Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение девственницы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем так, познакомился по интернету, девушка на 6.

Особенно развития отношений не искал, даже не думал начинать, сама дала свой номер телефона...

В общем в один день было скучно, набрал ее намер спросил, что делает вечером - в ответ "ничего". Говорю, отлично я скоро буду. Прыгнул в машину, подъехал, повез в ресторан, невзначай во время разговора начал трагать и рассматривать руку, после ресторана поцеловал, затем долго целовались, зашли в бар випили еще немного, потом после продолжиельных поцелуев в машине, она предложила остаться на ночь, но сказала что "ничего не будет". Приехали домой. Зашел на "чашечку чая".

Начинаю делать по полной программе, потом она полураздетая прерывается, и начинает... в течение 20 минут еле-еле признается что девочка...

Ну тут может я зделал неправильно (а может и правильно, кто знает), в общем надовил на нее немного, мол того мне плохо и страдать буду (ну яйца то болят - понятное дело :)) ). Да и настроение такое было, в общем раскрутил ее на миньет. Рано утром уехал на работу...

Потом через несколько дней встретился, хотел встретить ее до ее работы, подождать и встретить после, но попал в пробку и опоздал на три часа... бывает и такое... Так что ничего не получилось...

После этого как то все пошло не так... она сказала, что вроде еще не готова, и только просто встречаться хочет... а потом и этого меньше назвонки не отвечает, даже по интернету почти игнорирует... Я конечно каждый день не звоню... раз в три дня... но все же.

В общем вопрос, как поставить отношения на правильный и нужный мне лад?

Опубликовано:

вообще тут больше от неё самой все зависит,она для себя сама все решит .....ну или уже решила )))))

Опубликовано:

С душой подойди к процессу. Пойми ее милую, невинную. Так сказать дай ей понять, что тебе приятно быть с ней и секс не важен. Важна она как человек.

Просто бывает продавишь на секс(ну или в твоем случае минет), а потом начинается гемор.

Опубликовано:
попробуй не напоминать о себе,мне кажется это лучшее что ты можешь сделать)))))

у тебя все такие советы ?? "ЗАБУДЬ..."... "от неё зависит..." ....... ты бл* пикапер или так...проходил мимо????

просят совета, а не мыслей вслух..нету умных мыслей не пиши!

боиться она, что кинешь и сделаешь больно при сексе...возбуди хорошо и рукой там поводи...погладь..и даст, только ещё обстановка играет ни малую роль

Опубликовано:

Люди, ну хорошо, понятно: пойми, с душой подойди, возбуди и трахни...

Как мне ее на свидание сейчас вытащить? Она же трубку не берет, по интернету общается вяло...

Опубликовано:
Как мне ее на свидание сейчас вытащить? Она же трубку не берет, по интернету общается вяло...

А что? К ней надо ехать!

P.S. Aleks_K - big respect! Хорошо сказал (написал), а главное правильно

Опубликовано:

Ребят, ну а еще варианты? Просто не охото ехать часа 2 впустую...

Может ей по смс что-нибудь написать? Или по интернету?

Опубликовано:
Ребят, ну а еще варианты? Просто не охото ехать часа 2 впустую...

Может ей по смс что-нибудь написать? Или по интернету?

Если знаешь адрес то:

Букет цветов и записка с душевной фразой: "Позвони."

Обожди не много (день два) если толку не будет, то повтори, только уже не записка, а письмецо маленькое, мол извени, мол хочу просто увидеть, в кино сходить и поговорить ;)

Если только телефон, хотя можно же по мобиле и адресок пробить :lol:

Удачи!

P.S.: Если встретитесь, то про секс и слово не говори, вообщем смотри на её состояние и готовность :)

Опубликовано:

Всем спасибо за советы, буду думать.

Читай Лесли, у него как раз на эту тему все превосходно расписано.

Да, спасибо, только что дочитал...Интересно написанно. Но проблема в том, что у него описанно как ломать за первую встречу, я посмотрел, я в основном интуитивно делал правильно, но вот что делать теперь... Когда отношения стали остывать (точнее ее ко мне).

Если у кого какие мысли еще есть, прошу поделиться:)

Да, и еще, по обстоятельствам, я должен уехать на всю следущуюю неделю, может ее вообще до отъезда не трогать, а по приезду начать? Хотя чувствую что нет... надо сейчас что-то предпринять и быстро...

Опубликовано:
Но проблема в том, что у него описанно как ломать за первую встречу, я посмотрел, я в основном интуитивно делал правильно, но вот что делать теперь... Когда отношения стали остывать (точнее ее ко мне).

Ты сам себе придумываешь отмазки. Не бойся и делай.

Опубликовано:

попробуй не напоминать о себе,мне кажется это лучшее что ты можешь сделать)))))

у тебя все такие советы ?? "ЗАБУДЬ..."... "от неё зависит..." ....... ты бл* пикапер или так...проходил мимо????

просят совета, а не мыслей вслух..нету умных мыслей не пиши!

боиться она, что кинешь и сделаешь больно при сексе...возбуди хорошо и рукой там поводи...погладь..и даст, только ещё обстановка играет ни малую роль

во-первых,разговаривай спокойно.

во-вторых,пикапер это отнюдь не всегда значит,что мужчина сам должен что-то предпринимать и дрючить себе мозг.я считаю,что у мужчины должно быть чувство достоинства и самоуважения,ровно как и у женщины.я не хочу сказать,что женщина должна смотреть на мужчину как на божество,но и мужчине тоже не стоит сильно преклоняться перед женщиной.

также хочу добавить,что не всякий косяк можно исправить.

в данном случае,мне кажется надо убрать из её головы тему секса на некоторое время.

все эти давай встретимся,погуляем,посидим в кафе,заедем к тебе,заедем ко мне итэдэ,итэпэ подразумевают секс,пусть даже на подсознательном уровне,это вызывает страх,волнение и она не идёт на контакт.

но это сугубо моё мнение.

кстати,а сколько ей лет?

Опубликовано:

да 20 лет ей.

Короче говоря, наверно я неправильно сформулировал суть проблемы.

Вопрос в следущем: что ей написать по смс или интеренету, чтобы она обязательно захотела встретиться. Хотя идея с цветами мне понравилась...

Опубликовано:

интересно?

что тебе от неё надо?

отношений?

или то что она "якобы" невинна

возможно она и не девственница..............

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

интересно?

что тебе от неё надо?

В первую очередь постель

отношений?

Да, и отношений

или то что она "якобы" невинна

То что она невинна тоже важно

quote name='SEGAN' date='Jan 12 2008, 16:48' post='723877']

возможно она и не девственница..............

маловероятно, хотя в жизни все возможно

А теперь у меня к тебе вопрос:

Зачем ты это все спрашиваешь? Я в этом посте просил совета, а ты задаешь непонятные вопросы, да еще с "подколкой", зачем?

И что так интересно?

Опубликовано:

Имхо, делает дальше, играет с тобой: на звонки не отвечает, в инете не появляется...

Если курил факи, то наверное вспомнишь, что если она делает д, то тебе лучше тоже сделать д. Играй с ней б-д...

Имхо, день, может два звонить, писать не будешь, сама первая напишет.

Опубликовано:
Имхо, делает дальше, играет с тобой: на звонки не отвечает, в инете не появляется...

Если курил факи, то наверное вспомнишь, что если она делает д, то тебе лучше тоже сделать д. Играй с ней б-д...

Имхо, день, может два звонить, писать не будешь, сама первая напишет.

Да недели три уже не написала и не позвонила, да и я не звонил... Сегодня позвоню, посмотрим что получится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...