Перейти к публикации
пикап.Форум

люди помогите!срочно нужна помочь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет!!я здесь новичек,недавно попался ваш сайт,понравился,начитался форума решил действовать :) нужна ваша помочь.кароче познакомился с девушкой по аське пару недель назад...так се болтали,фотку прислала,гдето 5 или 6...но явно завышает ся...вчера взял ее телефон и выззванил на свиданку :) все бы хорошо,но с девченками я полный нуль :( девак у мя ваще небыло...не знаю как сделать так шоб понравиться....ТФН полный...

Опубликовано:

Правильно! Читай ФАКИ, больше общения с женским полом! И на встрече веди себя как настоящий мужчина, постарайся занизить её значимость, если, как ты говоришь, у неё завышенная. И сделай так, чтобы она думала что не ты ей нужен, а не она тебе.

Опубликовано:
занижай значимость....много читал,но мало обьяснения...:(как мона занизить значимость девушки??

сходу удар в нос. а потом говоришь: закурить не найдется?

Опубликовано:

openhere,тоже не плохой метод- быстрый и действенный! +1 )))))

по разному можно занизить значимость. например не звонить ей, не писать(т.е. тем самым не надоедать).общаться другими ОЖП,общаться с ней как обычно(а не думать что сказать лиж бы не обидеть и не оскорбить[конечно в пределах разумного]).

Опубликовано:

всем спасибо за советы!!:)какой результат будет-похер!!главное що с мертвой точки здвинулся,а это уже большой прогрэссище)))

Опубликовано:

Не стоит.

З. Ы. я бы те советовал до того как с ней встретишьтся по дороге знакомиться с девушками, пофик как будет получаться. Просто может получится, чот ты придешь и в ступор войдешь.

Опубликовано:

=ED= спасибо за совет))

З. Ы. я бы те советовал до того как с ней встретишьтся по дороге знакомиться с девушками, пофик как будет получаться. Просто может получится, чот ты придешь и в ступор войдешь.

эт точно,заодно мож и телефон возьму у кого нить:)на случай неудачи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...