Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите наладить отношеня с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девушка достаточно шуганая. близко к себе не подпускает, не доверяет. девственница. мы уже год вместе. секса долгое время боялась, пошлые шутки терпеть не могла. но недавно все круто изменилось. она сама сняла с себя трусы и т.д.(как выяснилось, после разговоров с близкой и ей и мне подругой), но небыло презервативов. пришлось ограничиться петтингом(( . и все бы пошло дальше (презервативы я купил), но мы расстались. она говорит что устала, что так будет лучше и т.д. говорит, что любит, но больше не хочет быть со мной. я ее люблю и хочу вернуть. что мне делать? живет в другом городе. три часа на электричке. я думаю как-нибудь сорваться на один день, приехать к ней с цветами там.. поговорить нормально. я очень ее люблю. и не представляю себя без нее. посоветуйте что-нибудь? как будет лучше?

Опубликовано:

"Чтобы заставить девушку полюбить себя - нужно самому разлюбить девушку"!

Попробуй приехать к ней и ВЫЯВИТЬ ПРИЧИНУ её отморожения! Возможно у неё что-то не так с детством? В общем выяви причину и попытайся не накосячить! Потом отпишешь сюда-же!

Скока лет тебе и девушке? Вы одноклассники/одногруппники?

Опубликовано:

мы живем в разных городах. ей 18 лет, мне пока 17(3 месяца разница). у меня сейчас сессия и съездить скоро я не смогу. может дня через 4((((((

"Попробуй приехать к ней и ВЫЯВИТЬ ПРИЧИНУ её отморожения!" я не совсем понял наверное...

Опубликовано:
у девушки в голове какой то ужасный таракан бегает, бери дихлофос и вперёд

Вот ништяк конечно посоветовал! Ниче по сути не сказал...

Опубликовано:

Год вместе??? в чем заключалось это вместе??? опиши подробней!!! Тараканы есть конечно, но одного из них прибить ты мог!!! сам прокасячил, в следующий раз с собой носи презервативы. Почему она стала терять интерес??? может кто то еще на горизонте появился? Встреться с ней, посмотри как она на тебя реагировать будет, цветов и признаний не нада!!!

Опубликовано:
мы живем в разных городах. ей 18 лет, мне пока 17(3 месяца разница)
Ну эт вообще не разница!
я не совсем понял наверное...
А что тут непонятного? Поезжай к ней, установи нормальный/доверительный контакт и выясни, что за таракан у неё в голове сидит. Почему она решила с тобой расстаться?
Опубликовано:

"Год вместе??? в чем заключалось это вместе??? опиши подробней!!!"

вместе... мы здили друг к другу по выходным, летом я месяц с небольшим жил у нее(в другом городе), на юг ездили. нам было очень хорошо вдвоем. ссорились канешн, но с кем не бывает... первое время она к сексу относилась крайне отрицательно. потом наша подруга, путем бесед с ней по асе, выяснила, что ей кто-то в свое время промыл моск. и после этого все стало очень хорошо. но еще через неделю расстались.

Опубликовано:

Главный вопрос - причина отморозки. Надо выяснить быстро и точно. От чего устала? Плохой вариант: это типичная отмазка, когда кто-то другой появился. Если девушка закрытая, будет трудно - не дави в лоб тогда.

У меня так было давно. Встречался с девушкой год. Лишил ее девственности. Такая тихая-скромная, маменькина дочка. Слова громко не скажет. (Хотя в постели менялась ого-ого! Все хотела опробовать. ). Вдруг с пустого места стала морозиться сильно. Что случилось не говорила ни в какую. ДОД короче. Потом сама нарисовалась. У меня тогда была другая, оставляь не хотел. Но она и на это согласилась.

Встречаемся с ней. Все здорово. Но почему морозилась - до сих пор не говорит!

Опубликовано:
Главный вопрос - причина отморозки.

+1

Сначала выясни причину! Вариантов не особо много:

1. Либо косяк с твоей стороны, отморозился, или еще что по неопытности

2. У нее появился другой тип, и не факт еще, что они будут вместе, но все же это(т) мешает ей в твоих отношениях

3. Отношениям конец...(любовь прошла завяли помидоры)

Пути решения: (имхо)

1. Тут поможет резкий всплеск эмоциям. Устрой что-нибудь типа крышесноса (возможно даже с зачетом). Или просто необычное, что раньше ты никогда бы не позволил себе...

2. В этом случае сложно что-либо предпринять... пробовать утилизировать используя БФД, - но все эт сложно будет для тебя. Не осилишь! Да и надо ли оно? - просто переждать время.

3. Тут кроме как игнора ничего не поможет.

Моя ситуация:

Отношения с моей ЛТР начали морозиться, особые чувства начали пропадать.... через некоторое время она съездила на море(без меня, были дела тут), приехала и начались загоны, то не звонит, то на встречи свои отговорки... Помог в этой ситуации просто игнор. Я жестко не отвечал на ее звонки, СМС, все случайные встречи переводил на "привет, извини некогда, спешу..." и т.п. Затем СЛДНД и ... она начала меня ревновать к ней (новой). Я перешел с ней в друзья, начал немного ломаться, стоит ли и т.п.... в общем друзья, но далекие...Я тем временем сделал Т5Д. (мне этого хватило, чтоб забыть ее с головой!) Та жутко ревновала. писала письма на Email... Прошел год и я понял, что все, можно вернуться к ней и она будет на 7 небе, а я - НЕ ХОЧУ!!!

Вывод из ситуации (моей):

Игнор + СЛДНД (можно Т10Д)

В общем, возможные пути решения я тебе расписал, теперь остается выбрать ТВОЮ ситуацию и все решить... А вообще, почитай факи, там подобная тема точно была!!!

Опубликовано:
девушка достаточно шуганая. близко к себе не подпускает, не доверяет. девственница. мы уже год вместе. секса долгое время боялась, пошлые шутки терпеть не могла. но недавно все круто изменилось. она сама сняла с себя трусы и т.д.(как выяснилось, после разговоров с близкой и ей и мне подругой), но небыло презервативов. пришлось ограничиться петтингом(( . и все бы пошло дальше (презервативы я купил), но мы расстались. она говорит что устала, что так будет лучше и т.д. говорит, что любит, но больше не хочет быть со мной. я ее люблю и хочу вернуть. что мне делать? живет в другом городе. три часа на электричке. я думаю как-нибудь сорваться на один день, приехать к ней с цветами там.. поговорить нормально. я очень ее люблю. и не представляю себя без нее. посоветуйте что-нибудь? как будет лучше?

Занизь значимость, игнор(срок определи сам лично, я бы установил неделю как минимум), после либо ты приезжаешь к ней и выводишь ее на чистую воду, либо мутишь крышеснос. Мне больше навится первый вариант. Еще, как вариант соблазни любую другую девушку.

Опубликовано:
Занизь значимость, игнор(срок определи сам лично, я бы установил неделю как минимум), после либо ты приезжаешь к ней и выводишь ее на чистую воду, либо мутишь крышеснос. Мне больше навится первый вариант. Еще, как вариант соблазни любую другую девушку.

другая девушка уже сама нарисовалась. но мне этого абсолютно не надо. игнор я уже установил) только вот приехать я вряд ли смогу :( у меня с сессией ТАКОЕ что покурить выйти времени нет, а уж в другой город... я практически в отчаянии был но ща как-то успокаиваюсь. мне почему-то даже кажется, что игнора вполне для нее хватит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...