Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступать с состоятельными девушками?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В универе есть одна девченка богатенькая, мне симпатизирует итд итп.

Только одна проблемка я живу в общежитии, (корче в комнате 4 чел.) и полная ж. <_<

А вот она в центре живет. И напастой шариться по кафешкам, кофейням.....

Ну это только вершина айсберга! :)

Такое реально или это бывает только в сказках где принцесса выходит за крестьянина????

Я то шарю во всем, а вот смысл, ну нам влюбление флирт.... если разный соц статус???

Или выход один больше зарабатывать переехать на хату, итд итп....

Плизззз помогите!

Опубликовано:

Автор пользуйся поиском таких тем - море...

Отвечаю:

Такое реально или это бывает только в сказках где принцесса выходит за крестьянина????

ДА

Опубликовано:

После НГ все начали знакомится с состоятельными ОЖП :lol:

В этой азиатской стране всегда было преклонение перед капиталом.

Богатые ОЖП такие же. Абсолютно такие же девушки.

Альфа-дайрект аффтар. ВСЕ.

Опубликовано:
преклонение перед капиталом
:(

Seductive13, капитал в данном случае помеха, не будь девушка состоятельной, ситуация была бы проще, и автор не стал бы обращаться сюда за помощью.

Похоже,что страна с загадочным названием Msk - Ger не относится к азиатским...

Опубликовано:
В универе есть одна девченка богатенькая, мне симпатизирует итд итп.

Только одна проблемка я живу в общежитии, (корче в комнате 4 чел.) и полная ж. <_<

А вот она в центре живет. И напастой шариться по кафешкам, кофейням.....

Ну это только вершина айсберга! :)

Я то шарю во всем, а вот смысл, ну нам влюбление флирт.... если разный соц статус???

Или выход один больше зарабатывать переехать на хату, итд итп....

Плизззз помогите!

Нужно вобщем-то понимать что деньги то её папочки и вести себя самому будто ты для того и учишься, чтобы в будущем стать "олигархом"... А то есть значимость ее должна быть понижена...Но при этом все материальные ценности никогда первостепенную роль для тебя играть не будут... Покажи ей что ты сам доступными пока тебе методами ищешь пути к самообеспечению... Покажи ей свои душевные качества, они будут выглядеть дороже нежели её X5... Ну это так... где-то было по-моему написано про "богатые" случаи...

Опубликовано:

я думаю,если ты ей нравишься,то она уже узнала что ты живёшь в общежитии,а раз до сих пор проявляет знаки внимания,то её это ни особо смутило.

вывод:вперед и ничего не бойся :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...