Перейти к публикации
пикап.Форум

Не ДоД, не пикап, а любовь?нужны реальные советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я в*бываю в поле год. ровно год я занимаюсь пикапом. Все проверял на себе, не слушал чужих советов, набил кучу шишек, е*бланил, тормозил но... результат появился, не тот о котором я мечтал, но по сравнению с тем, что было год назад...вообщем, я многое знаю и многое умею.

У меня есть оху**ная проблема, я наверное влюбился.Но все совсем плохо, с этой девочкой я был знаком до пикапа.Когда я открыл этот сайт и эту тему, я забил на все и всех и начал практиковаться, поле,подходы, борьба со старахами, первые телефоны, только через несколько месяцев(!). начались свиданки, еще через огромное количество времени пошли зачеты, кайф от успеха. Год назад мне нравилась девочка с которой я просто дружил, она мне безумна нравилась уже тогда, но я забил на неё. За это время мы изредка встречались(8месяцев, мы не виделись, так как я сказал. что в армии, она поверила:))). я знал уже достаточно,но к ней ничего не применял(ну может пару веселых рутин и историй). Я БОЯЛСЯ ЕЁ, думал, что она не такая, она моя подруга, у неё есть парень(значимость повысил невероятно)и она не для меня(тогда я делал ВВП, ССЛД, т10д:).

Это было превью. начинаеться самое интресное.

В это воскресенье мы вместе оказались в одном клубе, она была с компанией, я тоже но только со своей. Вообщем она напилась(водки)и мы целовались в засос(она была пьяная и я тоже).Предствте мои чуства, девушку которую я знаю 2 года, которую я люблю(наверное) и я с ней целовался! но это не все. потом она целовалась с другим из их компании, которога она знает пару часов.ну понимаете мои чуства. когда я это увидел(примерно было так"бля*ть, су*ка, пиз*ц, какого хрена?!??!). она нас чередовала, то с ним, то со мной.

Косяки*если че добавляйте)

1. я не не стал лидеров в их компании(15человек).Она меня предствила им. а я не правельно себя повел.

2. когда с ней поцеловались, надо было оставаться за их столиком и не куда не уходить(а я дебил ушел)

3. не надо было устраивать разборок с этим типом.

4. не надо было пить столько водки.

На следующий день я звоню она меня сбрасывает( все думаю песец, раскаивание покупателя, тот тип ей рассказал про наши разборки).Через два часа она перзванивает и говорит, что спала (звонил в 7вечера).Я отвечаю все ок, я просто хотел тебе подарок на Рождество подарить(я купил сувенирную водку и красиво запоковал, ну там с ленточками и бантиками, ну так тонко пошутил. гы-гы). Она:"сегодня никак. я только проснулаь, у меня завтра экзамен надо готовиться"

я:" отлично. завтра после экзамена мы встречаемся, позвонишь как освободишся"

сегодня в пол-одинадцатого, посылаю ей смску. "типа верим в тебя, удачи". В 15.30 звоню, она не берет трубку, еще один звонок чкрез 2 часа, тоже самое.

Все жизнь говно, настроения нет. Я хочу только её.

т10д, ССЛД, ВВП- я этого не хочу, забивать на неё тоже не буду.

я тормозил год, куча косяков, повышение значимости.У кого были такие ситуации, или похожие, че делать? я думаю только о ней. больше ничего и не кого не хочеться.

Опубликовано:
я тормозил год, куча косяков, повышение значимости.У кого были такие ситуации, или похожие, че делать? я думаю только о ней. больше ничего и не кого не хочеться.

Не стоит тормозить и сейчас. Просто в твоей ситуации девочка ни капли не заинтересована в тебе! А тот эффект в клубе было лишь действием алкогольного характера! В чем девочка сейчас, видимо, может и раскаиваться... Но, не в этом суть.

Тебе надо просто соблазнить девушку, и показать ей, что с тобой интересно и какой ты на самом деле (не в роли друга). Для начала, думаю надо решить что делать с твоей значимостью... - В таком состоянии можно наделать много глупостей из-за которых потеряешь только время (опять придется игнорить, начинать сначала и т.д.). В общем понижать ее надо. А по другому как ВВП и СЛДНД не добьешься,... хотя... я как-то на форуме натыкался на факи по понижению значимости (если попадутся - кину ссылку)...

По поводу соблазнения... Не думаю, что ей надо напоминать про тот вечер(или позже). Просто пробуй ее соблазнить. Если ты уже тут год, думаю это не будет проблемой! В противном случае факи... Пропади на несколько дней, пробуй вытаскивать на свиданку. И главное: не показывай себя с позиции ДРУГА! . Это из стандартного выхода из ДОДа...

Опубликовано:

А может пойти по другому пути? мне кажеться игнор ничего не изменит,надо идти на пролом и добиваться встречи.

я думаю, раз она знает, как я ней заинтресован, то на этом и сыграть. Любым путем с ней всстретиться и поговорить. Только изменить поведение.

Опубликовано:
А может пойти по другому пути? мне кажеться игнор ничего не изменит,надо идти на пролом и добиваться встречи.

А кто говорил про игнор??? - Я и говорю

Не стоит тормозить и сейчас

Ну а если ты про эту фразу:

Пропади на несколько дней, пробуй вытаскивать на свиданку.

Так несколько дней это 2-3 дня... просто, чтоб прошло после твоих последних звонков... В общем действуй!

Опубликовано:

Только через ДОД. Встречайся, заинтересуй хорошенько (ты же умеешь!) и объяви ей дОД сам. Отом замани к себе, дожимай и трахай. Будет только одна попытка. Поищи через поиск стандартный выход из ДОД, тема уже неоднократно поднималась.

Опубликовано:

были схожие ситуации,тут кому как повезет.

выходы....хм.....обсуждать с ней произошедшее и игнорить не стоит точно,а вот предложить прогулку вдвоём можно.вести себя надо не как влюбившийся.....а как подлец,оторый просто хочет её

Опубликовано:

Вчера не звонил. Сегодня поехал к ней. звонок

-Я у тебя на плащадке выходи.

- я не могу, мне надо учиться, давай завтра(песец я уже у неё, а она не может!)

-мне все равно я тебя жду.-сбрасываю

Она перезванивает и говорит где я?( оказываеться я перепутал дом и ждал её не там:).говорб бду через 3 минуты у неё.

Выхожу из лифта слышу она стоит пролетом ниже разговоревает с двумя типами и подругой(различил по голосам).Набираюсь смелости, спускаюсь к ним

- О привет Настя, еле нашел тебя,пойдем поговорим(здороваюсь за руку с типами и уважу е на верх.)

Пытаюсь её поцеловать- уворачиваеться(вообще зае*бись), дарю ей падарок, говорю встретимся, потом.ухожу.все

Вывод: хреново было, огромнная заинтресованность, падарок долго не хотела брать, глупо себя повел, был пяный9наверное просекла), лез целоваться не отколебравав её заинтресованность.

Вывод2:хуже небывает,зря все затеял.

Опубликовано:
Вчера не звонил. Сегодня поехал к ней. звонок

Вывод: хреново было, огромнная заинтресованность, падарок долго не хотела брать, глупо себя повел, был пяный9наверное просекла), лез целоваться не отколебравав её заинтресованность.

Вывод2:хуже небывает,зря все затеял.

А я те говорил...

Для начала, думаю надо решить что делать с твоей значимостью... - В таком состоянии можно наделать много глупостей из-за которых потеряешь только время (опять придется игнорить, начинать сначала и т.д.). В общем понижать ее надо. А по другому как ВВП и СЛДНД не добьешься,... хотя... я как-то на форуме натыкался на факи по понижению значимости (если попадутся - кину ссылку)...

Вот так, помогаешь, а тя не слушают! Чтож, кури факи, а девочке - игнор! И занижай значимость...

Опубликовано:

AL

спасибо тебе за советы.но я просто до этого очень долго её игнорил.

Сейчас я хочу с ней поговорить, рассказать о том как она мне нравиться.А после этого в игнор.

Я не хочу именно по пикапу.я хочу,что б она поняла, как она много для меня значит.и после этого начать все с чистого листа.но это я так хочу, а как оно будет на самом деле...

Опубликовано:
я хочу,что б она поняла, как она много для меня значит.и после этого начать все с чистого листа.но это я так хочу, а как оно будет на самом деле...

Думаешь, она до сих пор так и не поняла, что она тебе нравиться??!... Она же не глупая, все прекрасно знает и понимает.

Если хочешь в будущем что-то иметь с ней, то лучше вообще просто пропасть без всяких объяснений! Вот только после этого она задумается, разорвется ее шаблон о тебе... Ну это мое имхо, а решать тебе.

Опубликовано:

Да не, она знает:))).как бы объснить чего я хочу.смотрите.

я хочу использывать 2 пути.

1-обычного пацана

2-ой пикапера.

1. я ей заинтресован, не могу без неё, люблю её, потерял голову и т.п.

2-ой путь. она знает, что я в ней заинтресован,но тут я рву шаблоны, игнор, крвшеснос, и куча еще всего.

Но делать 2-ой, я хочу после 1-го(может из-за того, что я никогда не влюблялся и никогдда не терял голову и делал все как надо.

я понимаю, что никто нихрена не понял, что я хочу:)))

Опубликовано:

Ну, не можешь, значит не можешь.

Я просто вспомнила, как ко мне мальчик один пытался клеиться, когда я в школе училась. Он, наверное, "для храбрости" принимал, перед тем, как ко мне подойти. И ничего у него, разумеется, не получилось.

А вообще, интересно, почему тебя зацепила девочка, которая по пьяни может чередовать двух парней?

И почему ты подарил ей водку - а сам свалил?

Уж если ведешь себя, как гопник, так будь гопником до конца.

Опубликовано:

Народная мудрость: пьяная баба- пи*де не хозяйка :)

Обычное явление: твое солнышко вдруг оказалась обычной давалочкой :(

Ищи себе нормальную и непьющую ОЖП, а не чисто "Natasha From Russia" :)

Опубликовано:

Да не алкоголичка она.

на трезвую голову.

1. стідно за вчерашнее.

2. подарок ей не понравился:)))

3. она на меня обиделась и не хочет видеть

Вывод: ну ж тож, я добился своего, хуже быть не может, я в полном нигативе и полной ж..Но это ничего, теперь мы будет вскарабкиваться вверх.

что плохо: почти все. Я был пьяный, постоянно звонил и писал, надоедал, ревновал.Я её знаю 2года и у нас ничего не было, она считает меня тормозом(теперь еще и опасным тормозом). вроде все.

что хорошо: 1.у меня есть желание её добиться и потратеть на это много ресурса-это очень хорошо, так как это главное.

2. у меня есть уверенность, что она будет моей

3. у меня ест знание и опыт,(тоже очень нужная вещь)

4. нестандартное мышление

5.этот сайт и ваша помощь.

а так же, что б плдняться на самую вершину, надо упасть на самое дно, а я уже на дне, значит пришла пора вскарабкиваться вверх!

Ы.З.я понимаю, что звучит пафосно, но надо ж поднимать свой боевой дух!:)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Качельки от бывшего мужа

2. 74

В запасе?

3. 74

В запасе?

4. 30

Качельки от бывшего мужа

5. 74

В запасе?

• Создать...