Тип моей девушки Советчитца. Как можно немного изменить этот тип?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
138
Защита границ
да не оскорбление это, да подъ#б, но оскорблением - это делаешь ты сам, своими реакциями. в среде по-настоящему близких друзей взаимные подколы и подъ#бы в порядке вещей (опять-таки уже понятно, что у вас не тот случай) но в целом да тоже мой голос за тролля ошибки грамматики совсем плохие. да она может и удалить, но общаться продолжить, как ты вообще в отношения вступил? -
138
Защита границ
Она же хотела удалить, ты сказал не надо . Оплати ей обучение , как читать между строк и что значит когда говорят "нет" это на самом деле "да" -
138
Защита границ
🤦♂️ "Что делать?" И "книжки, привезет типа друг", вообще в разных сообщениях. Кто-то смешал все в кучу. И стало ничего не понятно. Куда копать и развиваться стратегически я понял, а вот как поступить с тем что жена не удалила его в соцсетях не понял. Хотя, ждать здесь инструкции по этому вопросу, наверно не стоит. -
138
Защита границ
Сам предложи какие тут могут быть варианты? И при чем тогда книжки. Как это можно с книжками связать? -
672
Фродо идёт к Ородруину
У меня сейчас почти все друзья в других городах и странах + проблемы с безопасностью, поэтому живых встреч сейчас нет. Но те с кем общаюсь сейчас онлайн - это школа, универ, работа и чаты и форумы по интересам.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.