Перейти к публикации
пикап.Форум

После ссоры ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Общаюсь с девушкой уже 4 месяца (преимущественно по асе). Сначала всё начиналось как у всех и всегда: любовь до небес...

После недели знакомства мы наконец встретились, но я наделал кучу косяков на свидании, о которых сам я не подозревал тогда, и меня очень разозлило то, что она общалась со мной как с насекомым из-за этого после стольких слов по - о ужас - ай-сик-ю (ICQ я значения не придаю, но, тем не менее).

В общем, в инсте она со мной не здоровалась, и я её удалил на фиг отовсюду (ася, "контакт" и пр.). Но я ей был тогда нужен. Месяц не общались, потом сошлись опять. Всё началось очень сухо, у меня интереса к ней нет.

В течение месяца у меня к ней появился нехилый интерес и даже влюблённость - у неё всё как раз пошло в обратном порядке.

Она начала часто говорить о своём парне, которого она любит, но он её игнорит по полной, а я начинал зарываться не на шутку - она поняла, что у меня к ней есть чувство, читай - власть надо мной.

В итоге я не выдержал и опять её отовсюду удалил. 3 дня мне было очень тяжело, и я в итоге (глупость!) сам ей написал. Она сказала, что я вечно исторю - я с ней согласен, что вёл себя, как идиот, но признавать, то что я истерик я не собираюсь. Вёл себя как - да, но это всё исправимо.

Мы сейчас общаемся, но с опаской и без того доверия. Однако я понял одну вещь - я ей нужен был для свободных отношений, а я про какую-то любовь начинал нести... Если я ей сексуально нравился тогда, то нравлюсь и сейчас, но подойти к ней теперь намного сложнее. Короче, у неё корона выросла - я понимаю с чего, но мне как-то по хрену - я её хочу снять с неё (есть мнение, и не только корону :)).

Ситуация осложняется тем, что я - девственник, она - нет. Я часто говорил, что не буду её добиваться, так как она любит другого... Короче тупостей столько намолол, что сейчас за себя в первую очередь как-то неудобно.

В общем, как мне вести себя сейчас с ней? Контакт мы не теряем, даже наоборот (!), у меня ещё есть шанс наладить те отношения, что она хотела. Может нужно время? Как мне себя вести в этом промежутке времени? При личной встрече вести себя нагло, не показывая чувств и мягкотелости (хотя чувств-то и нет)?

Пардон, что много написал - кто выдержал, прокомментируйте :)

Спасибо!

Опубликовано:

не знаю, 4 месяца по-моему очень долго без секса... Я думаю отношения, если они и были, то обречены (может и не обречены, но будет очень трудно все вернуть). Проще забить на эту и найти другую...

Ну если уже твердо решил, что она тебе нужна. То не веди себя как тряпка( не вызванивай её, не говори что очень плохо без нее и т.д.) Можешь попробовать поигнорить некоторое время, хотя на вашем этапе будет довольно сложно, можешь все испортить...

А вообще, будь настойчивее, но сильно не навязвайся, и все получится... Мы в ебя верим...

Опубликовано:
Можешь попробовать поигнорить некоторое время, хотя на вашем этапе будет довольно сложно, можешь все испортить...

Игнорить, мне кажется, не выход - это только бежать от проблемы, наверное. Я хочу правильно строить с ней общение, исходя уже из того, что я, вроде, понял, что ей от меня надо (кстати, у нас с ней очень откровенные разговоры были, и она не раз говорила, что у меня фигура отличная и всё такое).

Кстати, они всё ещё играет со мной - если бы я ей не нужен был бы - стала бы?

В данный момент, она в асе - я не пишу, нужды нет такой. Но стоит ли писать первым иногда? Корчить из себя обиженного и надутого тоже не выход.

Если без дураков, я ей друг всё равно - и она, и я это знаем. Я её всегда поддержу, помогу - она просто начинает строить из себя стерву. Но я хочу, чтобы она стала первой - 4 месяца, что ли, зря оттарабанил :), если цинично на это посмотреть - мне уже пора бы в 18 лет избавиться от своего целомудрия.

Опубликовано:

Можешь попробовать поигнорить некоторое время, хотя на вашем этапе будет довольно сложно, можешь все испортить...

Игнорить, мне кажется, не выход - это только бежать от проблемы, наверное. Я хочу правильно строить с ней общение, исходя уже из того, что я, вроде, понял, что ей от меня надо (кстати, у нас с ней очень откровенные разговоры были, и она не раз говорила, что у меня фигура отличная и всё такое).

Кстати, они всё ещё играет со мной - если бы я ей не нужен был бы - стала бы?

В данный момент, она в асе - я не пишу, нужды нет такой. Но стоит ли писать первым иногда? Корчить из себя обиженного и надутого тоже не выход. Если без дураков, я ей друг всё равно - и она, и я это знаем. Я её всегда поддержу, помогу - она просто начинает строить из себя стерву. Но я хочу, чтобы она стала первой - 4 месяца, что ли, зря оттарабанил :)

Игнорировать, дабы увеличить свою значимость для нее и понизить ее...

Опубликовано:

Я вот не знаю будет ли она скучать или будет только рада, что меня нет? Я ей так и так первым не пишу...

п.с. я пока очень плохо знаю женскую натуру, чтобы чётко понять, что она сейчас чувствует

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...