Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное я самый уникальный представитель форума-мне 17 лет, я знаю о пикапе 2 года, эти 2 года сижу на форуме, читаю статьи. Многое изменилось в отношении с девушками, они проявляют явный интерес и тд. Но вот в чем проблема-я не умею знакомиться на улице. Один раз познакомился и все-больше не знакомился, хотя результат удачный-взятый телефон. Никак. Ступор. Че мне делать? За два года так и не научился знакомиться

Опубликовано:

кроме как через практику никак!!!только практика помогает. поначалу заводи просто разговоры. спроси как пройти туда-то туда-то. потом еще что-нибудь. и сам потом увидишь прогресс.

Опубликовано:
Наверное я самый уникальный представитель форума-мне 17 лет, я знаю о пикапе 2 года, эти 2 года сижу на форуме, читаю статьи. Многое изменилось в отношении с девушками, они проявляют явный интерес и тд. Но вот в чем проблема-я не умею знакомиться на улице. Один раз познакомился и все-больше не знакомился, хотя результат удачный-взятый телефон. Никак. Ступор. Че мне делать? За два года так и не научился знакомиться
знакомься в клубах
Опубликовано:

Чтение форума - штука полезная, но с теорией без практики далеко не уедешь.

Если самому совсем тяжко и помочь некому - иди на тренинг. Потрясающе полезная вещь.

Если ты из другого города, попробуй поискать единомышленников здесь: http://forum.pickup.ru/f14.html

Хотя, когда я проходил тренинг, люди приезжали и из Новосибирска и с Украины, так что, как говорится, было бы желание...

Удачи!

Опубликовано:

Время спрашивай, если знакомиться не можешь. Открыть рот и сказать девушке "скок время?" можешь? :) Начни с этого.

Опубликовано:
Один раз познакомился и все-больше не знакомился, хотя результат удачный-взятый телефон. Никак. Ступор. Че мне делать? За два года так и не научился знакомиться

Что делать, что делать - идти в поле. Через немогу, боюсь, через дрожь в коленках идти и знакомиться. Или идти на какой-нибудь тренинг.

А! Правда есть еще вариант - можно дальше ждать, когда тебе пришлют волшебную таблетку.

Опубликовано:
на трениг не получится - у нас в городе его нет, в другие города ехать не могу - нет денег(студент первого курса)

судя по твоему нику мы с тобой с одного города. мне 20 лет. 2.5 года в пикапе. проблем нет никаких)

кстати с нашего города Baks, он тут некоторые ветки модерирует, да и знают его тут большинство, отличный пикапер, можешь у него поспрашивать как что, или вообще с ним в поле выйти и посмотреть, если он пойдет конечно)

Опубликовано:

Один подход за 2 года в пикапе???? .... Это ЖЕСТЬ, парень!!! Хочешь сдвинуться с места - монитор в форточку и в поле!!! ;)

Скажу тебе по секрету.... ПОЧТИ ни одна книга, ПОЧТИ ни одна статья, ПОЧТИ ни один форум, совет или подсказка, как впрочем, газеты, журнала, фильмы и телевидение, НЕ ДОБАВЯТ ТЕБЕ ОПЫТА В КОПИЛКУ ПИКАПА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРАКТИЧЕСКИЙ ПОДХОД К ПОНРАВИВШЕЙСЯ ДЕВУШКЕ!!!

Любая теория не заменит настоящей, бодрой практики!!!

Не можешь выйти в поле - это не трусость!!! - ЭТО ПРОЯВЛЕНИЯ СЛАБОГО ХАРАКТЕРА!!! Докажи себе, что это не так!!! ...Подскажу тебе пару вариантов....

1. Не можешь подойти сам - найди единомышленников в своём городе! ... Причём желательно опытных и умеющих ДОПИННАТЬ пионера до первых подходов!!!

2. Возьми себя на спор, что ты сделаешь подход любой ценой, независимо от конечного результата!!! - Подход, общение, обмен именами!!! ...Вы уже, как минимум, хорошие знакомые! ..По ситуации брать телефон!!!

3. Убеди себя, что в этом нет ничего страшного!!! ...Что девушки не кусаются!!! ... И что ты не "ТВАРЬ ДРОЖАЩАЯ, А ТОЖЕ ЧТО-ТО МОЖЕШЬ!!!!" (как в поговорке, помнишь?!!!) Сделай ещё пару-тройку бодрых подходов и ты поймёшь, что два года потрачено РЕАЛЬНО ЗРЯ!!!

Не тяни время.... Его будет так жаль в дальнейшем....

А теперь вперёд - на покорение вершин пикапа!!!

Удачи!!!

Опубликовано:

Хех. Тажа самая фигня что и у автора. Два года в пикапе и подошел только два раза и то только время спросить.

Но сегодня я понял одну вещь. Может помните я как то раз создавал тему про то что при виде меня девушки сразу смотрят под ноги. Теперь я точно знаю что девушка будет хорошо расположена к знакомству если так поступает. А я дурак думал что я противен им. Оказывается все не так плохо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...