Перейти к публикации
пикап.Форум

косяки знаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я тут надосуге подумал и решил, что хорош тупо советы спрашивать, пора бы и делать что-то.

Ну в общем, я один раз в жизни знакомился в поезде - кстати, неплохо, если бы потом не накосячил, всё вполне могло бы выйти. И один раз подходил на улице - неудачно. В остальных случаях знакомился или в школе или в универе или ещё где-нить...

Сегодня в поезде подощёл к девочке (не знаю, сколько ей дать, но она оооч красивая, с отличной фигуркой, видно, что из богатой интеллигентной семьи, учится на ветеринара, на год старше... но эт всё неважно.

Короче, подошёл, подсел, начал с фразы "девушка, можно к вам подсесть", предложил в карты, на отказ сказал, что просто поболтаем... весь разговор в напряге, её нежелание отвечать, потом достала трубу, позвонила, я прошёлся по делам и вернулся... короче, телефон не дала, ну на это можно было и не расчитывать после того, что я делал...

Короче, косяки я знаю: неуверенно говорил, не смотрел в глаза, завысил значимость, вёл разговор на неинтересные ей темы, даже не улыбнул ни разу, говорил тихо, неразборчиво, с трудом вытягивая из себя слова (она всё это время скучно смотрела в окно), в конце еле выдавил из себя" "давай сделаем так: идём в кафе, с меня кофе, с тебя твоя прелестная улыбка..." тут она хотя бы улыбнулась, хотя номер и не дала... а я не добил, взял и ушёл... даж не попытался... вот так вот

Вопрос: как этот сцучий страх побороть, который то есть, то его нет, хрен знает что!

Опубликовано:
Вопрос: как этот сцучий страх побороть, который то есть, то его нет, хрен знает что!

Побороть можно только постоянной практикой, и более ничем.

Ответ на этот вопрос есть на форуме. Поэтому, прежде чем создавать тему, подтрудись поискать подобные ответы в поиске.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...