Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем наполнять отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

Спасибо сразу, если кто что подскажет.

Заранее прошу прощения за длину поста - не получилось всё кратко описать.

Главные мысли - жирным шрифтом.

Дела обстоят так. Пикапом я не то чтобы много занимался, но проблем с тем, чтобы подойти к девушке, чувствовать себя уверенно и вообще оторвать задницу от стула у меня нету. Проблема другая.

Есть девушка, которая знает о моём существовании, как и я о её, но не более того. И вот сейчас решил я эту ситуацию в понятном направлении изменить. Проблем позвонить, пригласить куда-то нет. Но у меня появляются сразу такие вопросы.

Куда? как мотивировать (почему ей обязательно надо со мной туда сходить)? если и придумаю что-то адекватное, то что дальше делать знаю, но проблема опять в наполнении.

Мило болтать и кинестетить. Но болтать - о чем? Частые ответы типа "о книгах, кино, музыке, любых интересах" - не катят, ибо ну сколько можно это обсуждать - 10-20 минут. А дальше? Вы скажете - сам придумай. Ну я придумываю, сколько могу. Но сколько же можно в таком режиме работать? Это уже не в удовольствие совсем, а наоборот.

Заинтересовать и родить в ней осознание того, что со мной ей лучше, чем с другими. Но заинтересовать - чем? Она гуманитарий, я - наоборот. При том, что я очень разносторонний парень, часто оказывается, что совсем не нахожусь, что сказать... Без всяких тормозов подхожу, болтаю, и вдруг - ступор. Нет идей. Не рассказывать же ей о квантовой неопределенности или последнем реферате или тонкостях настройки гитарных процессоров или задачах по математике и т.п. А о чем? Вообще кАк показать, чтО во мне может быть для нее интересным?

Конечно, так или иначе, я все эти проблемы решал неоднократно, но решения мои всегда порядком напрягали. Доходило до того, что перед каждой встречей я сидел пару часов и выдумывал, о чем же мы будем разговаривать в течение нескольких часов!.. Это кошмар. Кроме того, рано или поздно все равно приходил конец, когда я больше не мог оставаться интересным для девушки. А сейчас у меня слишком большой нагруз по учебе, чтобы так из кожи лезть... просто сил не остается. ведь другие (многие - даже гораздо более пустые,чем я, люди) как-то относительно легко это делают... но как?

Опубликовано:
Мило болтать и кинестетить. Но болтать - о чем? Частые ответы типа "о книгах, кино, музыке, любых интересах" - не катят, ибо ну сколько можно это обсуждать - 10-20 минут.

Не согласен. Об этом можно говорить часа 2-2,5. Кроме того, девочка должна и сама легко общаться, иначе общение будет не интересным.

К вышеперечисленным темам также можно прибавить: путешествия, клубы, истории из жизни прикольные, анекдоты, театр, метафоры.

В том числе можно рассказать и о квантовой физике и о возрождении Рима, и о художниках-импрессионистах. Зачем заморачиваться на беседе? Она должна идти легко и непринужденно...

Опубликовано:
Куда? как мотивировать (почему ей обязательно надо со мной туда сходить)? если и придумаю что-то адекватное, то что дальше делать знаю, но проблема опять в наполнении.
У ОЖП нет логической части мозга. точнее только его зачаток и нужен он лишь для того чтобы рационализировать их эмоции(научно доказано :) ) если ты ей понравишься то она пойдет в любое место где ТЕБЕ будет комфортно и интересно. например на каток, или боулинг или например потусить с твоими друзьями(и последний вариант будет самый лучший если все правильно организовано, причем без всяких дуракцих крышесносов метафор и прочего бреда)
Мило болтать и кинестетить. Но болтать - о чем? Частые ответы типа "о книгах, кино, музыке, любых интересах" - не катят, ибо ну сколько можно это обсуждать - 10-20 минут. А дальше? Вы скажете - сам придумай. Ну я придумываю, сколько могу. Но сколько же можно в таком режиме работать? Это уже не в удовольствие совсем, а наоборот.
если ты девушке интересен она сама будет стараться побольше общаться с тобой и находить за тебя темы разговора. соответственно если после твоих вопросов общение быстро сходит на нет значет ей попросту с тобой неинтересно. зачем только задавать вопросы. можно грузить девушку просто так, высказывать своем мнение и ничего не спрашивать. у америкосов есть такое упражнеие(чтобы общение не превратилось в интервью) когда общаться разрешается только утверждениями. кроме того можно не готовить что-нибудь новое для каждой новой девушки а отрабатывать на ней то что получалось на старых. если совсем туго с материалом встречайся реже раз в неделю или две допустим. есть еще такая фишка как бредогенератор, читай @@@@ и тут еще пара статей где то были. темы которые интересны ОЖП(заначка от мистери - известный буржуйский пикапер): все неизведанное, социальная динамика(отношения). ну и практически любая школа пикапа рекомендует много говорить о сексе, а об этом я думаю любой половозрелый молчел может часами говорить ;)
Она гуманитарий, я - наоборот.
ты серьезно думаешь что различие в профессиях может как то влиять на твою привлекательность? ;)
Но заинтересовать - чем?...Вообще кАк показать, чтО во мне может быть для нее интересным?
Воо, вот это очень хороший вопрос но на ЭТОМ форуме очень мало народу кто в этом вопросе компетентен. что можно быстро поправить: максимально прокачанный ВВ, т.е. одеваться надо в самое модное шмотье и выглядеть ухоженным; быть на подъеме в хорошем настроении(ресурс); юморить(учи анекдоты/шутки/истории другого тебе тут не посоветуют); стебать свою цель(cocky&funny); умело проходить проверки(соответствующая тема тут есть), ну и уверенность в себе(а правильнее постоянное кофмортное состояние, тебе заипись всегда и везде).
Кроме того, рано или поздно все равно приходил конец, когда я больше не мог оставаться интересным для девушки.
Ты вкладываешься в девушку слишком много. вот ЭТО и делает тебя мало привлекательным. люди любят то во что вкладываются заставь ее делать что то для тебя(ну уже конечно после того как заинтересуешь ее), а еще БД. Именно поэтому натуралы и не напрягаются, а их телки как раз оч хреново себя чувствуют(что им как ни странно нравится ;))

\\ Ни к чему на пикап.форуме делать ссылки на альтернативные проекты. Будь аккуратен. КТ

Опубликовано:

2 Команда Теймура: ответ ясен. Только вот

Она должна идти легко и непринужденно...
- и никто не говорит о том, каким образом такое достигается.

2 dimon3000:

если ты девушке интересен она сама будет стараться побольше общаться с тобой и находить за тебя темы разговора

А что такое быть девушке интересным? Это ж не просто так берется. Для этого-то и надо оригинально, не так, как другие, говорить с ней о том, что ей интересно. Ведь не все же упирается в заинтересованность в сексе - член есть у всех. Когда я хочу, чтобы у девушки было желание со мной общаться, я представляю себя на её месте и спрашиваю себя: зачем он мне нужен? И ответ на этот вопрос с каждым разом найти всё сложнее (возможно, потому что от 4-6ок перехожу к 8-9м, вокруг которых полно других парней).

у америкосов есть такое упражнеие(чтобы общение не превратилось в интервью) когда общаться разрешается только утверждениямиe

Это интересно, попробуем :-)

есть еще такая фишка как бредогенератор

Ну это я использую только в крайнем случае, и получается не интересно. Мне и самому так не нравится.

темы которые интересны ОЖП(заначка от мистери - известный буржуйский пикапер): все неизведанное, социальная динамика(отношения)

Да, точно, я как-то об этом не думал. Это я могу :-) Спасибо.

практически любая школа пикапа рекомендует много говорить о сексе

Хм, а вот это слышу первый раз. Тут я разделяю мнение авторов статей, по которым начинал приобщаться к пикапу: люди делятся на две категории - одни разговаривают о сексе, другие им занимаются. Мне такая позиция когда-то скорее помогла, чем помешала.

ты серьезно думаешь что различие в профессиях может как то влиять на твою привлекательность?

Нет :-) Это я сказал просто чтобы было сразу понятно, что у нас нету общих тем в части наших основных занятий. Впрочем, это не беда. Но так, для представления.

Ты вкладываешься в девушку слишком много. вот ЭТО и делает тебя мало привлекательным. люди любят то во что вкладываются заставь ее делать что то для тебя(ну уже конечно после того как заинтересуешь ее), а еще БД.

Да, это в точку. Только не понял смысла следующего предложения. Все тут, вроде, натуралы... причем здесь это?

Именно поэтому натуралы и не напрягаются, а их телки как раз оч хреново себя чувствуют
Опубликовано:

Ты слишком много придаешь значения беседе, привык все продумывать до мелочей.

Почитай книгу Эрика Лаундеса: "как говорить с кем угодно и о чем угодно".

Еще об этом подробно рассказывают на тренинге, как и много других интересных и полезных вещей. Если ты начитан, у тебя большой кругозор, много разных интересов, то неужели нет тем, которыми можно заполнить свидание? Втягивай в разговор девочку, она должна рассказывать о ее увлечениях, интересах, хобби, как проводит свободное время...

Есть же совпадающие темы. Вот их и развивай, говорите оба на эти темы.

Опубликовано:

С этим понятно. Попробую более четко объяснить конкретную ситуацию сейчас: я хочу вытащить её куда-нибудь, и если она согласится (чего я в принципе достичь вполне могу), то, очевидно, будет от меня чего-то по крайней мере необычного ожидать. Не просто же так я её уговорил со мной встретиться. Увидевшись, начать расспрашивать её о том, чем она увлекается и какие у неё занятия в жизни, по-моему, не правильно. Ибо зачем ей вдруг мне рассказывать всё это? У неё и так полно друзей. Никакого интереса для неё в этом нету. Действительно получается какое-то интервью.

Поэтому получается я сам должен внести какой-то креатив в её жизнь. Причём значительный: часа на 3-4 минимум. Иначе моё предложение окажется неоправданным. Типа, вытянул погулять от нечего делать, чтобы хоть чем-то занять себя. (Такое я сам не уважаю абсолютно и на её месте в таком случае я быстро бы ушёл разочарованный и следующий раз меня было бы уже очень сложно на что-то вытянуть такому человеку.)

Вот и вопрос: что же я могу привнести в её жизнь такого, чтобы она захотела это сохранить и получить ещё? Чем-то похожие на это штуки - крышеносы, но они в большинстве своём слишком коротки, да и мало доступны... что же сейчас делать?

Опубликовано:
- и никто не говорит о том, каким образом такое достигается.
такое приходит только с опытом, практикой и набыванием шишек ... а также парой сотен трахнутых ОЖП :)
Для этого-то и надо оригинально, не так, как другие, говорить с ней о том, что ей интересно. Ведь не все же упирается в заинтересованность в сексе - член есть у всех.
узко мыслишь. не только (ИМХО и не столько) разговорами можно привлечь девушку. если ты хочешь глубоко копнуть поищи литературу соответствующую в инете. только я крайне не рекомендую русскоязычных авторов. если проблемы с инглишем постарайся найти хотя бы переводы. и у тебя есть 2 варианта как научится заинтересовывать девушек. первый это постоянно придумывать абослютно новый сверхоригинальный шаблон как предлагают местные "гуру" а затем сносить девке крышу. малоэффективно и имхо требует нооправданно больших усилий. а есть другой как мне кажется гораздо более реалистичный способ. ГОВОРИТЬ АБСОЛЮТНО ТАКЖЕ КАК ДРУГИЕ, но только те другие которые являются натуралами. по этому пути сейчас идет западный пикап и они продвинулись гораздо дальше наших пикаперов с их разрывами шаблона и крышесносами...
Когда я хочу, чтобы у девушки было желание со мной общаться, я представляю себя на её месте и спрашиваю себя: зачем он мне нужен? И ответ на этот вопрос с каждым разом найти всё сложнее (возможно, потому что от 4-6ок перехожу к 8-9м, вокруг которых полно других парней).
это ты зря делаешь. девушки устроены подругому, хотя изредка это может помочь.
Ну это я использую только в крайнем случае, и получается не интересно. Мне и самому так не нравится.
у народа как то получается. мало практики видимо.
Хм, а вот это слышу первый раз. Тут я разделяю мнение авторов статей, по которым начинал приобщаться к пикапу: люди делятся на две категории - одни разговаривают о сексе, другие им занимаются. Мне такая позиция когда-то скорее помогла, чем помешала.
фтопку этих аффтаров. все натуралы комфортно и много разговаривают на сексуальные темы.
Только не понял смысла следующего предложения. Все тут, вроде, натуралы
нет натуралы с точки зрения пикапа это только те кто естесственным образом привлекают девушек без юзания денег, без многомесячного ухаживания и без применения НЛП. И это как раз те с кем тебе нужно скорешится и снимать с них модель.
Попробую более четко объяснить конкретную ситуацию сейчас: я хочу вытащить её куда-нибудь, и если она согласится (чего я в принципе достичь вполне могу), то, очевидно, будет от меня чего-то по крайней мере необычного ожидать.
она от тебя ничего не ожидает. ей просто нужна гарантия что ты не бросишь ее после секса а потому должен провести какое то время рядом с ней. для того чтобы девушка начала рассматривать тебя как сексуального партнера достаточно 10-15 минут при знакомстве ;)

еще раз повторяю копай глубже и не заморачивайся сильно на оригинальности

Опубликовано:
Увидевшись, начать расспрашивать её о том, чем она увлекается и какие у неё занятия в жизни, по-моему, не правильно. Ибо зачем ей вдруг мне рассказывать всё это? У неё и так полно друзей. Никакого интереса для неё в этом нету. Действительно получается какое-то интервью.

Поэтому получается я сам должен внести какой-то креатив в её жизнь.

Если ты сам задаешь себе такие вопросы, и сам на них отвечаешь, то зачем создавать такую тему?

Почитай филдрепорты, покури форум.

Про внесение креатива в ее жизнь - это ты сам придумал. Зачем усложнять?

Если девочка согласилась с тобой встретиться - значит она в тебе как-то заинтересована.

Никакого креатива вносить не нужно. Ты должен заинтересовать собой, как личностью, общением. Идешь в кафе и разговариваешь. Если друг другу понравились - на втором, а то, и на третьем свидании можно сделать небольшой крышеснос.

Совершенно неизвестно, полно друзей у девочки или она одинока. Не надо отвечать за нее, и еще от себя придумывать трудности. Пойми, мужчина заинтересовывает общением, прежде всего, а диковинные штуки будешь потом делать, если желание в том будет ;)

Опубликовано:

Ну тогда мне, наверное, всё более-менее ясно. Спасибо Команде Теймура и dimon3000 за быстрые и дельные ответы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...