Перейти к публикации
пикап.Форум

Ахтунг, отношения не очень!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица:

Артем – Мой лучший друг

Наташа – Артема знакомая

Ольга – Лучшая подруга Наташи (не знает Артема)

Светлана – школьная одноклассница Наташи

Я (Вадим)

Слова:

Хата – Квартира которую я и Артем снимаем на пополам, куда и водим девчонок. Сами то мы, что он, что я живем с родителями.

PS. Все имена вымышлены, все совпадения случайны.

Глава 1. История знакомства:

Дело было так: звонит мне Артем, и говорит, что есть у него одна знакомая, которая приглашает его в клуб, но она, мол, не одна, а с хорошей подружкой (обе твердые «6»). Ну и мне типа пойдешь? А я, почему бы и нет? На том и замяли.

В 22:00 я и Артем уже в клубе (мы раньше подтянулись, чтобы подпить немного, и привыкнуть к клубной атмосфере), через час подтягиваются девчонки. Мы познакомились.

В клубе всё круто! Я с Ольгой, Артем с Наташей. Мы развлекаем девчонок, танцуем, пьем. Всё значит отлично! Есть хата, девчонки уже подписаны, что после клуба мы едем на хату. И тут бах к Наташи подходит её бывшая одноклассница Светлана (о чем-то они говорят минут 5-7), Светлана уходит, а Наташа предлагает, чтобы Света присела за наш стол. Ну, лан, пусть сидит…

Познакомились мы со Светой, всё ок. Светлана мне очень понравилась, по моей шкале твердая 7 (От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. (с)). Сидим мы дальше пьем, общаемся и радуемся жизни. Тут Наташа захотела потанцевать:

- Наташа – Народ пойдемте, потанцуем.

- Артем – Пойдем.

- Ольга – Пойдем.

- Я – Что-то в лом, попозже…

- Светлана – мне тоже что-то не охота.

Вот ушли танцевать Артем, Наташа, Ольга. Я и Светлана сидим, смотрим, друг на друга, я что-то торможу…, ну она начинает проявлять инициативу к разговору с того типа "чем занимаешься?". Ну, и тут пошло поехало…общались, общались… Времени много пролетело, возвращается наша тройка танцоров, заказывают выпить…

Через две минуты начинается медляк, Светлана меня в наглую за руку и на танцпол. Мне как-то косяково перед Ольгой. Ну, лан, пусть думаю немного поревнует…

Первый медляк потанцевали, начался второй медляк, и Света тут же начала плакать (даже не плакать, а реветь)! Мы на танцполе, вокруг народ смотрит на нас. Я думаю пиз..ц, такого у меня еще не было. Беру Свету за руку и уважу в другом конце клуба. Начинаю успокаивать, сели за пустой столик, взяли пива, она мне рассказала историю из-за чего она плачет (это заняло где-то минут 30! Фуф…Вообще-то я люблю слушать людей, но не как их нытье!). Потом посидели просто пообщались, я ее по кинестил, вроде масть прёт. Решили вернуться за свое родное место.

На нашем месте Артем времени не теряет, сидит уже с Наташей и Ольгой в обнимку, беседа Yo!!! Ну я думаю круто! Теперь со Светой общаюсь… Ну, там дальше история, как и везде, пили, танцевали.

Вот и долгожданное закрытие клуба!

Артем с девчатами едет на Хату. Я со Светой которая еле ползет, провожаю домой. Она живет рядом (можно сказать через дорогу), провожаю ее домой. В подъезде начинаем круто целоваться (поцелуи такие страстные, я никогда так не целовался), но она пьяная в сиську, лан думаю вести ее к себе нет желания, на хате там Артем кувыркается, в следующий раз. Ну и еще на хер она мне пьяная в сиську нужна? Не люблю пьяных девчонок.

Послесловие:

Один из разговоров у меня и Светланы начался так: «Ты не куришь? Нет. Сейчас редкость встретить парня некурящего». Но там слово за слово. Я признался, что раньше курил почти 10 лет и выкуривал 1-1.5 пачки сигарет:

Я – я бросил курить три месяца назад.

Света – Как бросил?

Я – Книжку прочитал.

Света – Какую???

Я – Автор ммм..м.. Аллен Карр, книга «Легкий способ бросить курить»

Света – и что помогло?

Я – как видишь… 

Света – где купил?

Я – в книжном…там-то, там-то…

Света – Сколько стоит?

Я – где-то около 900 KZT

Света – ааа, ну у меня пока денежек нет, так, что пока обойдусь…

Я – Знаешь, я могу дать тебе ее почитать…

Света – Буду очень рада.

Глава 2. Начало встреч:

Когда я провожал Свету, у нас разговор опять коснулся сигарет, о том, что она хочет бросить, но не может, ну и т.д. Вот я ей обещал на следующий день зайти за ней и принести книжку.

Утро. Тфу, т.е уже 16:15 дня, я проснулся голова болит. Как говорится в голове вава, а в орту кака. Пошел, принял контрастный душ, выпил чаю вроде нормально.

Далее сижу, вспоминаю «Что вчера было?». А-а-а-а то-то и то-то, так-то и так-то (см. История знакомства). Лан вспомнил и то, что я обещал Свете позвонить, встретиться с ней и отдать книгу.

На часах 16:55, пойду подышу воздухом… Дышал я минут 40, потом решил позвонить Свете.

Звоню. В трубке сонный голос «альё…»,

Я – привет Света, это Вадим, узнаешь? Мы вчера в клубе познакомились.

Света – Угу…

Я – Ты долго спать будешь?

Света – Ещё час.

Я – Ок, я через полтора часа перезвоню. Ложу трубку.

Позвонил в 19:00, Света уже не спала, мы немного поговорили, я сказал, что к ней прейду в 20:00. На этом и согласились…

Свидание 1.

Первое свидание было лажовым. Оба больные с похмелья, она не похмеляется, а мне свой авторитет в ее глазах подрывать тоже не хочется, вот я тоже и не стал, похмелялся.

Мы поболтали о том, о сем, воспоминали вчерашние приколы. Я ее практически не кинестил, так пару раз руку на плечё, и ходили под руку…

Но так как месяц декабрь, и на улице мороз в градусов эдак 30, долго не походишь, пошли в кафе, попили по два чаю. Я оплатил (т.к. знал, что у ней, реально не было возможности оплатить). На этом свидание закончилось.

Я проводил Свету, и пошел домой, по дороге купив 6 бутылок пива на похмел.

Свидание 2.

Нужно было исправлять позавчерашнюю «лажовую» ситуацию. Звоню Свете, говорю:

Я – Привет!

Света – Привет!

Я – Мы с тобой сегодня пойдем искать клад!

Света – Что? Клад? Какой клад?

Я – Вечером узнаешь, жди меня в 20:30. Ложу трубку.

Вот и пришел час! Пошли мы в центральный сквер искать Клад! Искали минут 40, даже пару раз прохожих просили помочь. Вообще было круто! (Ниже опишу подробнее).

Наконец замершие мы нашли клад! Там оказалось Бутылка шампанского, апельсин и парочку пластмассовых стаканчиков. Света в полном улете! Крыша ее где-то в парке осталась. К++

На улице мороз, мы замерзли, она предлагает попить шампанское у нее дома. Но для начала берет мою трубу и звонит к себе домой проверить, что мамы нет дома. Позвонила, убедилась, всё.

Дома у Светы я открыл шампанское, посидели, попили, мило пообщались. Она показала свои фотки. Посидели мы минут 30-40, почти допили шампанское… Как тут хуяк звонит её мама и говорит что мол, еду, поставь чай. Млять…закон подлости! Быстро со Светой собираемся и выходим на улицу, около подъезда встречаем ее мать… Здрасти – До свидания, и пошли мы со Светой опять жопы морозить по улице. Походили минут 10, зашли в блажащие кафе попили по кружке кофе, я ее проводил домой.

PS. Когда я был уже у себя дома, то до меня начало доходить, что может я с тормозил у Светы на квартире (всё таки не зря девчонка приглашает к себе домой), хотя с ее стороны ни каких признаков и ССС не было… Хотя Х.З.

PPS. Как и обещал, описываю план на поиск Клада. На построение карты клада ушло 2 дня и одна ночь на улице, и 7 часов за компьютером.

1. Для начала я зашел на wikimapia.org, и нашел подходящие места в моем городе, где это можно провести.

2. Распечатал карту подходящего места (в моем случае центральный парк).

3. Пошел днем в парк и дорисовал дорожки которые небыли видны на карте wikimapia.

4. Один раз днем, и один раз ночью пошел в парк и присмотрел места, где можно прятать кусочки карт и сам клад. Понаблюдал за активностью людей, где их больше, а где и нет практически.

5. Разработал сюжет. Вкратце: Есть одна большая карта, на которой помечен клад. Но там, как и следует клад не оказался. Зато оказалась бумажка с хорошим ребусом, придуманным мной и для моей местности. Этот ребус помогли разгадать прохожие. (Выглядело очень забавно, у Светы крыша улетала на глазах). Ребус нас привел еще к одной бумажке. Эта бумажка оказалась как вы, наверное, думаете – правильно карта. На ней были указаны четыре части самой-самой настоящей карты клада. Бегаем по парку собираем куски настоящий карты, и находим клад. Фуф…

Свидание 3-5.

Начиная с этого свидания, сколько мы бы не встречались, Света отворачивается от поцелуев. Такая в не настроении общаться…

Свидания проходят стандартно Дом – Кафешка (чай, кофе) – Дом.

PS. Что это могло бы значить? Сколько рылся по форуму так и не нашел ответ на этот вопрос. Может я ей поднадоел?

На 5 свидание мы договорились заранее, я сказал, что в 20:00, за ней зайду. Я зашел, но никто мне дверь не открыл, хотя дома свет горел, и трубку она не взяла. Зато перезвонила в 21:00 и спросила? А ты мне звонил? А у меня пылесос работал и я телефон не слышала…

Про себя я подумал «Иди ты (цензура)», и положил трубку. В тот же вечер познакомился с симпатичной дамой.

После этого вообще не звонил, единственное что послал смс на Новый год с поздравлением, она ответила тем же. Через неделю у меня день рождение, она меня поздравила так же в виде долбанной смс. Как я эти смс ненавижу!

Через четыре дня, я ей позвонил и назначил 6 свидание!

Свидание 6.

Как и у всех молодых людей, свидание начинается с поцелуя. В это свидание Света была уже на улице и ждала (возможно меня). Я подошел к ней и поцеловал, и кстати она не отвернулась. Круто. На улице январь, тепло, градусов 12 мороза. Мы идем по дороге общаемся, кто и как встретил новый год. Доходя до перекрестка Света (как и положено любой даме поинтересоваться) спрашивает:

- Света – Куда мы идем?

- Я - В то место, где я люблю бывать.

- Света – А-а-а, гм, а что за место?

- Я – Любишь вино?

- Света – Да. В небольших количествах.

- Я – Хорошо!

- Света – Так куда?

- Я – Ко мне домой.

Конечно же, она немного прибалдела. Идем мы на остановку, проходим мимо такси, она так смотрит в сторону такси, а я смотря на Свету думаю фиг тебе а не такси! Поедем на автобусе.

Пришли ко мне. Не на хату, а ко мне домой (просто Артем очень сильно попросил, не соваться на хату).

Я открыл вино, шоколадные конфеты, достал бокалы. Включил на компе приколы, начали пить, смотреть, ну я начал приставать потихоньку…

Она, сторонится, убирает руки, то грозно говорит «руки», на что и получает ответ «где?». Короче проходит пол часа она как накинется на меня с матом! Я был бедненький, короче вызвал такси и отправил ее домой! Такой агрессии среди девушек еще не видел.

Короче она меня достала! Хочу ее соблазнить! В моей ситуации как поступить? Я знаю что проще послать на три буквы, и встречаться с другими, но все же как?

PS. Завтра я встречаюсь с другой девушкой.

PPS. Вообще у меня раньше легко было с девушками. Но после того как я с одной прожил гражданским браком чуть больше 1.5 года, и за то время вообще не смотрел на девушек, все таки была моя единственная. Так после долгого перерыва что-то вообще плохо «клеится» с девушками… На знакомился с кучей девушек, вот и сижу подбираю себе, через день, через два новая…

PPPS. Сори за много букффф, и за возможные ошипки и очепятки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...