Перейти к публикации
пикап.Форум

друзья опять они!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

товарищи!выручайте!просмотрел ряд тем,понимаю мой вопрос совершено не оригинален,но то что я прочитал в принципе не прояснило вопрос. Итак есть ОЖП по моей карте 7 плюс в перспективе может дотянуть до7,5,познакомились через общих знакомых.как увидел ее показалась интересной девочкой,но времени пообщаться не было.поэтому позже у знакомого взял ее ноиер.созвонились,напомнил о себе,показалось заинтригована и рада.сразу же назначил встречу-согласилась.За 2 дня до свидания пишет смс что заболела,я в начале принял в негатив.думал гонит,оказалось нет,приболела ангиной на2 недели.и черт меня дернул дать ей номер своей аськи.пока она болела общались каждый день-знаю завысил значимость.меня стало для нее слишком много...все осознаю...ну кароче вот она выздоравила и с порога пишет мне что что то хочет мне сказать:смысл письма был прост,что ей нравится другой "пацанчик" и мол никого кроме него не хочу...я этот момент проигнорировал.и вот сегодня договорились о встрече.но она вдруг вывозит -это будет дружеское свидание...как с этим бороться?без деректив честно говоря,есть соображения :крышеснос провести с розой например,и резкое обострение,но теряюсь как бы все по грамотней провести?!

спасибо тем кто дочитал все равно мелкие важные мелочи остались за кадром,ну ладно по ходу разберемся.жду советов.честно сам знаю лажанулся.

Опубликовано:

А тут три варианта:

- либо жесткий игнор

- либо крышеснос

- либо обьявиляешь ей ДОД а действуешь наоборот.

Как по мне третий вариант самый быстрый, и ненапряжный.

- Вот класно вот так вот пройтись с человеком, который нравится просто как друг (Обнимаешь и начинаешь нормально кинестетить)

А чего стоит фраза "...и за это ты награждаешся дружеским поцелуем..." ;)

Думаю Автор мою мысль уловил.

Опубликовано:

и черт меня дернул дать ей номер своей аськи.пока она болела общались каждый день-знаю завысил значимость.меня стало для нее слишком много... Тебя для нее не много стало, а просто ты себя повел как ДРУГ. "Привет/как дела? бла бла бла" Небось все темы перетрли за пару часов?! Глупо. Значимость ты не завысил, ты как не значил ничего так и не значишь, она тебя кроме как символы в асе не представляет!

ну кароче вот она выздоравила и с порога пишет мне что что то хочет мне сказать:смысл письма был прост,что ей нравится другой "пацанчик" и мол никого кроме него не хочу Старая женская песня про другого милого пацанчика. Зачастую-это просто импровезированный образ, чтоб вырасти в твоих глазах и показать какая же я недоступная, а ты попробуй отбей. Конечно парень реально может быть, но верить ее словам нельзя даже на 50%. Я бы по этому поводу не парился почитай форум про БФД если уж так интересно.

но она вдруг вывозит -это будет дружеское свидание Мало ли что вывозит она. Ты что хочешь от этого свидания?! Вот и бери то что хочешь. А ее мнение тебя не должно интересовать. Боишься-не делай, делаешь-не бойся! Пора бы понять, что женское НЕТ означает все что угодно, кроме отрицания. Опять же попытка выстроить намек на бичшилд, я вся такая недоступная, у меня есть парень, НО встретится я с тобой хочу, что ж ты с парнем то не встречаешься после болезни то? Он тоже нибось соскучился. Смекаешь?(это как раз про вопрос о наличии парня)

крышеснос провести с розой например,и резкое обострение,но теряюсь как бы все по грамотней провести?! На мой взгляд рановато.

ЗЫ: а по скольку вам лет?

Опубликовано:

der meister нам :D мне 19 ей 17,есть момент что не то чтобы боюсь.а как пробить щит -мы просто друзья,но в принципе направление понимаю верно,пишите есчо!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Я понял, что в реале ты видел ее 1 раз.

То, что ты тер с ней в асе- х*йня. С чего ты взял, что свдиание будет дружеских?

Ты хочешь, чтобы оно было дружеским? Аааааа это она хочет!!! Вот видишь, уже заранее играешь по ее правилам ТФНище :)

19 лет??? В твоем возрасте я был способен на РШ... хххммммм не такой "вылизанный", но все же )))

Играй до середины свидания по ее правилам, подгадай момент ДОДа и... резко меняйся: устрой овце этой сильнейший дайрект- покажи, что ты мачо, а не пуделек-пид*рок, окэ ;) Удачи!

Опубликовано:

прозвонилась буквально час назад.якобя чтобы подтвердить договоренность :D

Д :привет все в силе?

Я :да

Д : имей ввиду это лишь дружеское свидание

Я :да конечно.поспотрим,там видно будет..

Д :мне и так все ясно...

Я : я буду

чето мне не нравится ее упертость,прет как танк. думаю надо под танк кинуть гранату или обовое столкновение.теперь самого азарт берет смогу сделать или нет.. :ph34r:

Опубликовано:

имхо на свиданке лучше сделать вид что согласен на дружбу.. и пару раз подколоть еще - мол, не смотри на меня так, я тебя воспринимаю только как подругу и в таком духе

Опубликовано:

упертая? дак это еще интреснее)

ты тоже не проминайся под её упертостью!!!будь уверен в себе!!!что бы она видела в теме Самца ,а не какого-то там представителся противоположного пола. удачи :)

Опубликовано:
Д :мне и так все ясно...

вот на самом дела за одну уже эту фразу можно её послать.

я бы вообще пришел на свидание с другой девушкой и сказал тип знакомься это моя девуша:)

ну а если серёзно,то тут 2 пути: либо напролом,либо облом.

то есть либо всем видом на свидании показываешь,что ты мужчина и хочешь своего,либо потихоньку обламыаешь её(всячески подкалываешь на тему друзей) и наблюдаешь за реакцией.

на мой взгляд лучше напролом.

я вот до сих пор не понимаю зачем девушке,у которой есть парень,идти на дружеское свидание?

бреддддд

Опубликовано:

спасибо всем за помощь,за советы реально подняли ...дух :D но как говорится планы,всего лишь планы,а война маневры! встреча прошла на нейтрале:легкая кинестика,треп на общие темы,потом по ходу рассказ метафор,тестик на ура про Земляничную поляну кстати. Негатива совершено не было,в общем не знаю,но почему то рад,что так все прошло.

мог двигать дальше,но вызвали друзья помочь...хотя по хорошему надо было додавливать..вощем созрел четкий план на 2-е свидание, весь на позитиве спасибо за помощь тему " я понял"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...