Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно, после провала реабилитироваться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка ей 18 или 17.Мне 20.Познакомились на сайте знакомств.Точнее она со мной познакомилась. Так как я там не сильно люблю знакомиться, то как-то сразу не было желания.Так сложилось что не было с кем провести время,я с друзьями был, вызвонил ее. Погуляли, кинестетил (обнимал, шли за руку).В итоге засосать не получилось, поцеловать в губы дала, но так просто чмокнуть.На последующие вызвоны велась как-то странно вроде и согласна была, но на след день ее типа дома закрыли за то что поздно пришла когда со мной гуляла.Потом звонил на след день. она согласилась, сказал что в 8 вечера позвоню и встретимся(так как не знал во сколько освобожусь). Звоню подняла якобы сестра сказала что она телефон дома забыла, а сама к дедушке поехала и приедет в часов 11 вечера. Чистой воды развод.

Кароче на след день звонил она должна была с подругой в кино идти,я с другом был и предложил вчетвером сходить. потом оказалось подруга не хотела вчетвером идти в кино, и они вдвоем пойдут.А мы решили с другом в кино сходить на этот же фильм, а потом с ними договорились после кина погулять.Приехали в кино.Ждем начала. А я звонил с друга мобилы.Она звонит на его номер, типа с подругой поругалась и освободилась.Получилась херня нас двое она одна.Да плюс друг к ней клеиться. Ну насчет ее мне по барабану она мне почти параллельна.С виду 5-6 не больше скорее 5,5.

Просто навыков поднатаскаться.Как говориться отрицательный результат тоже результат.

А друг, точнее знакомый а не друг, просто друг короче писать :)

Так там Шансов нет полный тормоз.Мне даж прикольно было понаблюдать как он к ней подбивался.

Ну так вот до кино по телефону мне сказала, что она сказала типа до часа ночи может погулять, а после кино которое в 11 закончилось домой собралась. Впринципе знакомому говорю нас типа недалеко от ее дома высадишь мы погуляем еще.Она его попросила к дому подвезти. Ну знакомого я быстро сплавил, ее пытался вытянуть погулять нивкакую.Попращались, поцеловал в щечку.И разошлись.

И еще по дороге домой встретила знакомого какого-то так с ним минут 15 стояла трындела. Мы отошли вдвоем, но мне не понравилось очень это.

Какие советы будут. Мне так спортивный интерес.

Опубликовано:

короче девочка типичная малолетка...... то что она с другим 15 минут стояла - это тупо был разговор ни о чём...лишь бы у тя на глазах с другим постоять..... если б не хотела с тобой стыкануть - не позвонила бы..... можт её твой друг спугнул, что она в 23.00 домой захотела......хз, меня там не было!!

И то что она себе лепит из кого то идеал по мимо тебя - это тоже 100%.... ЛТР тут и не пахнет, а фаст реален!

придумал повод.... массовку из друзей.... и вперёд!

Опубликовано:

ИМХО надо было после первой свиданки в игнор пойти на 2-3 дня а потом опять вызванивать.а ьак просто наверное надоел позтоянными вызвонами.

Опубликовано:

Дак я ж ее первый вызвонил вчера.Она типа я с подругой в кино, потом можем погулять, я с телефона знакомого звонил.Потом она уже на тот номер звонила.Так я знакомого отправил потом предложил погулять. она не захотела.Хз. Сейчас надоедать ей не буду. Пока игнор. Но я на 3 недели через 5 дней уезжаю. Думаю денька 3 игнор потом вызвон.

Опубликовано:

Переусердствовал с внимаением.

Мэдиссона читай))

15 минут трындежа с другом - это пипец)) И ты терпел?))

Косяков много. Первый пост очень корявый, деталей ненужных много, а сути мало.

Я бы вообще забил, 5,5 - это не 7. ВВП и слать эту лесом.

Опубликовано:

фтопку такого друга. если на свидании не только ты и она заранее распределяйте роли с друзьями чтобы такого больше не было.

Опубликовано:

У меня к ней заинтересованость 30% почти безразлична. Это не друг а знакомый. я писал выше.

Просто спортивный интерес к ней. Чтоб с другими проще было :). Пока игнор для нее. Потом буду вызванивать. Думаю в субботу. скажу что в воскресенье уезжаю позову погулять, кинестетика ,крышеснос, засос. Откажет шла бы она лесом. Соответсвенно ВВП.

Для меня она на 6,5. Но курив форум обычно завышается оценка следовательно я написал 5,5 .

Да еще + курит. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...