Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочется секса,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем с девушкой целуемся и тп...Но никогда дальше не заходили, говорит, что любит...Скажите, как мне подвести дома момент к петтингу и возможен ли так сразу секс? Просто я достаточно стеснительный, и мы оба девственники...

Опубликовано:

п..ц! Ты бы еще меньше написал и спросил "что мне делать?"...

делай как сдесь написано:

Факи прочитай - там всё расписано

и на последок, убивай в себе этого таракана...

Просто я достаточно стеснительный

Именно поэтому ничего у вас и не получается. Уверенней и настойчивей надо быть!

Опубликовано:

Но он внимательно все рассмотрел :D

Улыбнул вопрос: Возможен ли так сразу секс?

Автор, наш союз девственников склоняется к мнению, что ВОЗМОЖЕН! :D

З.Ы.: я думаю, девочка не решается, т.к. ты сам не очень-то уверен... Забей и действуй! ;)

Опубликовано:

Мда, парень, неудачно изложил вопрос!

Разъясню тебе я!!!

Насчёт девушки... Она - очень стеснительна, да ещё и девственница... ЕСТЕСТВЕННО, она ждёт от тебя первых шагов и решительных действий!!! - Уверен, она и сама не против расстаться со своей тупой табличкой на лбу: "НЕТРОНУТО" и тоненьким наростом во влагалище!!! Так действуй!!! ;)

Описываю план действий...

Приводишь её к себе домой под любым предлогом (согреться, на чашку чая, посмотреть фотоальбом, показать облезлый хвост Барсика, роды морской свинки Дуси, бородавку на ноге и т.д)

Заводишь на кухню, наливаешь по чашечке свеже сваренного кофе, мило беседуете минут пятнадцать.... Главное здесь - ДАТЬ ДЕВУШКЕ ОСВОИТЬСЯ У ТЕБЯ ДОМА И РАССЛАБИТЬСЯ!!!

Далее ведёшь её в зал (тоже под любыми предлогами: посмтреть любимый фильм, Камеди, показать фотки, похвастаться грамотами......). сажаешь на диван... Целуешь... в губы... в шею... Руку на грудь... Затем медленно под кофточку и лифчик... Возбуждаешь... Ручки в трусики.... Пальчики на клитор... НЕМНОГО внутрь... (Только НЕМНОГО... Она ведь ещё девственница) Теперь, когда услышишь дикие стоны, можешь приступать к процессу раздевания!!! Тут тебе и "петинг" и "так сразу секс"!!!

Только учти: тебе нужно быть как можно увереннее и настойчивее!!! - В первый раз девушки ОЙ КАК КРИВЛЯЮТСЯ И ЛОМАЮТСЯ!!!

Есть ещё один вариант... Так называемый "Директ Стайл"... ( Мой любимый вариант!!!). Для него нужен уже установленный БОДРЫЙ ТАКОЙ РАППОРТ!!! Ложитесь на диван, смотрите телек, затем поцелуи... ТЫ ей: "Сделай мне минет!!!" или "Раздевайся!!!... Займёмся бурным и страстным сексом!!!" После таких слов девушка пребывает в небольшом шоке!!! Тут важно всё делать уверенно, напористо и БЫСТРО, пока транс ещё не прошёл!!! ... Если всё сделать правильно - упираться почти не будет!!!

И ещё... Почитай пару статеек, как заняться сексом с девственницей... То есть как всё сделать правильно! Иначе могут возникнуть некоторые трудности и проблемы!!!

Удачи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...