Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый фильд, первый фаст

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Вчера друг пригласил съездить, побухать, 2 девушки одинокие сидят одни дома, скучно им. Ну взяли мы водки, чёто покушать и поехали. Девушки были обе на 5. У моего друго уже до этого раза был секс с одной, к ней он и определился. Вторая непонятно зачем пришла, сначало я подумал чтоб тоже развлечься, но потом оказалось что просто за компанию. Сама девочка личиком не вышла, потянула на 5, фигура 6. Вобщем дадим ей оценку 5.5. И так, мы распили на четверых пол бутылки водки. Всё это время девочка перезванивалась и смсилась со своим парнем. Сидела одна, молчала, ни каких намёков, ничего от неё небыло. Пытался разговорить, невышло. Потом просто пригласил её сесть со мной на диване. Сначало нехотела, потом я её взял за руку и потянул, она пошла. Села, я её обнял, смотрим фильм, пьём. Прошёл час, за это время она написала смсок 20, а так же говорила по телефону раза 3 со своим парнем, чтото у них незаладилось. Потом я сказал ей я хочу чтобы ты выключила телефон, мне надоело что ты только оболочкой с нами. Сначало ламалась, потом другая девушка помогла мне и выключила её телефон. Затем я её позвал отойти поговорить, пришлось уламывать, не хотела. Я скзал коечто очень важное нужно сказать. Она пошла. Мы зашли в комнату, я сказал что я соврал и ничего не хотел её сказать и засосал. Она не сопративлялась. Мы вернулись в общую комнату. Когда оставались одни, засасывал её, затем перешёл к петингу. Я шепнул ей что это только начало незабываемого вечера, она ответила что не спит с первым встречным, типа должна меня знать хотябы 2-3 дня. Я проигнорил и засосал. Фильм кончился, знакомый со своей ушёл на верх, мы разложили диван и легли. Она сказала мне незнаю как ты, но я буду спать, я могу лечь в другое место если что. Я сказал что я против чтобы она уходила, лёг рядом. Затем засосал, петинг, опустил топик, оголил грудь, ласкал грудь. Она опять сказала что мы тра*аться небудем, опять игнор + засос. Она сказала чтото типа это ты меня так затыкаешь? :) Затем начал раздевать, сопративления небыло, так что раздел и тра*нул.

• 2 недели спустя...

Я шепнул ей что это только начало незабываемого вечера, она ответила что не спит с первым встречным, типа должна меня знать хотябы 2-3 дня.

Пацталом

• 5 недель спустя...
Я шепнул ей что это только начало незабываемого вечера, она ответила что не спит с первым встречным, типа должна меня знать хотябы 2-3 дня.

Пацталом

Это меня тоже убило :lol: Жесткий битц шилд :lol:

• 2 месяца спустя...

Блин! Пост и правда неинформативный, но он с настроением. ))

Прямо картинка рисуется. Повезло, что не было сопротивления в другой комнате.

А потом просто додавил. Но как!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Скажите адресок где хороший порошок..........

мдя

Зашел называеться почитать что нибудь интересного,а тут пьяные бабы и всяческий бред фантазии мечты....

P.S.Пьяные телки это не зачот ваще не зачот!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...