Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, прошу совета. Было 3 свидания. На 1 и 2 активно кинестетил - никакого сопротивления, велась,хотя сам что-то тормозил и не пытался засосать. Третье свидание прошло отлично. Романтический вечер в кафе "Кетама" на верхнем ярусе, крышесносная сказочная атмосфера:наконец исправил ошибку: засосы, еще более активная кинестетика, прекрасный раппорт. Очень красивая и милая блондинка, "мечтательная и романтичная натура" ( по её собственному признанию). Общие взгляды на жизнь, полностью ведётся. Следующий этапом должен быть секс.У меня дома нет возможности, а у неё родители как раз уехали в отпуск. Как сделать так, чтобы девушка пригласила меня к себе? нужно ли ей на это тонко намекнуть? Главное, как сделать так, чтобы не отпугнуть её? :)

Опубликовано:

Спрашиваешь у неё, умеет ли она жарить яица без скорлупы.

Потом говоришь, что типа у тебя не получается поражить... всё время скорлупа попадается. И уверенно говоришь, что пойдём к тебе ты меня научишь.

Перед этим можно её возбудить. Если она не глупая она сама поймёт.

Так же можно любой другой вариант, главное что бы было смешно, и мета на поход к ней домой.

Потом отпишись.

Опубликовано:

))) идете с ней за ручку около её дома и... ну я не знаю НАЙДИ ГРЯЗИ ИЛИ ЧЕ-НИТЬ, измажься или водой себя намочи с ог до головы, а потом скажи типа "я же замерзну/заледенею/закоченею. Можно я у тя высушусь"

ХЗ че я написал )))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...