мало общаешься с девушками?"

"ммм... Видно ты горячий, так и хочется подёргать твою сосиску, интересно сколько и на протяжении какого времени её дергали другие?"

Врубил?...А теперь работать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...