Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамо...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, как утилизировать динамщиц?

Ещё до пикапа я встречался с разными девушками, некоторые из которых сами не позволяли за себя платить, а некоторые постоянно говорили "купи мне то, купи мне это."

Как утилизировать динамщиц? Прямо говорить что я не буду за неё платить? В общем, делимся опытом.

Опубликовано:

Интересная темка! Можно там если девушка "образованная" но надо хорошо владеть языком,напрмер не приглашать а попросить составить компанию,или мазануца мол за девушек с которыми не в недостаточно близких отношениях не плачу,или можно проучить если сильно динамит пригласить ипотом поросить два счёта;)

Опубликовано:

Можно там если девушка "образованная" но надо хорошо владеть языком,напрмер не приглашать а попросить составить компанию,или мазануца мол за девушек с которыми не в недостаточно близких отношениях не плачу,или можно проучить если сильно динамит пригласить ипотом поросить два счёта;)

Мне говорит купи ето и ето. А я ей стёб на различные темы пока не прикратит (купи)

Опубликовано:

Разведи ее на что нить, заинтригуй ее и когда она потребует (попросит) рассказать, скажи - "а что мне за это будет"?

Или если ты ее хорошо заинтересовал скажи ей - "(ну тут идет какай-нить байка про то что у тебя есть подружка которая за тебя заплатила когда-то там ну типа - идете вы возле кафе, а ты - "о.. знаешь очень хорошее кафе, меня сюда моя подруга постоянно приглашает, она любит меня и платит за меня в кафе...." потом говорим) знаешь мне приятно когда девушка платит за меня в кафе, я начинаю лучше к ней относится, но.... (ждем ее ракции, т.е. смотрим схавала ли она нашу чушь, если спросит - "что но?", значит села=) ) не влюбляюсь.... (далее бла, бла, бла) Если будет давить на альфонство, говорим - нее, ну деньги то у меня есть, просто мне это приятно..."

Преимущестра:

1) Мы не только говорим что платить за нее не будем, но еще претендуешь на халявный обед...

2) Даем ей понять, что тебя все любят, девушки особенно, раз платят за нас

3) Создаем конкуренцию

4) Утилизируем альфонство

5) Отличаемся от всей толпы ухажеров, которые за нее платят

6) СЭКОНОМИМ!!!!!

7) Важно добиться, чтобы она за тебя заплатила, т.к. она будет вкладывать в тебя ресурс, а в то что мы вкладываем ресурс, тяжело потерять....

И еще куча плюсов....

Опубликовано:

А что если девушку простишь СОСТАВИТЬ КОМПАНИЮ, а она приходит с расчётом на ХАЛЯВУ!

Да и как она будет относиться если ей отказать в оплате за неё?

Опубликовано:
Да и как она будет относиться если ей отказать в оплате за неё?

Подумает - "он не такой как все"

А вообще я такое решаю заранее, просто говорю мне кофе и там что-нить... а ты что себе ниче брать не будешь?

А вообще если честно у меня если сумма не превышает определенного лимита, то я за нее заплочу, к примеру в транспорте или чушечку кофе , которая стоит не так много это нормально еще...

Опубликовано:

Ну тогда и скажи ей,типа дорогая я же не приглашал а просто попросил составить мне компанию...(Все же знают кто приглашает тот и платит ,в большенстве случаев)

Опубликовано:
чай я тоже могу купить, но не оплачивать же билет в кино за 200 рублей на вип-места каждый раз))))

Блин... а у нас в городе они 300 рэ стоят =( ты в каком городе живешь?

По-моему это очевидно что она должна платить за себя, если это не девушка которая в тебя влюблена и у вас с ней отношения (ну или хотябы секс был) скажи ей что каждый платит сам за себя ну или как

Алекс Конн предложил....

А вообще я всегда стараюсь сделать так чтобы за меня заплатили... я НЕ альфонс просто у этого способа есть очеь большой плюс! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...