Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выбрать стратегию, для возврата девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Уже второй день читаю форумы подобного рода. И как вижу, не один я хочу вернуть свою девушку. Нужен совет в стратегии возврата. Помогите плз. Сейчас коротко опишу какие были у нас отношение.

Вообщем встречаемся мы с нею 1.5 года. Ей 18, мне скоро будет 20. Первый год проводили каждый день вместе. Я ради неё поступил даже на заочку. Но вот в начале года она поступила в другой город. Сперва я волновался, но она клялась, что все будет отлично. Там уже встречались 1-2 раза в 2 неделю. Созванивались каждый день. Все было супер. По характеру она ревнивая. Да и о других парнях никогда не думает (так говорят её подруги).

У меня характер психованный… Если в первый год я делал все, чтобы обрадовать её, то сейчас я перестал ценить её.

Перед новым годом была маленькая ссора. Я показал свои психи. Все из-за того, что мы отмечали новый год по разным компаниям. Но на новый год помирились. 2го числа она поехала на сессию. И когда я позвонил ей, то она сама призналась, что не знает как относится ко мне. Я был в шоке просто. Она говорит, что хочет подумать над нашими отношениями. Я сказал, обдумай это до завтра. Но потом не смог просидеть и часа, как опять набрал ей. Разговор опять пошел об её любви ко мне и тд . Я начал просить вспомнить все хорошее, что у нас было. Говорил, что люблю её. Сказал, что вижу будущее с нею. Но ответила, что пока никого не видел в своем будущем.Хотя раньше всегда клялась в любви, даже строила планы типо как нам жить вместе и так далее. Короче я давил на воспоминания и все пережитое нами. Довел её до слез и она бросила трубку, прося не мучить её дальше. Дальше я в шоке сидел около 15 минут. И поступил от неё звонок. Он попросила прощение. Сказал, что приедет в конце января и обсудим все это. Ну я согласился. На следующий день не смог мыслить о том, что не смогу быть с нею . Вообщем решил совершить этот разговор по телефону. Там он сказала, что хочет побыть одна и подумать. Я не мог отпустить её и вообще совершил типичную ошибку. Умолял её не бросать меня и тд. Показал себя как тряпка. В трубке слышал лишь тихий плач. После ещё часа разговора, она сказала , что уже решила… Сказала, так будет лучше для нас обоих. Вообщем я попросил побыть пока по разные стороны, а в конце января обсудить все это при личной встрече. Она сказала, что зачем нам это надо, может быть. По голосу я понял, что она плачет. Вот вчера начал читать форумы подобного рода и понял, что натворил ошибок. Сейчас вот идет второй день. Как и пишут везде на форуме, я ей не звоню. Я думаю до конца месяца исчезнуть и не звонить. А вот дальше что делать? Что если она позвонит? Как мне вести себя на личном фронте? Говорить, что я встречаюсь с другой или нет? стратегии.

Опубликовано:

Исчезнуть и не звонить.

Косяков ты уже наделал. Хватит.

З.Ы. отношения на расстоянии... грусно.

Опубликовано:

А что делать, если она мне позвонит?Просто игнорить?

Именно такие отношения и дали мне понять, что она мне не безразлична.

Опубликовано:

Знаешь, что я тебе скажу. Отношения на растоянии ни к чему не ведут. Пока вы будете в разных городах, это всё будет один сплошной нервотрёп.

Чувак, заводи другую. Единственное, что ты можешь сейчас сделать это сохранить её для дружеского перетраха.

Ты всё правильно делаешь - игнор на её звонки. Если будет названивать каждый день, то на третий день можешь взять трубу и поговорить с ней монотонным, безразличным голосом в стиле "чё ты хочешь". Разговор заканчивай первым. На смс не отвечай.

При встрече в конце января, тоже веди себя в стиле "что ты от меня хочешь". Дай ей понять что у тебя появилась другая и у тебя нет времени на неё саму. Только не говори это ей прямо, сделай так чтобы она поняла это косвенно.

Тебе нужно сделать так чтобы она начала вкладывать в тебя ресурса намного больше чем ты в неё.

Опубликовано:

Отношения на расстоянии это плохо. Но должен же быть выход? Тем более я могу поехать в город, где она учится, и работать там.Мне на данный момент важно остаться с ней. И после зимних каникул могу поехать в её город жить. Щас главное как не натворить косяков ещё. Если она звонить не будет, то когда мне это сделать самому ? Или как начать? И вот читал многое, что надо поставить типо точку. Чтобы не думала, что я её собственность и она может вернуться ко мне. Но с другой стороны мы обещали поговорить об наших отношениях при встрече. А пока побыть врозь. Что делать?

Да и вообще мы живем в одном городе. На все праздники, все лето мы можем быть вместе. У меня одноклассница уже на 3ем курсе, и все ещё встречается со своим парнем со школы.А живут они тоже по разным городам...

Опубликовано:

Не звонить пока однозначно. И не отвечать тоже.

В конце месяца можно будет сделать Ближе (в виде встречи), а потом опять Дальше (вести себя на встрече как друг и не более, дать понять что ты от неё не зависишь).

Опубликовано:

Спасибо за советы. Надеюсь это поможет. Да и вообще такие форумы очень полезны в такое время.А сейчас буду просто ждать...

Опубликовано:

Я вот подумал, что могу манипулировать её хорошей подругой. Ради меня она все что угодно может сделать. И созваниваются они часто.

Может попросить её как нить при разговоре упомянуть меня? Типо видел меня с другой или что нить в этом роде? Я хочу ускорить процесс понимания моей девушкой того, что мне хорошо и без неё. Как вы думаете?

Опубликовано:

не надо никаких подруг, это редко приводит к хорошему, не трепи себе нервы, просто пропади и не беспокойся об этом, если так надо, оно само придёт всё к тебе... ;)

Опубликовано:

День третий: Меня колотит и трясет...Как же это тяжело игнорить. Интересно, что испытывает она в данный момент?

Опубликовано:

Колотит? Почти со всеми на этом форуме такое было!

Плохо, больно, тяжело - всё равно только ИГНОР. Отвлекись от неё, ВВП. Можешь с друзьями классно отдохнуть(мне кажется ты в последнее время на них забил), ты ведь всё равно на заочке. Вкуси все радости жизни, а колотит пускай её. Тогда твоя значимость должна подняться.

А то, что она в другом городе, для ваших отношений замечательно. Если отношения сохранятся, то ты к ней приезжай раза 2 в неделю. Вы не будете друг другу надоедать, ты будешь для неё подарком(если всё правильно будешь делать).

Думай.

Опубликовано:

Да я знаю, что многим было так тяжело. В том то и дело, что все хорошие друзья будут только на выходные. Такая же беда и с подругами. Главное дожить до пятницы =).

Спб за поддержку.

Опубликовано:

Когда что нить делаю - все ок. А вот вечером - мука. Как только остаюсь один, так сразу начинает башню рвать. Я вот боюсь, что за это время она отвыкнет от меня, или поймет, что это была типо привязанность. Как обычно девушки себя чуствуют в такой период? Парня другово нету.Надеюсь не появится.Времени у неё нету на парней, тк сессия.

Опубликовано:

Вообщем я подумал и решил сделать завтра одну вещь. Позвонить ей и сказать, что я понял все плохое, что сделал (не просить вернуться).

И сказать, что если хоть маленькая её часть сомневается в таком выборе, то отложим разговор до конца января. Если нет, то поставить на этом жирную точку. Что вы думаете по этому поводу?

Или оставить дальше игнор? Я просто хочу 90% гарантию возврата.А вообще если есть ещё какие нить средства в + к игнору, то скажите.

Опубликовано:

Матиматиков здесь нет. Процентов здесь никто тебе не скажет.

Оставь её в покое. Вы три дня назад разговаривали - она тебя послала. Сейчас будет тоже самое!

Что маленький мальчик соскучился за своей хазяйкой?

Опубликовано:

Парняга, держись не звони ей! не з в о н и

Пробуй хоть и очень тяжело будет отвлечься от мыслей о ней

Иди в люди, что бы не оставаться один на один с собой

B)

Опубликовано:

Только перед сном мысли тупые приходят в голову. Днем все ок как бы.

HaYeR, спасибо за задетое самолюбие =) Ещё пару дней такие мысли в голову не полезут xD

Опубликовано:

Сегодня говорил с одной знакомой (она тоже хорошо знакомая моей бывшей). Мимолетно обсудили всякие мелочи.Потом я узнал, что моя бывшая спрашивала у неё, видела ли меня она в клубе вчера и с кем я там отдыхал. Ну так повезло, что я зажигал там кое с кем, и бывшая это уже знает. Думаю тактика игнора заставляет тоже волноваться мою бывшую =)

Опубликовано:

День пятый : Все супер, отпустило.Помог просмотр аниме Beck. Ща пойду брать уроки на гитаре. Жизнь супер!!!!!!!!

Опубликовано:
День пятый : Все супер, отпустило.Помог просмотр аниме Beck. Ща пойду брать уроки на гитаре. Жизнь супер!!!!!!!!

Мужчине, чтобы поддерживать физическое и психическое здоровье, нужна женщина. Чтобы быть в форме. Жензине тоже. Отношение на расстоянии для этого не подходят, как ты уже понимаешь.

Поэтому найди себе девушку, с которой ты будешь заниматься сексом, а она с тобой мозго*ством поближе, в том же городе где и ты. Это никак не помешает твоим отношением с той, которая далеко. Короче ты ничего не потеряешь. Другими словами ВВП и Т10Д

Опубликовано:

Блин. Вчера был или не в духе, или что. Вообще сорвался и решил набрать своей бывшей (хз что со мною было).Вообщем темы воспоминаний и тд я не поднимал (хоть это радует). Рассказали кто как экзамены сдает, приколы последние, посмеялись вместе.Я спросил чего она не звонит, в ответ услышал такой же вопрос. Потом начал спрашивать, не ходит ли на свидания она. Ответ был отрицательный. Когда она спросила, я ответил, что вот вчера гулял с одной девушкой. Потом меня ещё больше переклинило, и я начал спрашивать, собирается ли она обсуждать наши отношения в конце января или забьем на этом? Она сказала, что не знает, потом сказала : а зачем нам это? Ты и так на свидания ходишь, я думаю нам это не надо. Я потом опять надовил, сказав, что такие вопросы по телефону не решают и тд. Вообщем она решила обговорить это в конце января. Ну разговор первым закончил я.

Знаю ,что сделал ещё один косяк.Но исходя из этого, какие ваши мысли? Что сделать, чтобы в конце января услышать от неё согласия на ещё одну попытку?

Опубликовано:

Чувак, это не ещё один косяк. Это генеральный твой косяк...

Советовать тебе что-то уже нет смысла - ты нихрена не сделаешь.

Опубликовано:

Хреново =)

Ну и ладно. Я уже и сам не уверен, хочу ли я её вернуть. Вроде просто было фигово. В мире полно девушек и получше.Лучше подумать как расстаться красиво и остаться хорошими друзьями.

Опубликовано:

Начинать игнор и первому сорваться- это хрень полная.

Я неделю игнорил, потом меня в асе она выцепила, я отморозился культурно от разговора и теперь вот еще 1 неделя тотального игнора прошла. Попустило ООЧЕНЬ.

Уже как-то похрен стало... перестал оглядываться назад, смотрю вперёд.

Автор! Советовать тебе ничего не надо. Ты уже все сделал по-своему :)

Хотя шансов при умной игре никто не отменял. Успехов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот завтра наступает день, когда она приезжает.Прошло оно быстро. Числа так 16го она мне звонила. Поговорили о разных вещах, о сессии и о там как дела друг у друга. Разговор длился около часа.

Вот сегодня я уже ей набрал. Посмеялись и все в этом роде.

И в данный момент думаю есть ли у меня шанс изменить что-то в наших отношениях. Как лучше тут показать себя? За этот месяц я тоже прибавил себе очков. Бросил курить (ей это не нравилось), скинул лишний вес и подкачался. Я имею в запасе около двух недель времени. Если мы будем вместе, то я смогу переехать поближе к ней и расстояние больше не будет для нас проблемой. Из разговоров я понял, что она не против зайти ко мне и посмотреть какой нить фильмец. Да и не против похода в какой нить клуб и совместного отдыха. Парня у неё нету (если верить нашей общей подруге).

Какие ваши мысли по этому поводу?

Опубликовано:

Зря позвонил, зря общался, зря разговаривал. Хочешь результатов? Хочешь вернуть полностью? Не хочешь казаться сосунком и тряпкой в её глазах? Тогда слушай советы людей..)

Игнор... Как бы он ни был сложен, но сложен первую неделю... Главное занять... По себе знаю что самое ужасное время суток это вечер... Воспоминания и т.д. нахлынивают рекой. Именно на вечер себя и старайся занять...

Главное веди себя достойно...

Из разговоров я понял, что она не против зайти ко мне и посмотреть какой нить фильмец. Да и не против похода в какой нить клуб и совместного отдыха.

Не играй по её правилам. Дай ей и себе время... Больше чем прошло... Повысь свою значимость, убери психи.. Побольше общайся с девушками, блин) И потом уже иди на Ближе...

Это на мой взгляд лучшее решение..)

Опубликовано:

Да уж, игнор не получился. А щас я даже не знаю как его опять возобновить. Будет странно выглядеть, если один день звоню сам, а потом просто её избегаю. Тем более у нас общие друзья и мы будем видеться в любом случае (если я только не буду сидеть дома без дела). Да и тряски уже нету. Просто хочу вернуть прошлое. А вот видеть её в будущем со мною уже не получается. Да и этого я не хочу. Просто на данный момент я хочу хорошо провести время и вспомнить былое. А если подумать точнее, то просто хочу испытать ещё раз секс с нею.

Опубликовано:

У меня у самого много общих друзей с бывшей.. Не мешает это обстоятельство с ними общаться..)

Тогда делай как знаешь... Секс, так секс.. Только опять же во всем веди себя достойно.. :)

И удачи;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 147

Защита границ

2. 147

Защита границ

3. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 147

Защита границ

5. 147

Защита границ

• Создать...