Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

короче вчера. у меня был первый опыт с 30 ей и 31ей женщинами. Причем спонтанно, я ехал от своей девушки (что то типа того) из другого района, буквально после ссоры. на часах было где то 8 или 9. На днях отремонтировал печку и поэтому в салоне было так тепло) Так вот, ушел от темы. На остановке стоят две женщины. Ну блин думаю, подвезу уж, всеравно 80% дороги по пути (знаю поскольку уже часто подвожу людей)

Подъезжаю

- девушки вас подвести? (хотя было по виду понятна что там женщины, но думаю всеравно сделаю приятное.)

- до станции.

- угу.

- а сколько?

- за компанию :)

- ....Маринка (как потом выяснилось) обернулась, посоветовалась с подружкой и сели.

Минут через две начинаю болтать про гейцев, про холода итд...Маринка все время просто поддакивала..Тут мне звонит моя лтр (не та с кем поругался, любимая можна сказать:) ) Я типа говорю, что уже еду, соскучился, люблю.

- потом начинается разговор про ее сына. (не с моей лтр а с маринкой) типа вот он ботаник сидит и рубится в комп каждый день. Ему 19 и похоже девственник. (я был в шоке, неужели мамки так думают о своих детях? короч пох...) Затем картина меняется. Подружка на заднем сиденье говорит, что давай лучше заедем к ее тете. Всеровно по пути, да и не поедем типа сеня не куда. переночуем и все.Мое дело какое? просто отвезти.Скажу честна на тот момент мне было на них пох... Заезжаем в какой то дворик. они выходят, и говорят погоди пятть минут пожалуйста. мы щас придемм...

Про ся думаю это уже наглость епты. Жду пять минут, выходит какой то мужик и зовет меня с собой к ним.

- тя как звать?

- wrw

- ну все пойдем. посидим не много и поедешь. составь мне мужскую компанию с этими двумя бабами я повешусь...

- мне как бы ехать нада. девушка ждет :blink:

- ты пацан или нет?

- B) пока не подвес вам их вроде был им

- а ну вот, шутишь, веселый. пьешь?

- за баранкой нет :P

- понятна. лан пойдем пойдем..

Короче меня чуть силком не утощили в этот лифт. (про ся скажу что не очень то и хотел уезжать, все интереснее так. а то все приелось уже. две свои девушки,пива, друзья, а тут хоть что то новое и новые лица...) Захожу а маринка уже в маечке сидит курит. (на вид сразу дал 7, ее подружки 5.5. - 6.)

Даже удивился. фигурка у нее была даже слишком ничего.

Через 30 - 40 минут я уже обнимался с маринкой за столиком на кухне. Вижу что по глазам она хочет трах.*** но явно смущается возраста....(подруга уже в этот момент во всю сосалась с этим мужиком) Я беру ее за руку (довольно был пьян из за этого коньяка) увожу в спальню (а получилось все комична, спальня была закрыта на ключ и мы еще пол часа его искали :ph34r: )

как только заволились туда. такой вопрос -

- ты чего то хочешь? (думаю все.она готова)

- тебя. раздевайся. (сказал серьезна так. своим я так не говорю)

две палки улетело. между ними одна сигарета. + номер ее в кармане. как наскучит со своими малолетками говорит звони :huh: А меня совесть мучает. изменил двоим любимым девушкам...с какой то бабулей...

друг мой не нужно себя винить. человеку дано право на ошибку и дано право осознанать ошибку до момента ее совершения. но люди придумали вину. понимаешь так проще управлять массами. маленькая группка людей скажет массе вы все грешны! и они сразу в их в власти: а что нам теперь делать? как избежать греха? итд... не попадайся на их удочку.

сделал и сделал. это был твой выбор. лучше разберись в себе почему ты это сделал. может чувства твои к твоей девушке не настоящие, может ты хотел ей отомстить?

у тебя может быть страх перед расставанием, поэтому может ты хотел себе доказать что не зависим и ты всегда можешь найти с кем кто тебя хочет.... причин много ответ всегда один. ответ в осознанности. когда ты начинаешь чтото делать и вдруг осознаешь что это ошибка (например ты гневаешься) вот оно твое покаяние!

Тю, автор, я по поводу возраста не парюсь, 30 лет это самый смак:) и главное никакой головной боли:):)

Ну мне кажется ты про возраст то приврал малеха, в 12 лет вряд ли она родила, скажем в 17 итого 36, ну это я так... :P

А так зачет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...