no problem 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) причем говорит на втором свидании в метро при поцелуях. "У меня еще вообще не было друга" (и смотрит так, типа "понял? догнал, о чем я??")как лучше ответить?- ок)или- хорошоили ваши варианты. Изменено 7 января 2008 пользователем no problem (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Я всегда на это отвечаю "ОТЛИЧНО".Я у тебя первый с намеком хоть ты целая осталась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 У меня еще вообще не было друга"- У меня тоже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no problem 0 Опубликовано: 7 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 У меня еще вообще не было друга"- У меня тоже!ага, так и сказал)))))2 Иностранец: ага! точно.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 - Люблю во всём быть первым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no problem 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 - Люблю во всём быть первым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_child 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 по калибровке всё. либо "я вообще с парнями даже и не целовался"либо "сколько раз?" если видно что не девственница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Едрён_батон 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 -Ага, а я последний девственник России Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sExtazy 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) Лучше всего так, по себе знаю....Я всегда на это отвечаю "ОТЛИЧНО".Я у тебя первый с намеком хоть ты целая осталась.Если девушка говорит что она девственница, значит уже тебе доверяет (если конечно это не случай когда она просто секса не хочет, но это уже любой и так поймет если не глупый)А если доверяет, то полюбому нарывается на что то приятное...Хотябы слова...И не в коем случае нельзя говорить что ты сам девственник...в 99% случаях это просто ее испугает....думаю любая свой 1 рас представляет с уверенным в себе мужчиний...это маленькое откровение... Изменено 8 января 2008 пользователем sExtazy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комуняка 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) Я ? Да я почетный девственник России !Да я тоже, причем неоднократно Девственность-женский недостаток устраняемый мужским достоинством И не в коем случае нельзя говорить что ты сам девственник...в 99% случаях это просто ее испугает....думаю любая свой 1 рас представляет с уверенным в себе мужчиний...Вопрос неоднозначный, поскольку если девушка видит что мужчина видал виды она может испугаться того, что будет делать что то неправильно и окажеться хуже предыдущих и МЧ ее засмеет и т.д. если же парень сам девственник то ему и сравнивать не с чем. Кроме того не получиться как http://forum.pickup.ru/t15369.html Изменено 8 января 2008 пользователем Комуняка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 клево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.