Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение старой подруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такова! Общался с девушкой летом. Девушка 6-6,5. Но фигурка на все 100, личико милое, но не красавица... пофиг, лицо подушкой прикрыть можно))) Ладно, к теме. Общались с ней как друзья. Я рассказывал ей о своих девушках, она о своих парнях. В сентябре пропали, не общались. На момент нашего с ней общения, я про пикап не знал ничего. Сегодня постучалась в асю, снова обменялись телефонами. Сейчас у меня желание её прозачётить.

1) как сделать так чтоб она перестала смотреть на меня как на друга и увидела во мне парня?

2) как действовать вообще?

Опубликовано:

1) как сделать так чтоб она перестала смотреть на меня как на друга и увидела во мне парня? Отвечу кратко. Не веди себя как друг и не будешь записан в друзья! Хочешь быть ее парнем, так покажи ей это. Выкинь в помойку обсуждение ее мальчиков и твоих девочек, это глупо во-первых, а во-вторых так делают только ДРУЗЬЯ! Узнал ее номер телефона через асю, молодец. Теперь ф топку асю, никакого общения с ней по асе, это понятно помоему. телефон только для вызвона.

2) как действовать вообще? Твоя задача показать, что ты не тот старый друг которого она знает. Я так понимаю, что не общались с сентября, чтож довольно длительный период, но тем лучше, проще будет сломать старый шаблон. Если нужен только зачет, то сноси крышак, кинестеть ее и зачеть. Как написано в ФАКах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...